Перейти к содержимому
darkbird

Меня внезапно осенило! Прошу внимания и размышления

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
154 публикации

Оу Оу !!! Поцанчеги!

Я чет не понимаю, разве все описанное не было понятно изначально? Что ранги для очень многих - быстрый способ прокачаться, подставив команду и положив болт на уважение к другим, что продвижение по рангам - просто бред сами знаете каких с учетом их же балансировщика, что никто из ЭТИХ же хочет приложить голову и послушать мнение игроков, чтобы давать звезды за опыт по итогам боя (например: 7х7, звезды получают 4 из победившей команды топ и 3 проигравшей топ).

ЭТИ менять ничего не будут, пока сами не захотят, или понадобится еще бОльший донат че разнылись то ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

послушать мнение игроков, чтобы давать звезды за опыт по итогам боя (например: 7х7, звезды получают 4 из победившей команды топ и 3 проигравшей топ).

Я на крузе весь бой гонял эсминцы от наших линкоров и баз, помогал с пвошкой, набил 10к и последнее место ибо по ним не попадешь еще издалека, я был типа бесполезен?

Или на эсминце светил весь бой вражин и тоже ничего не смог набить ибо в ужасе сваливал за рейнж своей засветки когда меня палили, тоже типа был бесполезен?

Это навскидку, что в голову пришло только за 2 минуты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ранговые бои специально сделали для дротов, альтернативно одаренных и прочих манчкинов, что бы они не мешали остальным спокойно резаться в рандом. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Статистика ранговых на вкладке ранговых. И с первого сезона (тестового) она тоже там.

Если кто что и стирает, значит законно. Какие проблемы? 

Я вот наоборот хочу отдельно видеть стату за каждый сезон в клиенте, а она накапливается. Через пару сезонов я должен буду журнал на сто листов вручную вести? 

Если не разделяется, так пусть только текущая отражается.

На сайте указывается ранговая статистика ТОЛЬКО ЗА ТЕКУЩИЙ СЕЗОН. Не тормози, сникерсни.
23:40 Добавлено спустя 2 минуты

Я на крузе весь бой гонял эсминцы от наших линкоров и баз, помогал с пвошкой, набил 10к и последнее место ибо по ним не попадешь еще издалека, я был типа бесполезен?

Или на эсминце светил весь бой вражин и тоже ничего не смог набить ибо в ужасе сваливал за рейнж своей засветки когда меня палили, тоже типа был бесполезен?

Это навскидку, что в голову пришло только за 2 минуты.

Все верно. МАТЕМАТИЧЕСКОЙ модели вклада в победу не существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию