Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Приколы ВБРа.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций

Вся жизнь иллюзия.

Нам кажется что мы выцеливаем и попадаем? Ага, щас! 

Иногда мне кажется, что это какое-то глумление.

Большинство сливов это как игра в одни ворота.

Спрашивал игроков- вам нравится сливаться? Говорят - нет. -А как бы сливаетесь? -Сериями.

Серии сливов...

Кароче, разрабы, прикратите прикалываться и не трогайте синеревенькую кнопочку. Это не смешно.

При попытке отправить этот опус аварийно закрылась опера. Совпадение? Не думаю. )))

shot-15.12.01_21.01.07-0262.jpg

shot-15.12.01_21.32.25-0457.jpg

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 469 боёв

Не удивляет! Система отработана еще в танках, сегодня играешь-одни победы, завтра-день сливов и горения стула.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Alt+F4 делов то. А вообще бесит окно которое спрашивает хочу ли я закрыть игру... Нет блин просто так я выкручиваю пируэт пальцами...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Ты много играешь, займись более полезными делами.

За тунеядство статья отменена, ты не прокурор, а полезные дела я все переделал.

Или прокурор? 

Последние сливы подряд.

shot-15.12.01_22.14.56-0657.jpg

shot-15.12.01_22.16.10-0177.jpg

shot-15.12.01_22.16.48-0412.jpg

shot-15.12.01_22.17.22-0384.jpg

shot-15.12.01_22.17.42-0085.jpg

shot-15.12.01_22.18.15-0041.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
12 745 боёв

Только сейчас с боёв из 30 боёв всего 5-7 побед,до этого вчера без особых напрягов из 30 боёв 20+ побед.....рандом такой рандом(((спс разрабы((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

За тунеядство статья отменена.....

Переезжайте в Беларусь....:hiding:

:rolleyes:

Изменено пользователем BUKKINIST
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Не, мы в ойропу.

А, вон оно чего... Разрабы кнопочкой работают, дабы тунеядцами не прослыть? Сидят и с умным видом жмакают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Это пять!:medal:

21:31 Добавлено спустя 1 минуту

Не, мы в ойропу.

А, вон оно чего... Разрабы кнопочкой работают, дабы тунеядцами не прослыть? Сидят и с умным видом жмакают.

Дак Яуропа,так то, от Урала до Атлантического океана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ну так у балансера есть отдельная очередь для самых одарённых в искусстве слива боёв игроков. Они там варятся в собственном соку, но время от времени от одного до трёх более-менее средних игроков кидает к ним, чтобы создать иллюзию случайности и до кучи дать этим узникам победить. Это всегда случается сериями, вытащить такой бой в соло практически невозможно. Это серия длится от 10 боёв, рекомендуется прекращать игру после двух-трёх сливов подряд. Вот я сегодня попал к пацанам, уверенным в том, что на превосходстве с двумя базами можно сделать ничью при сливе по очкам, забившись в угол. Потом были пацаны, считающие, что Пролив Призраков лучшее место для линкора, потом они просто умерли, я даже не понял от кого...руководить ими может только друид, увы,  у меня другой класс:)   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Это пять!:medal:

21:31 Добавлено спустя 1 минуту

Дак Яуропа,так то, от Урала до Атлантического океана.

Мы до Атлантического, а то дальше Урала начинается Сиберия, а там холодно и вертухаи.

Ну так у балансера есть отдельная очередь для самых одарённых в искусстве слива боёв игроков. Они там варятся в собственном соку, но время от времени от одного до трёх более-менее средних игроков кидает к ним, чтобы создать иллюзию случайности и до кучи дать этим узникам победить. Это всегда случается сериями, вытащить такой бой в соло практически невозможно. Это серия длится от 10 боёв, рекомендуется прекращать игру после двух-трёх сливов подряд. Вот я сегодня попал к пацанам, уверенным в том, что на превосходстве с двумя базами можно сделать ничью при сливе по очкам, забившись в угол. Потом были пацаны, считающие, что Пролив Призраков лучшее место для линкора, потом они просто умерли, я даже не понял от кого...руководить ими может только друид, увы,  у меня другой класс:)   

Вот именно, после 6-ти сливов, когда в бой балансер кидал не задумываясь и без задержки, тут перемигнуло и задумалось, отсчет длился достаточно долго, потом опять мигнуло и вывалило в бой. С этого боя началась серия 7-ми побед подряд. Я уже психованый был, война была выиграна практически без меня. Далее как в лихорадке бешенный нагиб врага, только успевай свой кусок хватать.

shot-15.12.01_23.40.09-0479.jpg

shot-15.12.01_23.42.15-0295.jpg

shot-15.12.01_23.42.20-0751.jpg

shot-15.12.01_23.42.42-0533.jpg

shot-15.12.01_23.42.52-0593.jpg

shot-15.12.01_23.43.36-0299.jpg

shot-15.12.01_23.43.49-0248.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я бы 20 боев подряд не осилил, если конечно не сливаться через 5 минут после начала каждого боя. :)

Глянул стату ТС - даже до 30т среднего урона нет, видимо бои молниеносные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Я бы 20 боев подряд не осилил, если конечно не сливаться через 5 минут после начала каждого боя. :)

Глянул стату ТС - даже до 30т среднего урона нет, видимо бои молниеносные.

Дык я в болоте бултыхаюсь, на пятом уровне только начал играть, опять же бываю не сдержан...

Но, видишь ли, на общем фоне я еще ниччо.

Да и опыта маловато, мало боев отыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

просто слей статку и рандомизатор будет закидывать в тимы к скиллованым.

это ж еще с мазуты - добровольно-принудительная уравниловка, чтобы рачье не так унижалось и с игры не сваливало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.