Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Y1V7KqYRM2Va

кооперативные бои

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Господа разработчики! Хотелось бы узнать у вас до каких пор в кооперативных боях вы в команду людей ставите ботов??? Ладно, воткнули пол беды даже троих умудряетесь всунуть  а дальше полная каша; один на слив или два когда как,а один застрянет у острова и реверсирует весь бой вперед на корпус назад на корпус. Три боя подряд так было это уже перебор господа !!!Работайте пожалуйста над багами игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Вот уж не думал, что будет вайн по кооперативным боям :)

ТС вы всех превзошли :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Господа разработчики! Хотелось бы узнать у вас до каких пор в кооперативных боях вы в команду людей ставите ботов??? Ладно, воткнули пол беды даже троих умудряетесь всунуть  а дальше полная каша; один на слив или два когда как,а один застрянет у острова и реверсирует весь бой вперед на корпус назад на корпус. Три боя подряд так было это уже перебор господа !!!Работайте пожалуйста над багами игры

а что такого? я например играла как то глубоко ночью и была вообще одна с ботами против ботов) и пока не разобралась как ситуацию переламывать в свою пользу и по каким то причинам ИИ вражеской команды ботов оказывался почему то лучше- сливалась) ну когда мне надоело и я включила голову- да, стала побеждать :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

уважаемый xZempt_Avenger, это не баг. Кооперативные не популярны и посему сделано то, что сделано. Если кто-то ждёт более полутора минут, бой запускается в любом случае.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Плохому танцору и боты мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

ТС а ты не пробовал уже на взрослый уровень перейти, ну там в "случайные бои" зайти против людей поиграть?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Посмотрел статистику ТСа. Лучше бы я этого не делал...

свою стату оставь при себе мне на нее безразлично я написал о багах игры
18:05 Добавлено спустя 1 минуту

ТС а ты не пробовал уже на взрослый уровень перейти, ну там в "случайные бои" зайти против людей поиграть?:trollface:

если бы разговор шел о случайных боях я так бы и написал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 088 боёв

ну не знаю ... не раз видел как боты так и отбирали фраги ... было пара ботов в одном бою по 2 фрага ... обидно ... не дают играть %)

А еще были людоботы сливавшиеся в начале в 3-4 рыла ... и мы в 2-3 рыла вытягивали остатки как могли ... точнее могли в большинстве случаев %)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну не знаю ... не раз видел как боты так и отбирали фраги ... было пара ботов в одном бою по 2 фрага ... обидно ... не дают играть %)

ну а вы хотите уже чтобы бот вам говорил "О я вижу вы хотите дострелить вот этот крейсер, ухожу в сторону, достреливайте!" так что ли? :teethhappy:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

А еще были людоботы сливавшиеся в начале в 3-4 рыла ... и мы в 2-3 рыла вытягивали остатки как могли ... точнее могли в большинстве случаев %)

2 боя подряд на Нагато был у нас киев бот и у них естественно наш тупо застрял во льдах а ихнего еле завалил а всего в команде было 3 бота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 088 боёв

ну а вы хотите уже чтобы бот вам говорил "О я вижу вы хотите дострелить вот этот крейсер, ухожу в сторону, достреливайте!" так что ли? :teethhappy:

нет - я про то что один бот так отжигал что забрал двоих на моем фланге ... другой на другом фланге отжигал ... как бы мне с "ботами в своей команде" не приходилось пока что иметь дела %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Верю, что наш онлайн уберет этот режим боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

один на слив или два когда как,а один застрянет у острова и реверсирует весь бой вперед на корпус назад на корпус. 

Ладно, с игроками разобрались, а с ботами что не так? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 088 боёв

2 боя подряд на Нагато был у нас киев бот и у них естественно наш тупо застрял во льдах а ихнего еле завалил а всего в команде было 3 бота

Льды это уже классика затупов - Боты постоянно носом тупят в острова везде - В айсбергах - так вообще постоянно - я уверен что ваша команда была "сверху" ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

с таким качеством боев лучше бы убрали чем такая *** в команде минус 2 а то и 3 игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 088 боёв

зачем убирать? не надо - Когда в рандоме ХАОС ... в коопе так хорошо отдыхается с гарантированной серой в 40-60к ... не хуже сливо-рандома

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

нет - я про то что один бот так отжигал что забрал двоих на моем фланге ... другой на другом фланге отжигал ... как бы мне с "тцпыми ботами в своей команде" не приходилось пока что иметь дела %)

ну насколько я поняла, ИИ ботов копирует наиболее стереотипные манеры поведения хороших игроков или как то так, не помню точно, где то вроде это было написано- в общем боты списаны с игроков, и причем далеко не с самых плохих, просто повторяют их реакции тупо, без направляющей воли- поэтому с ними иногда просто, а иногда может быть и не так просто :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 017 боёв

Автор статьи. а что вы хотели? По утрам и поздно ночью нехватка игроков в кооперативном бою, чтобы вы не ждали часами игроков, вводят в команду ботов!!!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

просто нету слов? ну хоть фейспалм бы поставили:trollface:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию