Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

ВГ считают что Атаго это 9й левел?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ну вот реально чего он не на 9м левеле если балансировщик считает что это корабль уровня Ибуки?

сорь - играю с буткемпа - до отсчета не заметил составы команд, а во время отсчета мои пальцы не способны скрючить комбинацию так чтоб сохранить список кораблей норм, про уши во время боя не подумал...x3rfgjf5nbnj.jpg

В целом смотрим что есть

1) ЛК

Изюм против Монтаны. Хм - относительный кактус, в общем противоречивый кораблик о котором разные отзывы - сам играл на нем на ЗБТ и реально он то хорош то оч плох, и Монтана - которая венец америкосов и в целом корабль если и уступающий Ямато, то только ему...

Амаги против Амаги - ну тут зеркало)

2) ЭМы

Кагеро против Фубуки - Логично что Кагеро круче, но 2 ТА против 3х, с учетом того что АВ нету и светить торпеды никто не будет и больше ЭМов нет итого ты ниндзя кидающий торпедный суп... Ну ок - считаем кагеро лучше...

3) КР

Демон против Заи - две 10ки - ну ок.

3 Орлика, 3 Атаго, Кливленд, Могами против Балтимор, 3 Ибуки, 3Могами и Орлик - мне кажется или тут что-то не норм?

Давайте разберем ситуацию с КР не 10го левела(3 Орлика, 3 Атаго, Кливленд, Могами против Балтимор, 3 Ибуки, 3Могами и Орлик) - для простоты примем Могами = Орлику(ну разрабы же считают что так должно баланситься + реально могами на стоковых пушках оч хорош - ЛК всего 2 - значит если не идти бортом то вряд ли получишь в цитадель...) Итого сокращаем - 3 Атаго и Кливленд против 3 Ибуки и Балтимор. Видимо я проспал момент когда Кливленд стал легким крейсером и видимо не 8го а сразу 9го левела ну ок. выходит 3 Атаго против 3 Ибуки...

Вот просто народ - я тут стебусь откровенно - потому что это же жесть - раскидать собраные корабли нормально балансировщик не смог - без АВ, без большого количества отрядов - просто взял и слепил команды рандомным образом. Ну не пора ли все же перед запуском боя балансировщику перепроверять что он наклепал?

Ну можно было дать нам вместо кливленда Балтику и вместо одного Атаго - Ибуки - и баланс все равно был бы не на нашей стороне скорее всего - но была бы не такая безысходность... 

Может я реально что-то пропустил и корабли США имеют больший балансный вес? Хм с учетом того что сделали с АВ и бесполезности ПВО - ну кто знает - а вдруг? Я просто понять не могу как у балансировщика сошлось... 

Я просто не понимаю - неужели нельзя взять теорию графов и применить ее для создания сбалансированых команд - или баланс просто не нужен в этой игре?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ну раз хилка есть значит балансировщик думает, что это девятка. Другого объяснения не вижу)))

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну вот реально чего он не на 9м левеле если балансировщик считает что это корабль уровня Ибуки?

сорь - играю с буткемпа - до отсчета не заметил составы команд, а во время отсчета мои пальцы не способны скрючить комбинацию так чтоб сохранить список кораблей норм, про уши во время боя не подумал...x3rfgjf5nbnj.jpg

В целом смотрим что есть

1) ЛК

Изюм против Монтаны. Хм - относительный кактус, в общем противоречивый кораблик о котором разные отзывы - сам играл на нем на ЗБТ и реально он то хорош то оч плох, и Монтана - которая венец америкосов и в целом корабль если и уступающий Ямато, то только ему...

2) ЭМы

Кагеро против Фубуки - Логично что Кагеро круче, но 2 ТА против 3х, с учетом того что АВ нету и светить торпеды никто не будет и больше ЭМов нет итого ты ниндзя кидающий торпедный суп... Ну ок - считаем кагеро лучше...

3) КР

3 Орлика, 3 Атаго, Кливленд, Могами против Балтимор, 3 Ибуки, 3Могами и Орлик - мне кажется или тут что-то не норм?

Давайте разберем ситуацию с КР не 10го левела(3 Орлика, 3 Атаго, Кливленд, Могами против Балтимор, 3 Ибуки, 3Могами и Орлик) - для простоты примем Могами = Орлику(ну разрабы же считают что так должно баланситься + реально могами на стоковых пушках оч хорош - ЛК всего 2 - значит если не идти бортом то вряд ли получишь в цитадель...) Итого сокращаем - 3 Атаго и Кливленд против 3 Ибуки и Балтимор. Видимо я проспал момент когда Кливленд стал легким крейсером и видимо не 8го а сразу 9го левела ну ок. выходит 3 Атаго против 3 Ибуки...

Вот просто народ - я тут стебусь откровенно - потому что это же звездец - раскидать собраные корабли нормально балансировщик не смог - без АВ, без большого количества отрядов - просто взял и слепил команды рандомным образом. Ну не пора ли все же перед запуском боя балансировщику перепроверять что он наклепал?

Ну можно было дать нам вместо кливленда Балтику и вместо одного Атаго - Ибуки - и баланс все равно был бы не на нашей стороне скорее всего - но была бы не такая безысходность... 

Может я реально что-то пропустил и корабли США имеют больший балансный вес? Хм с учетом того что сделали с АВ и бесполезности ПВО - ну кто знает - а вдруг? Я просто понять не могу как у балансировщика сошлось... 

Я просто не понимаю - неужели нельзя взять теорию графов и применить ее для создания сбалансированых команд - или баланс просто не нужен в этой игре?

мне кажется, балансер - это человек, который раскидывает корабли, как буйная фантазия подскажет.
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Да, одна из немногих тем про балансировщик, где реально какой-то косяк есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Где-то сегодня видел ответ от разработчиков на похожий вопрос. Работы по балансу идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А я уже начал расчехлять свой ксерекс по распечатке однотипных "балансных ситуаций" где балансера подменял кто-то другой, например кухонный комбайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

По мне так Атаго даже сильнее чем Ибуки.

Хп больше, углы ТА лучше, заметность ниже, башенки вертятся очень бодро. В остальном они идентичны или почти идентичны.

А так да, вполне возможно, что балансер считает Атаго 9-кой.

Иначе как объянсить такой бред:

0cbf986cc2fca83985485c2328e1138b.jpg

по одной десятке, но с одной стороны 6 девяток, а с другой всего одна.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ибуки - корабль 7 уровня + хилка.

Атаго такой же, хилку ж дали...

8го, ибо Могами-203. Остальное святая истина)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 876 боёв

По мне так Атаго даже сильнее чем Ибуки.

Хп больше, углы ТА лучше, заметность ниже, башенки вертятся очень бодро. В остальном они идентичны или почти идентичны.

А так да, вполне возможно, что балансер считает Атаго 9-кой.

Иначе как объянсить такой бред:

0cbf986cc2fca83985485c2328e1138b.jpg

по одной десятке, но с одной стороны 6 девяток, а с другой всего одна.

наглядный пример - давно заметил что балансер любит один тип кораблей пихать всей кучей в одну команду. четыре омахи в одной - четыре фурутаки в другой, несколько фусо в одной... часто получается в одну сторону-имбы, в другую-кактусы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 991 бой

Эх...

Как и в танках замечаю, что при всей своей кривости балансер умнее подавляющего большинства его критиков!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Эх...

Как и в танках замечаю, что при всей своей кривости балансер умнее подавляющего большинства его критиков!:teethhappy:

если в танках хотя бы по 1му топу есть дисбаланс - то уже идет вайн, тут же в корабликах мы живем как-будто в ЗБТ - ну ничего страшного - потом поправят же ж...

Потом это когда?

Чем сейчас занимается ВГ - нерфом АВ, ранговыми боями, игрой с цитаделями - выбивается/не выбивается... Что-то серьезное еще было? контентные правки типа 2 ветки - это не смешно даж... и без них можно ж было играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Хороший отряд попался в команде.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Как и в танках видимо, в кораблях есть такое понятие как "балансный вес". Что это такое можно нагуглить в инете.

По скрину ТС - всё там более менее норм, дали бы вам пару симсов или атлант в команду - было бы печально, да ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Просто баланс такой баланс! думаю это было давно всем известно, что балансировщик кривой. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Думал , в танках баланс кривой , но играя в кораблики увидел , что его тут просто нет особенно на уровнях 7-10 . В одно команде может быть 4 десятки  и пару девяток  в другой пара девяток и восьмые седьмые . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

мне кажется, балансер - это человек, который раскидывает корабли, как буйная фантазия подскажет.

это не человек а котопес 

А я уже начал расчехлять свой ксерекс по распечатке однотипных "балансных ситуаций" где балансера подменял кто-то другой, например кухонный комбайн.

зачехли ксерокс т.к. у тебя скринов много и форум от их количества рухнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Видимо я проспал момент когда Кливленд стал легким крейсером и видимо не 8го а сразу 9го левела ну ок

Ну  батенька вы  даёте........ Клив  в отряде,  а  отряд балансит по коораблю самого высокого уровня. Так что какие тут могут  быть претензии к балансеру? Эт уже вопрос чем думают в отряде.

P/S А вообще привыкнуть пора, что чем выше уровень,  тем  веселее причуды  балансера. Топик про него не просто так открепили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

В целом смотрим что есть

1) ЛК

2) ЭМы

3) КР

Вот просто народ - я тут стебусь откровенно - потому что это же жесть - раскидать собраные корабли нормально балансировщик не смог - без АВ, без большого количества отрядов - просто взял и слепил команды рандомным образом. Ну не пора ли все же перед запуском боя балансировщику перепроверять что он наклепал?

ну...клива то в отряд затащили. Это не балансер виноват...

Уже был ответ...

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию