Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Amphiptere

Что делать и как с этим бороться?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 015 боёв

Видимо мне везёт. За 20 боёв дошёл до 10 ранга. Не каждый день играл, вот вчера 4 боя 4 победы и привет 10 ранг. Единственно что плохо, что у меня всего лишь Колорадо есть для дальнейшего прохождения. Могу взять Пенсу, но что то пропало желание качать американские КР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 984 боя

Вот-вот! Эмы виноваты! Когда эм берет точку в начале боя весь ордер союзной команды при первом засвете кораблей противника бросает эмов на произвол с этой треклятой точкой, типа сами залезли, сами и разбирайтесь, а сами за острова валят со скоростью намного превышающей допустимую ТТХ для данного класса кораблей! Никто эмов не прикрывает, и свалить не получается, потому что тебя фокусят, выбивают двигло, рули и прочее, да еще и вдобавок ты кусочек кормы или носа из дыма показал... Какая участь ждет эмика???

Касаемо себя скажу что это не так, на ЛК прикрывать ЭМы как то тяжеловато, а на КР всегда иду рядом, дабы снесни ЭМы противника сразу нафиг, но таких как я, похоже, мало, ибо регулярно наблюдаю то что вы описали...
08:14 Добавлено спустя 1 минуту

Видимо мне везёт. За 20 боёв дошёл до 10 ранга. Не каждый день играл, вот вчера 4 боя 4 победы и привет 10 ранг. Единственно что плохо, что у меня всего лишь Колорадо есть для дальнейшего прохождения. Могу взять Пенсу, но что то пропало желание качать американские КР.

У меня то, 8ки все есть, но что то мне подсказывает, что они будут ржаветь в порту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

баланс в ранговых жгет по черному на 10 ранге по 5 эсминцев..на линкоре никакие острова не спасут..иду на норке на меня несется Киев бью 1 башней 2 попадания..2 еще 2 попадания ..пмк плюеться ну снес ему ...половину хп а он 10 торпед в упор и пошел "Ногато " валить...все теперь от эсмов зависит..островов много,океан им дом родной стал за 10 км и пуляй...а свои как правило сливаются сразу...моет ими боты рулят...и бесит когда эсминцев больше а у нас крейсер вместо эсминца..он т о светиться..короче прем добью и перерыв нервы беречь надо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

В прошлом сезоне не играл, в этом начал с 18 ранга.

Первые бои прошли на ура - с самого начала кто-то координировал в стиле "идём все на эту точку, КР - фокус на эсминцах, ЛК - на крейсерах, 1 эсминец на другую точку - помешать и отойти" - все кликают "есть" или пишут в чат и выполняют, результат -  череда побед до 13 ранга.

С 13 начались проблемы: начало боя- все молчат. Пишу примерно такой же текст на старте и кликаю по точке - все молчат, либо 1 подтверждение.

Начался бой - кто-то афк, кто-то к синей линии, кому-то больше нравится другая точка, ЛК в острова, крейсера на линкоры, эсминцы спамят sos на точках в одиночестве - какой-то ад и мрак .

А теперь вопрос: почему 13 ранги играют в разы хуже 18х?

Или не в этом дело и мне просто повезло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Главное , что сам норм играешь...а попрет оно когда-нибудь точно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.