Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Y1V7KqYRM2Va

кооперативные бои

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 530
[COOP]
Участник
3 723 публикации
26 056 боёв

просто нету слов? ну хоть фейспалм бы поставили:trollface:

внимательно читать надо между строк, к нему в пост попала писанина!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Автор статьи. а что вы хотели? По утрам и поздно ночью нехватка игроков в кооперативном бою, чтобы вы не ждали часами игроков, вводят в команду ботов!!!

аа ну это у него из разряда "уважаемый программист! я тут вилку в розетку у компьютера не воткнул, скажите, почему компьютер не работает??" :teethhappy: а вот насчет застревания ботов тут не поспоришь, это думаю надо было бы поправить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[COOP]
Участник
3 723 публикации
26 056 боёв

ТС а ты не пробовал уже на взрослый уровень перейти, ну там в "случайные бои" зайти против людей поиграть?:trollface:

в случайных боях игроки, как боты играют))), в кооперативном бою, боты лучше игроков играют!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Именно:

1 - ИИ ботов сильно качнули ... они теперь прилично зверствуют - особенно это ощущается на верхних уровнях:

а) Выцеливают приоритетные цели, (ЭМ-> ЛК-> КР->ЭМ) высокая точность у этих хадов даже на 20 км (ТУ у них точно есть :trollface:)

б) Авики могут и в эсминец скинуть торпы (обычно конечно мажут - так я и дал ся утопить)

в) Теперь они не идут "тупо в центр" - им подкрутили навигацию - теперь и слева и справа и вертятся ...

2 - Усиление навигации сделало им несколько серьезных багов:

а) Они часто тупят в островах - Даже линкоры в них врезаются

б) Они почти всегда не могут сдать назад и проложить другой маршрут (Скорее всего движутся по маршруту и не могут "обходить препятствия" - серьезный косяк Интеллекта)

в) Они не соображают что Те кто ближе приоритетней - В частности в меня на эсминце крейсер лупил на 15 км - Когда рядом на 3-5 км его гасили 2 крейсера ... я ржал ...

Теперь когда вы знаете как они действуют - у вас есть все карты для Стритфлэша))) Топи не заморачивайся )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Автор статьи. а что вы хотели? По утрам и поздно ночью нехватка игроков в кооперативном бою, чтобы вы не ждали часами игроков, вводят в команду ботов!!!

уважаемый это было не ночью а в 18 часом народу валом и почти не ждал зашел на 20 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[COOP]
Участник
3 723 публикации
26 056 боёв

аа ну это у него из разряда "уважаемый программист! я тут вилку в розетку у компьютера не воткнул, скажите, почему компьютер не работает??" :teethhappy: а вот насчет застревания ботов тут не поспоришь, это думаю надо было бы поправить)

ниразу не видела, чтобы боты застряли)), редко врежутся или торпы пустят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

в случайных боях игроки, как боты играют))), в кооперативном бою, боты лучше игроков играют!!!

есть игроки хуже ботов, спорить не буду, ибо "некоторые считать что ихняя нагебаторы" :teethhappy: иные боты могут доставить проблемы ..... если не подставить под огонь вместо своего кораблика другого бота :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 124 боя

А вы хоть раз в Льды попадали на 6-9 уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

я видела, как то в островах застрял один вражеский бот и я его застрявшего и пристрелила, а другой раз наш бот с упорством бота бодал какой то остров :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 124 боя

он хочет бой в 4-10 ))) Чтобы от Ямато подгорало .... хотя кто в своем уме на ямато к ботам пойдет ... -250 тонн? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

802 боя против БОТов, надо же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию