Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Эксперимент

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Вобщем,Дамы и Господа, я решил провести эксперимент, который покажет нам обычную ситуацию. Обычный игрок приходит домой, после обычного трудового будня. Он решает сесть на самый обычный авианосец, и выйти в самый обычный бой( как это делают все другие игроки). Но тут появляется проблема. Небольшая. И уже я предвижу кучу коментариев "не хочешь - не играй" и "зачем ты сел на это". Но прежде тем писать поставьте себя на мое место. Представьте что в один прекрасный день вас не выпустят в бой на вашем любимом гневном, или любом другом корабле.  Разработчики, смысл игроку качать технику, если он не может на ней играть? Я жду почти полчаса, так киньте меня хотя бы против ботов. Это не дело.

PS-в данный момент эксперимент продолжается и я могу скинуть время в любой момент. 

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Действительно, почему бы не кидать против бота... с минимальной выдачей опыта... после 10 минут ожидания... ах да, не приоритетно же, как и склад....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нормальный игрок не играет на Авианосцах. Эксперимент успешен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Нормальный игрок не играет на Авианосцах. Эксперимент успешен.

Нормальный игрок - понятие относительное, я захотел проверить как там поживают авики после 2ух недельного отпуска, и получаю я вот это... В таком случае уберите их из игры(на них же нельзя играть) а деньги за прокачку верните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нормальный игрок - понятие относительное, я захотел проверить как там поживают авики после 2ух недельного отпуска, и получаю я вот это... В таком случае уберите их из игры(на них же нельзя играть) а деньги за прокачку верните.

Посмотрели. У них все спокойно и тихо, а Вы воду будоражите.

С паяльником стояли позади, когда Вы решили вкладывать денежные средства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

что мешает выйти из очереди и зайти в кооператив, понагибать ботов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Против ботов так себе вариант. Что мешает сразу встать в очередь к ботам?

Принудительно игроков не пересадить на авики, а тот же Мидвей можно балансировать только Мидвеем. Даже твой японец не сгодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ну с люьдми как то интереснее. тобишь что и ожидал услышать "не надо играть" в таком случае повторяю, нужно убрать их из игры а кредиты вернуть
16:14 Добавлено спустя 1 минуту

Против ботов так себе вариант. Что мешает сразу встать в очередь к ботам?

Принудительно игроков не пересадить на авики, а тот же Мидвей можно балансировать только Мидвеем. Даже твой японец не сгодится.

Тут кстати, вторая проблема, я качал-качал, кровью и потом. А Буквально после нескольких дней после покупки вышла обнова, качал одно, а получил другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Предлагаю создать общину. В неё будут входить все верующие в возможность поиграть на АВиках 10 уровня. И тех, кто знаком с теми, кто играл на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Посмотрели. У них все спокойно и тихо, а Вы воду будоражите.

С паяльником стояли позади, когда Вы решили вкладывать денежные средства?

Если авики не нужны уже и авикаводам, то почему они ещё в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Тут кстати, вторая проблема, я качал-качал, кровью и потом. А Буквально после нескольких дней после покупки вышла обнова, качал одно, а получил другое

Люди тоже качались кровью и потом, что бы потом быть утопленными 10м авианосцем за пару минут, потому что к ним в команду кинуло 8й?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Люди тоже качались кровью и потом, что бы потом быть утопленными 10м авианосцем за пару минут, потому что к ним в команду кинуло 8й?

ну не 10 авик, так кто нибудь другой утопит, он же на 8 к 10 попал правильно, значит шансы на выживание малы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если авики не нужны уже и авикаводам, то почему они ещё в игре?

На чёрный день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

ну не 10 авик, так кто нибудь другой утопит, он же на 8 к 10 попал правильно, значит шансы на выживание малы

10й авик, утопит любой другой класс, вне зависимости от его уровня, если ему не будет противодействовать такой же. Причём той же нации. Чувствуешь разницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Я жду почти полчаса, так киньте меня хотя бы против ботов. Это не дело.

Т.е. вместо того, чтобы выйти из боя и выбрать режим кооператива самому, вы просите разработчиков сделать эти клики за вас?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

10й авик, утопит любой другой класс, вне зависимости от его уровня, если ему не будет противодействовать такой же. Причём той же нации. Чувствуешь разницу?

Линкор Монтана утопит любой корабль в игре за минуту, на дистанции 26 км чуствуешь разницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Вобщем,Дамы и Господа, я решил провести эксперимент, который покажет нам обычную ситуацию. Обычный игрок приходит домой, после обычного трудового будня. Он решает сесть на самый обычный авианосец, и выйти в самый обычный бой( как это делают все другие игроки). Но тут появляется проблема. Небольшая. И уже я предвижу кучу коментариев "не хочешь - не играй" и "зачем ты сел на это". Но прежде тем писать поставьте себя на мое место. Представьте что в один прекрасный день вас не выпустят в бой на вашем любимом гневном, или любом другом корабле.  Разработчики, смысл игроку качать технику, если он не может на ней играть? Я жду почти полчаса, так киньте меня хотя бы против ботов. Это не дело.

PS-в данный момент эксперимент продолжается и я могу скинуть время в любой момент. 

Ха, на топ АВ почти не катают - и эт хорошо - может разрабы увидят что количество АВ просело катастрофически и начнут шевелить извилинами, а то пока у них как-то туго...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Т.е. вместо того, чтобы выйти из боя и выбрать режим кооператива самому, вы просите разработчиков сделать эти клики за вас?

Давайте все играть в кооперативе, я лично хочу в случайном бою, только почему то все в бой попадают , а я нет - дискриминация, разработчики породили генетического урода, не похожего на других, и сами же от него отворачиваются
16:26 Добавлено спустя 1 минуту

Ха, на топ АВ почти не катают - и эт хорошо - может разрабы увидят что количество АВ просело катастрофически и начнут шевелить извилинами, а то пока у них как-то туго...

у них ушло слишком много времени чтобы понять, что с авиками что то не так
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я жду почти полчаса, так киньте меня хотя бы против ботов. 

ну с люьдми как то интереснее. тобишь что и ожидал услышать "не надо играть" в таком случае повторяю, нужно убрать их из игры а кредиты вернуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

та мне что боты что рельсоходы на ЛК - сделают норм экономику - играл бы тоьлко против ботов на топ АВ... те хоть уворачиваться пытаются и не ноют)

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию