0 [ARHIV] _3AMKOM_ Участник 4 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 28 ноя 2015, 22:31:03 В общем ситуация(первый раз такое наблюдал и афигел)..:Перед боем глянул сравнение с ленгли с той стороны, ну если я чуть более прокачан, будет легче, но оказалось 1в1...Ладно-бой начался- схлестнулись сходу ястребами и, вот оно, валит всех моих ястребов не потеряв при этом ни одного своего...Ладно, закидываю 2ю группу к тем же(он так никуда и не улетал-типа на перезарядку), ситуация та же, я у него правда одного выбил И ВСЁ!!!При обычных раскладах, ну, если я чуть более прокачанный или он, исход стандартный 1группа ястр. vs ястр. заканчивается одним оставшимся самолётиком в группе...Тут же я очень переплевался, призадумался и давай на форум строчить дабы разъяснили ...!Кто видел, знает, бывал поясните, расскажите!!!Пожалуйста! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 RockNRoIla Участник 59 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 ноя 2015, 22:34:59 Скорее всего , он использовал лобовую атаку , это как на торперах ручной сброс , при лобовой атаке наносится значительный ущерб атакуемым самолетам , атакующие же тратят 1/4 бк если память не изменянет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 28 ноя 2015, 22:51:30 Крейсера чужие рядом были? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 MOZGOHI Участник 110 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 ноя 2015, 23:02:18 В общем ситуация(первый раз такое наблюдал и афигел)..:Перед боем глянул сравнение с ленгли с той стороны, ну если я чуть более прокачан, будет легче, но оказалось 1в1...Ладно-бой начался- схлестнулись сходу ястребами и, вот оно, валит всех моих ястребов не потеряв при этом ни одного своего...Ладно, закидываю 2ю группу к тем же(он так никуда и не улетал-типа на перезарядку), ситуация та же, я у него правда одного выбил И ВСЁ!!!При обычных раскладах, ну, если я чуть более прокачанный или он, исход стандартный 1группа ястр. vs ястр. заканчивается одним оставшимся самолётиком в группе...Тут же я очень переплевался, призадумался и давай на форум строчить дабы разъяснили ...!Кто видел, знает, бывал поясните, расскажите!!!Пожалуйста! песня авианосца мы в танках ГОДЫ терпели, сейчас база наработана, думаю решат))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 ноя 2015, 23:14:28 Авиагруппы, модификация 1. +10% к стрелковке. Мастер воздушного боя. +10% эффективности против топовых ястребов. Мастер предполетного обслуживания. +5% к ХП. "Благославление рандома" +25% и - 25% тебе. Вот и победа. Тащемта кто считает, что хорошего кэпа на Ленгли не посадят, тот не прав. Наши игроки непредсказуемы . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 28 ноя 2015, 23:35:17 В общем ситуация(первый раз такое наблюдал и афигел)..:Перед боем глянул сравнение с ленгли с той стороны, ну если я чуть более прокачан, будет легче, но оказалось 1в1...Ладно-бой начался- схлестнулись сходу ястребами и, вот оно, валит всех моих ястребов не потеряв при этом ни одного своего...Ладно, закидываю 2ю группу к тем же(он так никуда и не улетал-типа на перезарядку), ситуация та же, я у него правда одного выбил И ВСЁ!!!При обычных раскладах, ну, если я чуть более прокачанный или он, исход стандартный 1группа ястр. vs ястр. заканчивается одним оставшимся самолётиком в группе...Тут же я очень переплевался, призадумался и давай на форум строчить дабы разъяснили ...!Кто видел, знает, бывал поясните, расскажите!!!Пожалуйста! У меня такое через бой. Сам не понимаю, в чем проблема. Я Филиппу задал вопрос на эту тему, надеюсь, что поможет ответом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 ноя 2015, 00:47:52 У меня такое через бой. Сам не понимаю, в чем проблема. Я Филиппу задал вопрос на эту тему, надеюсь, что поможет ответом. Киркорову ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 RenamedUser_58453509 Участник 377 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 ноя 2015, 02:09:34 Киркорову ? жжешь, котяра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 435 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 132 публикации 31 130 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 ноя 2015, 04:39:33 При лобовой атаке такого не добиться -Шквал в лоб от силы 1-2 самолета собьет и потом тупо еще и всю группу потеряет Думаю тут речь о крейсерах - не там вы батенька сбивать пытаетесь Однако пару раз у самого были глаза 0_0 - ибо "иногда" (точно не каждый бой) бывает в сухую или почти сухую при казалось бы "доминировании" (объяснений не нашел - великий ВБР - ну и возможно тупо баги типа вышеописанного в первой строчке) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_ZrWrADNF4NM9 Участник 1 143 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 29 ноя 2015, 08:33:00 Заговоры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ARHIV] _3AMKOM_ Участник 4 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 30 ноя 2015, 08:07:50 (изменено) Скорее всего , он использовал лобовую атаку , это как на торперах ручной сброс , при лобовой атаке наносится значительный ущерб атакуемым самолетам , атакующие же тратят 1/4 бк если память не изменянет Спасибо, попробую, а я всё репу чесал для чего такой режим на ястребах...Вообще, спасибо Всем за то что отозвались! Изменено 30 ноя 2015, 08:10:10 пользователем _3AMKOM_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_960535jo2r8h Участник 167 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 30 ноя 2015, 08:46:41 Вчера ситуация: у меня стоковый Боуг у врага ПВО. Его пара пилит моих торпов а я завел ястребов через альт на вражью пару:в итоге минус 4 врага с захода. Потом добил остальных по старинке (дело то было над моими кливами). Так что шквальный огонь рулит! Никогда его не пользовал но тут просто выхода не было: дай, думаю, попробую... ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию