7 Bobby_WoWs Участник 68 публикаций 5 906 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 23 дек 2015, 06:45:39 (изменено) Здравствуйте уважаемые ранговики. Я хотел бы поделиться с вами видением этого вопроса с точки зрения мат.статистики. Выборка у меня не большая - 15 человек ,все они игроки нашей РКашной песочницы. Но и по этой выборке можно сделать предварительные анализы. Важно то что все участники нашей гр. взяли первый ранг первого сезона!!! Следовало ожидать , что и в этом сезоне мы все хорошо выступим,но не тут то было... Вся группа растянулась по проценту побед от 38 до 61 %.Средний процент побед по группе 52.8%. Само распределение (графики могу привести, но поверьте мне на слово) очень сильно напоминает распределение по Гаусу , с двумя хвостами по оси и мат ожидание в виде горки по середине(математики поймут) . 9 из этих 15-ти между 56 и 52 %тами. Интересное примечание - средний опыт за бой у лидера(61%побед) равен опыту за бой аутсайдера (38%побед), причем настрел у аутсайдера даже выше (у обоих есть премак). Теперь личное - начало было хорошее 66.66% побед и я без двух звезд на 5-ом ранге,потом начались неудачи откатило до 10-того ранга.Я посчитал какие я занимаю места в команде независимо от того проиграл я или нет.Из 45-ти боев я на 1 месте был 18 ,на втором 7,на третьем 10,на четвертом 2, на пятом 4, на шестом 2, на седьмом 2 И при всем при этом я катился вниз... Вывод. Основной двигатель в достижении 1 ранга это доп.звезда за переход на следующий ранг - около 7% движения(арифметика проста - после 7 боев слива и 7 боев зачета мы находимся на том с чего начали + звезда за переход).Второй двигатель это вы - 2,8%у гениев больше у просто хороших меньше(3.5- 2.1 может быть...),но напоминаю что все в этой группе получили 1 ранг первого сезона. Третий двигатель в достижении это удача она не приносит нам средний % никакой , но отдельным личностям она прибавляет очень много ,отнимая у других столько же. Предлагаю избавляться от этого в ранговых боях, как это уже вам думать , но сейчас это ИГРА В ЛОТЕРЕЮ!!! я может с тс) и погорячился!)))..а вот с этим полностью согласен!!! 2й сезон такой) подерживаю оратора 600к за бой!? ...балабол всего лишь!!!..если бы он так делал у него бы 1й ранг уже в кармане сам был!)...так писака очередная!..."вы статисты раки,а я по 600к делаю серы за бой!!! ..ахахахааха ..ещё раз -БАЛАБОЛ!06:49 Добавлено спустя 4 минуты Больше многоточий богу многоточий... ...думал),,думал))...а Богу они зачем!??) Изменено 23 дек 2015, 06:51:34 пользователем Rus_Warning Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #82 Опубликовано: 23 дек 2015, 10:52:37 (изменено) Тема почищена от флуда. Личные отношения прошу выяснять в ЛС. Изменено 23 дек 2015, 10:53:18 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию