Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Моя коллекция

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 274 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

И так, моя квота бесполезной темы еще не потрачена.

Внимание: тема не про корабли

Начну с последнего.

6590108.jpg 

Android 5.1.1, 1280x720, 5", IPS, Snapdragon 615, Adreno 405, 8Гб + карта памяти, 2 Гб, LTE.
Главною особенностью (почему был приобретен этот аппарат) является водозащита (IP 68).
Сони (в последнее время) старается сильно не акцентировать на этом внимание. Телефон имеет открытый джек и разьем microUSB, но тест на полное погружение и направленный поток воды (из под крана) проходит свободно. Только перед зарядкой, нужно просушить (продуть) порт microUSB.

Немного громоздкий, скользит в руках (немного), на заднею крышку (обязательно) наклеить пленочку - царапается неимоверно. На передней дополнительное стекло.

6572700.jpg 

Android 6.0, 1920x1080, 5", IPS, Snapdragon 800, Adreno 330, 16Гб, 2 Гб, LTE.
Считаю одним из лучших телефонов на рынке 2013 года.
Чистый Андроид, без всяких оболочек и стороннего софта, производительный процессор и видеоядро, даже сейчас способен тянуть Блитц на максимальных при 45-50 кадрах.

По размерам немного меньше M4, в руке лежит хорошо. Задняя поверхность из софт-тач (мягкий пластик в общем).

Даже сейчас очень актуальный телефон.

6617759.jpg 

iOS 4.2.1, 480x320, 3,5", TFT, Samsung S5PC100 ARM (A4), PowerVR SGX535, 8Гб, 256Мб, 3G.
Не смотря, что прошло 2-а года с его появления, я купил данный аппарат. Мне хотелось попробовать, что же такое ЯблоФон, и должен сказать: "Он мне понравился".
На тот момент он мог дать все, что требовалось: неплохой экран, шаринг интернета (музыка и видео). Конечно продолжительность жизни аккумулятора была ограничена, но решением стало приобретение чехла со встроенным аккумулятором (1800 ма). Корпус царапается будь здоров.

И да, я недавно откатил его с 6.1.6 на 4.2.1, ибо на первой он тормозил феерически, но считаю лучшей по прежнему 5.1.1.

6609567.jpg

Symbian 9.1 , 416x352, 2,1", TFT, TI OMAP1710, ХЗ, 64Мб + miniSD 512МБ, ХЗ, 3G.
Были времена, когда телефоны были не просто кусками мыла и штамповались под копирку.
Тогда еще Нокия была мировым лидером и выпускала хорошие телефоны (она экспереминтировала). Вот тогда я и стал обладателем данного девайса. 
Главной фишкой телефона была qwerty-клавиатура.

Нажать

Да-да, телефон раскладывался и превращался в крылатый экран (прокладку).
Хорошая ось, поддержка множества приложений, и сам форм-фактор были хороши. Набор текста был просто чудовищным по скорости, я даже разучился в Т9. ))

6572703.jpg

No Comments

Это те телефоны, которые лежат и пылятся у меня (кроме Sony). Конечно у меня их было больше, гораздо-гораздо больше, но именно эти модели никогда не будут проданы и отданы......ну кроме Sony (в ней нет ничего интересного, кроме водозащиты)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

5.1.1 Lollipop — 21 марта 2015

А теперь расскажи мне как она у тебя в телефоне 2013 года оказалась:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

5.1.1 Lollipop — 21 марта 2015

А теперь расскажи мне как она у тебя в телефоне 2013 года оказалась:trollface:

А как у меня в 2015 году, телефон 2013 года оказался?

Вы пытаетесь сморозить глупость, или действительно не пытаетесь, что очень плохо. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв

А как у меня в 2015 году, телефон 2013 года оказался?

Вы пытаетесь сморозить глупость, или действительно не пытаетесь, что очень плохо. :teethhappy:

Да какая глупость у тебя написано телефон 2013 года с андройдом 6.0???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да какая глупость у тебя написано телефон 2013 года с андройдом 6.0???

Дата покупки 2013 год.

А теперь раскрываю тайну, иногда производители выпускают обновления для ПО своих продуктов.

И да, на случай замечания: "Так и следовало писать", вы уже облажались в моменте с ЯблоФоном, так как там описан откат ПО, который, как не странно, не Вызвал у Вас возмущения. Из чего следует, что Вам еще расти и расти до нужного скилла: "Тонкость юмора"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Надо же, столько комментариев, а пресловутую неубиваемую Нокию еще никто не вспомнил)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо же, столько комментариев, а пресловутую неубиваемую Нокию еще никто не вспомнил)

А, что ее вспоминать, она у каждого в душе, в отдельном укромном месте.

Очень Позновательно .

224 ты ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв

Дата покупки 2013 год.

А теперь раскрываю тайну, иногда производители выпускают обновления для ПО своих продуктов.

И да, на случай замечания: "Так и следовало писать", вы уже облажались в моменте с ЯблоФоном, так как там описан откат ПО, который, как не странно, не Вызвал у Вас возмущения. Из чего следует, что Вам еще расти и расти до нужного скилла: "Тонкость юмора"

Да мне абсолютно фиолетово на ваш псевдо вами воображаемый скил. 6.0 билд который еще более кривой чем лолипоп, просто вы наверное этого не знаете, лудше китката пока не было. А про яблоки у нас тут в Сибири не слышали, говорят ими огород копать можно. Насмешила ваша фраза "ЧИСТЫЙ АНДРОЙД", бхахах, вы наверное вообще понятие не имете об этой архитектуре.За чистоту боритесь, мыслей.
05:16 Добавлено спустя 1 минуту

А что ее вспоминать?Это она еще поминать будет дройды с айосами, потому как ресур есть.Это телефон с большой буквы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да мне абсолютно фиолетово на ваш псевдо вами воображаемый скил. 6.0 билд который еще более кривой чем лолипоп, просто вы наверное этого не знаете, лудше китката пока не было. А про яблоки у нас тут в Сибири не слышали, говорят ими огород копать можно. Насмешила ваша фраза "ЧИСТЫЙ АНДРОЙД", бхахах, вы наверное вообще понятие не имете об этой архитектуре.За чистоту боритесь, мыслей.

1. Ну расскажите мне про него.

2. Вы еще про 4.4.4 скажите, что это лучшая версия.

3. Тут я не понял про яблоки.

4. жду увлекательную историю про ЧИСТЫЙ АНДРОИД.

5. См. выше.

И да, про планшет: у них билды разные, как и железо.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что мне рассказывать у меня у самого это г-нище на Nexus 7 2013 стоит, глючное и кривое, которое тупит с поворотом экрана на Ютубе, и лечится это только вкл/выкл.:)

А рассказывать мне вам нечего, занимайтесь самообразованием.Андройд с кучей тупых сервисов и ненужных процессов очень трудно назвать чистым, правда.Конечно если познать дзен и жить с консолью, то таки да. вполне себе.

Вы планшет и телефон не сравнивайте, под них разные билды делаются, у них вообще-то разные процессоры

Каких сервисов? Вы про игровые, которых вроде 5 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Хех, у меня еще со времен hpc.ru дома лежит пять Sony на PalmOS, Шарпозаврик, несколько Пальмов, полностью рабочий Treo650... И еще что-то кучкой в коробке "телефонохлам разный".

devices.jpg

И да, мы знаем, как это работает.

А еще есть вот такой раритет:

intelvsamd.jpg

devices.jpg

intelvsamd.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Трео остался только один. Зато в нулячем корпусе. На моем боевом померла клава. Надыбал нулевый, перекинул плату... В запасе еще 3 батарейки, стилус с фторопластом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

завтра хочу взять Асус зетфон 2 (камень 2,3 4 гига оперативы FULL HD ) днюха была 24 числа .

20 к наших денег.

ухожу с люмии 800 (три года мобиле,уже кирдык акуме приходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Трео остался только один. Зато в нулячем корпусе. На моем боевом померла клава. Надыбал нулевый, перекинул плату... В запасе еще 3 батарейки, стилус с фторопластом...

Торгуешься? ))

завтра хочу взять Асус зетфон 2 (камень 2,3 4 гига оперативы FULL HD ) днюха была 24 числа .

20 к наших денег.

ухожу с люмии 800 (три года мобиле,уже кирдык акуме приходит)

551, тоже смотрел, но смущает: Атом, без защиты и большевастенький.

Я понимаю, что самый оптимальный для меня вариант это 4.5-4,7"

Хотел брать Z3 compact, но силиконовый обод оттолкнул. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.