Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

CH-46_Sea_Knight_Helicopter.jpg

Vertol он же Boeing

Показать содержимое

Первый полет

Показать содержимое

CH-46 во вьетнамской войне

Показать содержимое

На службе у других государств

Показать содержимое

Конструкция

Показать содержимое

ЛТХ:

Показать содержимое

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР NASA ВЫПОЛНИЛ КРАШ-ТЕСТ ВЕРТОЛЕТА

Показать содержимое

Пора на заслуженный покой

Показать содержимое
Продолжение темы

http://s1.ipicture.r...04/adHo6MqY.jpg

Изменено пользователем anonym_UxK7JkciUcEm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

После Вьетнама

Показать содержимое

Десантный отсек CH-46E

Показать содержимое

Кабина пилотов CH-46E

Показать содержимое

A door gunner manning a pintle-mounted .50-caliber M2 heavy machine gun aboard a U.S. Marine Corps CH-46 in August 2006.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Просмотр сообщенияhmmmDanon (04 Окт 2013 - 15:53) писал:

очень увлекательно, плюсую сразу.
Но один вопрос, это же авиация, а это форум корабельный.
P.S. обьясните мож чего не понял я  :amazed:
Это палубная авиация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
59 боёв

Отлично написано.

Просмотр сообщенияZIPmarf (04 Окт 2013 - 15:55) писал:

Это палубная авиация.

Да,да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

"Летающий банан" такой же символ вооруженных сил США, как м16. Пожалуй самый проверены временем и универсальный военный вертолёт. Символ зубастой демократии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщенияflashfires (04 Окт 2013 - 17:32) писал:

Российский многоцелевой транспортный вертолет Ми-26Т2 уступил американскому Boeing CH-47F в тендере ВВС Индии. Как сообщает The Times of India со ссылкой на источник в индийском минобороны, оба вертолета прошли интенсивную программу испытаний в Индии, однако США предложили меньшую стоимость контракта, чем Россия.
По словам собеседника издания, американцы оценили дешевле не только сами вертолеты, но и стоимость их последующего обслуживания. В общей сложности ВВС Индии планируют купить 15 тяжелых транспортных вертолетов. Возможная стоимость контракта не уточняется. Стоимость одного вертолета Chinook оценивается в 28,9 миллиона долларов.
Годом ранее (в октябре 2011 года) Индия предпочла американские вертолеты российским в тяжелом ударном классе. Индийские ВВС заказали 22 вертолета Boeing AH-64D Apache Longbow общей стоимостью 1,4 миллиарда долларов. Российский конкурент - Ми-28Н ("Ночной охотник") - не подошел Индии по 20 параметрам.
Полная неправда. Если это и писали сми то только по тому что так хочет их заказчик. США банально надавили на Индию и все тем пришлось покупать.
А вы выдали информацию откуда?
Начнем с цены "Chinook оценивается в 28,9 миллиона долларов" это цена за CH-47D из вики я так понимаю, которая фактически другая машина. А из той же вики можно взять что себестоимость одного Boeing CH-47F 35 миллионов долларов. Себестоимость это только цена производства этих машин, рыночная стоимость выше. Так 2008 году армия США закупила 48 таких машин сума контракта составляла 4,8 миллиардов долларов. Я не знаю что входит в контракт возможно запчасти и другие доп модули но это факт подтвержденный документами который можно найти. Ми - 26 Т2 в самой дорогой своей комплектации не превышает стоимость 25 миллионов долларов. Это тоже факт можно посмотреть на сайте производителя. И вообще это вертолеты разных весовых категорий. CH-47F полезная нагрузка 9,5 тонн, Ми - 26 Т2 полезная нагрузка 20 тонн. Отсюда видно что Индия преследовала другие цели, а именно политическое давление со стороны США, на данном форуме запрещено поднимать политические темы, так что не стоит продолжать далее этот разговор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Просмотр сообщенияLexxRed (04 Окт 2013 - 18:18) писал:

Полная неправда. Если это и писали сми то только по тому что так хочет их заказчик. США банально надавили на Индию и все тем пришлось покупать.
Начнем с цены "Chinook оценивается в 28,9 миллиона долларов" это цена за CH-47D из вики я так понимаю, которая фактически другая машина. А из той же вики можно взять что себестоимость одного Boeing CH-47F 35 миллионов долларов. Себестоимость это только цена производства этих машин, рыночная стоимость выше. Так 2008 году армия США закупила 48 таких машин сума контракта составляла 4,8 миллиардов долларов. Я не знаю что входит в контракт возможно запчасти и другие доп модули но это факт подтвержденный документами который можно найти. Ми - 26 Т2 в самой дорогой своей комплектации не превышает стоимость 25 миллионов долларов. Это тоже факт можно посмотреть на сайте производителя. И вообще это вертолеты разных весовых категорий. CH-47F полезная нагрузка 9,5 тонн, Ми - 26 Т2 полезная нагрузка 20 тонн. Отсюда видно что Индия преследовала другие цели, а именно политическое давление со стороны США, на данном форуме запрещено поднимать политические темы, так что не стоит продолжать далее этот разговор.

Полностью и безоговорочно поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 798
Участник
14 002 публикации
1 825 боёв

Просмотр сообщенияhmmmDanon (04 Окт 2013 - 15:53) писал:

Но один вопрос, это же авиация, а это форум корабельный.
P.S. обьясните мож чего не понял я  :amazed:

дак они тут через одного никак немогут розобратца што форум про коробли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации

Просмотр сообщенияLexxRed (04 Окт 2013 - 18:18) писал:

Осознал и исправился  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Еще одна копипаста с аирвар без указания источника...

ТС добавьте может быть?

http://www.airwar.ru/enc/ch/ch46.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Просмотр сообщения_EHOTKO_ (19 Окт 2013 - 17:29) писал:

Еще одна копипаста с аирвар без указания источника...
ТС добавьте может быть?
http://www.airwar.ru/enc/ch/ch46.html
где там например про "ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР NASA ВЫПОЛНИЛ КРАШ-ТЕСТ ВЕРТОЛЕТА" ?
Вы сами тему мою то читали?
Или енот- не читатель,енот -писатель!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Афганистан 2001

Показать содержимое
Изменено пользователем anonym_UxK7JkciUcEm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

lerov, приветствую. Тема отличная, возможно я это где-то пропустил, но мне кажится что Вы забыли указать источники информации. А так плюс +

по скрипту:

Первое фото в теме, навевает мне воспоминания из дества, когда я играл в стратегии. Вертолёты с точно таким же внешним видом, доставляли ресурсы для развития технологий. :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RKKA-]
Альфа-тестер
288 публикаций

Просмотр сообщенияShadow_Prince (21 Окт 2013 - 16:35) писал:

Вертолёты с точно таким же внешним видом, доставляли ресурсы для развития технологий. :eyesup:
Это C&C Generals - мое детство(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию