Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Эксперимент

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Профессиональное нытье, смысла нет спорить. Сначала дисбаланс авиков, потом плохо с матчмейкером, теперь из-за матчмейкера долго жду. Следующее, что кидает в бой против кучи КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Линкор Монтана утопит любой корабль в игре за минуту, на дистанции 26 км чуствуешь разницу?

Не утопит, особенно на 26км. Что бы Монатне стрелять на такую дистанцию - надо пожертвовать пво, это раз. Два: что бы попасть на такой дистанции надо что бы противник только начал играть, что на 10ых уровнях редкость. Три: надо что бы очень повезло с разбросом, поскольку у Монтаны он выше всех остальных американцев.

По вашему тону у меня начинает складываться ощущение, что вы не предлагаете выходы из ситуации, а банально плачетесь, что отобрали "палку-ногибалку".

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Давайте все играть в кооперативе, я лично хочу в случайном бою, только почему то все в бой попадают , а я нет - дискриминация, разработчики породили генетического урода, не похожего на других, и сами же от него отворачиваются
16:26 Добавлено спустя 1 минуту

у них ушло слишком много времени чтобы понять, что с авиками что то не так

Вобщем,Дамы и Господа, я решил провести эксперимент, который покажет нам обычную ситуацию. Обычный игрок приходит домой, после обычного трудового будня. Он решает сесть на самый обычный авианосец, и выйти в самый обычный бой( как это делают все другие игроки). Но тут появляется проблема. Небольшая. И уже я предвижу кучу коментариев "не хочешь - не играй" и "зачем ты сел на это". Но прежде тем писать поставьте себя на мое место. Представьте что в один прекрасный день вас не выпустят в бой на вашем любимом гневном, или любом другом корабле.  Разработчики, смысл игроку качать технику, если он не может на ней играть? Я жду почти полчаса, так киньте меня хотя бы против ботов. Это не дело.

PS-в данный момент эксперимент продолжается и я могу скинуть время в любой момент. 

Теперь соберем все в кучу

я лично хочу в случайном бою - против ботов.

Уважаемый ТС, против ботов можно играть только в кооперативных боях

С уважением ваш К.О.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 476 боёв

Линкор Монтана утопит любой корабль в игре за минуту, на дистанции 26 км чуствуешь разницу?

Эсминцам это расскажи.. вот посмеются, когда в тебя будут торпеды входить с 2 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ну немного неправильно выразился, боты не все а авик против меня.

Тогда будет немного не баланс. Либо бот будет тупо гнуть, или же не принесёт никакой пользы команде. И снова полетят тапочки в сторону разрабов.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 541 бой

Увы но боты пока играют плохо ... А вот если их ИИ значительно подкрутят - что авик-бот будет не тупее игрока - то вполне вариант как крайняя мера ... причем в команде ТС тоже надо дать бота для равновесия .. например линкор (на них боты не дурно ТУшат ))) Крейсер точно нет - их выносят, а эсмы тупят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Не утопит, особенно на 26км. Что бы Монатне стрелять на такую дистанцию - надо пожертвовать пво, это раз. Два: что бы попасть на такой дистанции надо что бы противник только начал играть, что на 10ых уровнях редкость. Три: надо что бы очень повезло с разбросом, поскольку у Монтаны он выше всех остальных американцев.

По вашему тону у меня начинает складываться ощущение, что вы не предлагаете выходы из ситуации, а банально плачетесь, что отобрали "палку-ногибалку".

Но в теории то, может так ведь. Так же как и авик, в теории урон от торпед прописан она какой. А на деле то что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Но в теории то, может так ведь. Так же как и авик, в теории урон от торпед прописан она какой. А на деле то что...

На деле 10й авик гарантированно (а не теоретически) утопит любого в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

На деле 10й авик гарантированно (а не теоретически) утопит любого в игре.

Давно такого не видел ой давно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Нормальный игрок - понятие относительное, я захотел проверить как там поживают авики после 2ух недельного отпуска, и получаю я вот это... В таком случае уберите их из игры(на них же нельзя играть) а деньги за прокачку верните.

аГА. Готовь карман для денег:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Вобщем,Дамы и Господа, я решил провести эксперимент, который покажет нам обычную ситуацию. Обычный игрок приходит домой, после обычного трудового будня. Он решает сесть на самый обычный авианосец, и выйти в самый обычный бой( как это делают все другие игроки). Но тут появляется проблема. Небольшая. И уже я предвижу кучу коментариев "не хочешь - не играй" и "зачем ты сел на это". Но прежде тем писать поставьте себя на мое место. Представьте что в один прекрасный день вас не выпустят в бой на вашем любимом гневном, или любом другом корабле.  Разработчики, смысл игроку качать технику, если он не может на ней играть? Я жду почти полчаса, так киньте меня хотя бы против ботов. Это не дело.

PS-в данный момент эксперимент продолжается и я могу скинуть время в любой момент. 

Не играйте на однокнопочных и будет вам счастье.

Нормальный игрок - понятие относительное, я захотел проверить как там поживают авики после 2ух недельного отпуска, и получаю я вот это... В таком случае уберите их из игры(на них же нельзя играть) а деньги за прокачку верните.

О, зачатки разума. Хотя, если человек донатит на прокачку (да ещё и авиков), то разум умер так и не родившись.

07:50 Добавлено спустя 3 минуты

Тут кстати, вторая проблема, я качал-качал, кровью и потом. А Буквально после нескольких дней после покупки вышла обнова, качал одно, а получил другое

А это всё объясняет. Вы только вчера родились и верите ВГ. Ну, ну. Удачи вам в дальнейших отношениях с ВГ. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

терпение, мой друг...

На 7-8 лвл нормально на авиках.

К тому же сейчас сезон РБ и многие высокоуровневые игроки находятся в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Не играйте на однокнопочных и будет вам счастье.

О, зачатки разума. Хотя, если человек донатит на прокачку (да ещё и авиков), то разум умер так и не родившись.

07:50 Добавлено спустя 3 минуты

А это всё объясняет. Вы только вчера родились и верите ВГ. Ну, ну. Удачи вам в дальнейших отношениях с ВГ. :P

Тоесть если вас перестанет кидать в бой на кливленде я скажу, не играйте на этом многокнопочном и все! Как вам? Лояльное отношение? Не донатил, я потратил время на прокачку, и да когда то я верил в ВГ(в частности, когда был ЗБТ) думал что проект будет продолжать радовать и сейчас... 
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Тоесть если вас перестанет кидать в бой на кливленде я скажу, не играйте на этом многокнопочном и все! Как вам? Лояльное отношение? Не донатил, я потратил время на прокачку, и да когда то я верил в ВГ(в частности, когда был ЗБТ) думал что проект будет продолжать радовать и сейчас... 

В отличии от однокнопочных, на Кливлинде (как и любом другом не однокнопочном корабле) всегда в бой заходишь. 

Глупо жалеть о времени, силах и средствах сознательно выброшенных на ветер. И дважды глупо требовать всё это вернуть обратно.

А это вам короткий ролик про "верить".

https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию