67 anonym_eTXNMYu4oujB Участник 154 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 2 дек 2015, 19:56:29 Оу Оу !!! Поцанчеги! Я чет не понимаю, разве все описанное не было понятно изначально? Что ранги для очень многих - быстрый способ прокачаться, подставив команду и положив болт на уважение к другим, что продвижение по рангам - просто бред сами знаете каких с учетом их же балансировщика, что никто из ЭТИХ же хочет приложить голову и послушать мнение игроков, чтобы давать звезды за опыт по итогам боя (например: 7х7, звезды получают 4 из победившей команды топ и 3 проигравшей топ). ЭТИ менять ничего не будут, пока сами не захотят, или понадобится еще бОльший донат че разнылись то ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 2 дек 2015, 20:16:45 послушать мнение игроков, чтобы давать звезды за опыт по итогам боя (например: 7х7, звезды получают 4 из победившей команды топ и 3 проигравшей топ). Я на крузе весь бой гонял эсминцы от наших линкоров и баз, помогал с пвошкой, набил 10к и последнее место ибо по ним не попадешь еще издалека, я был типа бесполезен? Или на эсминце светил весь бой вражин и тоже ничего не смог набить ибо в ужасе сваливал за рейнж своей засветки когда меня палили, тоже типа был бесполезен? Это навскидку, что в голову пришло только за 2 минуты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 дек 2015, 21:59:16 Ранговые бои специально сделали для дротов, альтернативно одаренных и прочих манчкинов, что бы они не мешали остальным спокойно резаться в рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 2 дек 2015, 23:38:28 Статистика ранговых на вкладке ранговых. И с первого сезона (тестового) она тоже там. Если кто что и стирает, значит законно. Какие проблемы? Я вот наоборот хочу отдельно видеть стату за каждый сезон в клиенте, а она накапливается. Через пару сезонов я должен буду журнал на сто листов вручную вести? Если не разделяется, так пусть только текущая отражается. На сайте указывается ранговая статистика ТОЛЬКО ЗА ТЕКУЩИЙ СЕЗОН. Не тормози, сникерсни.23:40 Добавлено спустя 2 минуты Я на крузе весь бой гонял эсминцы от наших линкоров и баз, помогал с пвошкой, набил 10к и последнее место ибо по ним не попадешь еще издалека, я был типа бесполезен? Или на эсминце светил весь бой вражин и тоже ничего не смог набить ибо в ужасе сваливал за рейнж своей засветки когда меня палили, тоже типа был бесполезен? Это навскидку, что в голову пришло только за 2 минуты. Все верно. МАТЕМАТИЧЕСКОЙ модели вклада в победу не существует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию