Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
C_PEREGAROM

WoWs командная игра или рандом ?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Хотелось бы уточнить малость по кб ,там будут ранговые бои ну то есть система ладера и какие уровни будут для этого режима актуальны ?

Все подробности о командных боях расскажем как только это станет возможным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Всем привет!

Командные бои в разработке, постараемся порадовать вас этим режимом. Но ждать его стоит где-то в первой половине следующего года.

А толку)? играет каждый сам за себя))) особенно в рб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А что, реально попадают боты в команду ? Мне пока не попадались.

афкашники попадаются. а чаще раки которые плывут на край карты где никого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Вот реально на мой взгляд понимающих смысл слова командная игра просто единицы...Основная масса играют сами за себя!

Даже только что Был в рб Там на все просьбы команды двое просто забили на все и сдохли не успев даже выстрелить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Командных режимов пока не ввели, обещают в новом году. Так что пока рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Вот реально на мой взгляд понимающих смысл слова командная игра просто единицы...Основная масса играют сами за себя!

Даже только что Был в рб Там на все просьбы команды двое просто забили на все и сдохли не успев даже выстрелить.

это боты поэтому так и бывает смотри за цыфрами онлайна 50% боты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Как правило, афк они в пределах 2 минут. Обычно - меньше.

+1 Обычно это достигается тем , что загрузка разная(слабый мощный комп) Мы с другом как ходим орером , то я быстрей гружусь. уже бегу на точку какую-то , а он еще только в игру прогружается.

что бы сделать загрузку одинаковой мы ставили сжатые текстуры))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 249 боёв

Чем мне нравится WOWs это отзывчивостью игроков)))....Вот ТС написал о своей проблеме ... и тут же началось .."посмотри свой %"..."да ты рак".....а то что реально ботов много это не факт? то что 30% команды не могут банально прогрузится до 5 мин боя?...то что 50% до 14 ранга....просто не понимают о чем эта игра....и 30% до 10 только догадываются))...то что на 11 ранг..в топ кидает ЛК 15 ранга...и тут хоть тяни все равно слив)))).....

РБ в текущей момент  ЛОТЕРЕЯ....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

У меня такое ощущение, что вы не играли в танки, какая командная игра? это рандом чистейшей воды, хотите командной игры? ждите КБ и ГК в кораблях, а пока играйте на комфортных вам кораблях, благо это не танки и можно найти свой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Так значит надо таких выслеживать и наказывать по полной программе.а не как сейчас дали им три дня бана раз в месяц и думают ну  все они больше так не будут.да не будет такого ни когда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Играл вот во 2 сезон Рб. Однажды закинуло в команду - 2 афк с начала боя - результат слив. В основном игра идет каждый за себя и это в большинстве случаев. + еще удивительные чудеса ( не только в РБ но и в СБ ) корабль который по маскировке значительно уступает мне однозначно ВСЕГДА меня пересвечивает ( Киев пересвечивает Симс хотя по ТТХ он в этом плане уступает). + Боеспособность у кораблей одинаковая ( так заявлено по ТТХ ) хотя на самом деле по живучести и бронированию Киев превосходит Симс.

Короче забил на РБ ( дошел до 10 ранга ) - играю на своих любимых кораблях ( Гремящий и Мурманск ) в СБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

а тебя забыл спросить ,так же как и ответить

это боты поэтому так и бывает смотри за цыфрами онлайна 50% боты

Мы с Вами на "ты" не переходили, уж извините.

Можно последний вопрос:

За исключением некоторых моментов, Вы сами то понимаете что пишите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Пора бы  компенсировать донат за такие вот не счастливые АК ,у меня в танках было 1-й ак завёл что бы я не делал побед на нём ни когда не было ,завёл второй всё нормально ,в WoWs всё по тому же сценарию на этом не прёт завёл второй всё норм ,ну на этот мне подарили прем корабли друзья и как быть теперь мне пофигу на стату мне пофигу на донат дайте мне нормальный рег № АК ,а не 666 666 пятница 13-го и не сыпьте мне в команду афк и ботов

В вашем случае может помочь только колпак из производственной фольги или даже алюминия. Как только начнете им пользоваться раки в вашей команде рассосутся, а стата затянется. И вы начнете неистово гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 946 боёв

Всем привет!

Командные бои в разработке, постараемся порадовать вас этим режимом. Но ждать его стоит где-то в первой половине следующего года.

Мнда уж.......Нет слов.

Кланов нет,командных боев нет.

08:52 Добавлено спустя 3 минуты

Все подробности о командных боях расскажем как только это станет возможным.

клановый функционал хоть  к концу года будут(обещали между прочим) или как обычно ничего не успеваете и даже это откладывается?

P.S зачем был релиз тогда вообще,если модернизации некоторые не работают,перки вожможно будут переделываться,механика меняется. к чему была спешка :ohmy:?

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Здравствуйте ,слышал где то на просторах инета ,что корабли это команда зависимая игра 

Это были сладкие мечты разработчиков, а по факту вышел такой же рандом как и в танках, иначе и быть не могло при таком формате игры. Со временем в такую же "позу" встанет историчность проекта и другие мечтательные фантазии девелоперов ибо нельзя из аркады сделать исторический симулятор с онлайном под миллион и продажами прем.кораблей чуть ли не по 100баксов...

Максимум что будет адекватного, как и в танках, - ГК, ротные бои и т.д.

И да, рандом - одна из составных успеха проектов ВГ ибо такая сессионка очень удачно легла на среднестатистического игрока и его пожелания.

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Здравствуйте ,слышал где то на просторах инета ,что корабли это команда зависимая игра  ,так вот в сущности вопрос ,где ком бои ? везде один рандом и то с ботами на половину размешан потому как онлайн низкий, вроде и игра не что так , жаль нет вотреплейс что бы заснять эту картину

сырая командная игра получилась, лучше бы не спешили выводить проект в релиз, создали сначала новые режимы боёв протестили всё как надо в ЗБТ и выпустили бы хорошую игру

С ботами? Кто бы говорил...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Как учат танки, находишь любимый корабль, играешь, когда его нерфят, а понерфят точно, ищешь другой корабль, в танках 21 купленная десятка и еще две не куплены, понял одно, не буду тут спешить прокачивать десятки, просто играю на любимых кораблях, поверьте не много осталось, скоро тут будет баланс как в танках и уже комфортно не поиграешь, ибо только гонка за 10 лв дает деньги разработчикам, у них есть цель -  не ваша комфортная игра, а деньги.

Поэтому наслаждайтесь , а потом как в танках будем вспоминать 2010-2013 года).

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Как учат танки, находишь любимый корабль, играешь, когда его нерфят, а понерфят точно, ищешь другой корабль, в танках 21 купленная десятка и еще две не куплены, понял одно, не буду тут спешить прокачивать десятки, просто играю на любимых кораблях, поверьте не много осталось, скоро тут будет баланс как в танках и уже комфортно не поиграешь, ибо только гонка за 10 лв дает деньги разработчикам, у них есть цель -  не ваша комфортная игра, а деньги.

Поэтому наслаждайтесь , а потом как в танках будем вспоминать 2010-2013 года).

Абсолютно верно. Особенно после того что утворили с Хэвиком и несколькими прем танчиками.  Да, у меня не такой обширный ангар, 12 10-х, но насмотрелься так же достаточно. Особенно "впечатлил" предпоследний патч когда при остановке танка ствол начинает раскачиваться ввер-вниз не смотря на установленные галки вертикальной стабилизации (ранее был пунк "убрать раскачку танка в снайперском режиме", но его убрали). Теперь все как в реальности, хотя до этого на предложения игроков слова СерБ-а звучали так: за реальностью вам в армию, у нас аркадный симулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию