Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koniashka

Игрокам пора выбирать когда играть?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

Господа, если вы еще не поняли, это вопрос не к вам, не к обычным игрокам. А если хотите ответить на него со своей стороны - ответьте почему я один ан протяжении 1 часа сижу, в то время как сменилось несколько линкоров, около 8 крейсеров и несколько эсминцев, а авианосец 1? почему как вы думаете авианосец 1? вкусы игроков? и почему при заявленном времени 5 минут - приходится столько ждать.

Потому что Вы не смогли в патчноуты. Время ожидания для авиабратков не ограничено при отсутствии в очереди авиабратков того же уровня. И слава Императору, что сделали так.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[NF]
Участник
104 публикации

Вопрос в том, зачем нужны эти слова, может не показывать? спрашивается - зачем ввели класс авианосцев если не даете на них играть? и зачем я покупал каждый мес. премиум аккаунты и дублоны - что бы ждать и не играть на авианосце? мало того, что сделали черт возьми что с этим классом, так еще и прокатиться на нем не могу - в игру не пускает. Нет пары? так может пора уже что то делать, что бы люди снова начали на них играть?!

Изменено пользователем Koniashka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Вопрос в том, зачем нужны эти слова, может не показывать? спрашивается - зачем ввели класс авианосцев если не даете на них играть? и зачем я покупал каждый мес. премиум аккаунты и дублоны - что бы ждать и не играть на авианосце? мало того, что сделали черт возьми что с этим классом, так еще и прокатиться на нем не могу - в игру не пускает. Нет пары? так может пора уже что то делать, что бы люди снова начали на них играть?!

Если ничего из описанных мною ранее вещей, не изменится, то скоро будешь катать на 10 лвл с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

так может пора уже что то делать, что бы люди снова начали на них играть?!

Было бы неплохо удалить их из игры, но кто ж на это пойдет =\.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[NF]
Участник
104 публикации

Если ничего из описанных мною ранее вещей, не изменится, то скоро будешь катать на 10 лвл с ботами.

Вряд ли, скорее мне "насильно освободят время" для более полезных занятий.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну мы же всегда будем надеяться на Лучший патч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Так ты на десятке сидел в очереди чего ты еще хотел)? я один раз на десятке час просидел так и не зашел и плюнул на это дело вон стоит пылится в ангаре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Вряд ли, скорее мне "насильно освободят время" для более полезных занятий.)

Ну тоже не плохо:)

Ну мы же всегда будем надеяться на Лучший патч

Я в WoWP тоже с середины ЗБТ на такой "лучший патч" надеялся. В итоге за последний год 1 бой. Хотя сам сеттинг самолетов мне ближе, чем кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[NF]
Участник
104 публикации

Так ты на десятке сидел в очереди чего ты еще хотел)? я один раз на десятке час просидел так и не зашел и плюнул на это дело вон стоит пылится в ангаре

Слушай, я про ситуацию в целом, ты ведь не разработчик, и к этой конторе не принадлежишь, чего же ты даешь столь явные ответы?!))) ответь тогда мне, зачем эта надпись "Время ожидания в случайном бое не более 5 минут"?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я в WoWP тоже с середины ЗБТ на такой "лучший патч" надеялся. В итоге за последний год 1 бой. Хотя сам сеттинг самолетов мне ближе, чем кораблей.

Что мертво, умереть не может.

При рождении мальчика брали и относили на край пропасти Апофеты, где долго и внимательно рассматривали. Если мальчик был больной или слабый, то его сбрасывали в пропасть

Так, что еще рассматриваем. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[NF]
Участник
104 публикации

94 минуты прождал - вот бой только начался.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Я ***, купил прем, развели цигане . Сколько таких как я? Одно греет жабу , есть круче *** , те кто взял в аренду "КОРАБЛИ" пиксели)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Поиграй в коперативе, это режим специально для авиков:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

АРТА -- авики и линкоры ,а  арта должна страдать

05:17 Добавлено спустя 0 минут

Короче нет слов ,одни слюни и те матерные!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[NF]
Участник
104 публикации

АРТА -- авики и линкоры ,а  арта должна страдать

Значит арта и авики - православные, всю жизнь страдаем и мучаемся и мученическую смерть примем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
238 боёв

Можно бесконечно долго смотреть на 3 вещи:

1. Как горит огонь

2. Как течет вода

3. Как подбирается бой для Авика 10 уровня в 8:00 по Москве

Сударь. На мой взгляд, ваше саркастичное изъявление очень даже-ничего! Вам +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

Попробуй в кооператив. Боты не спят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[NF]
Участник
104 публикации

Ну что все поупражнялись в красноречии и интеллекте, или еще запал живой у кого?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию