730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:30:33 А что незаконного? Разработчики сами распределили 5 и 6 до 10 ранга, 7-8 после. А то так скоро начнёте требовать, чтобы все обязаны были ещё со всеми флажками и в камуфляже катать, иначе НЕ ПУЩАТЬ!!! Разработчики обещали ладер, а не филиал рандома со звездами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 Anarkhist_ Участник 187 публикаций 10 009 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:31:33 И так я готов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:35:47 Я не прав? Ты это только сейчас понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:36:00 Разработчики обещали ладер, а не филиал рандома со звездами. Они много что обещали, а в итоге сделали опять всё криво. Сколько было нормальных предложений, ан нет, зачем кого-то слушать. Вот и пожинаем плоды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:37:48 Черт....меня спалили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 AlexxBulgakovv Участник 59 публикаций 1 156 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:38:58 В рандоме 52 в рангах 60 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:40:04 Разработчики обещали ладер, а не филиал рандома со звездами. Угу, угу, достаточно посмотреть на победителей ранговых выходных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [LBS] Ammbasador Участник 145 публикаций 3 702 боя Жалоба #28 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:44:59 А просто поиграть? Не? обязательно вкалывать на статистику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:49:03 Каждый игрок в данном проекте что-то ищет для себя: развлечение и отдых от работы, коллекционирование кораблей (обычные + прем), прокачка тех или иных кораблей, набивание хорошей статки. Поэтому требовать от человека что-то еще - кроме того что он хочет - невозможно, он получает свое удовольствие, ему без разницы что хотят другие - если у него своя цель - это любая онлайн игра. Не нравятся действия союзников - играйте с ботами - там логика железная. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:50:46 Всем привет. С момента опубликования пользуюсь аналогом XVM мода. Да. Жутко неудобно, но есть результаты интересные. Подчеркну, что осенило только что и прямо сейчас скриншоты XVM мода предоставить не могу, но по требованию - выложу из следующих боев. Теперь о главном. Постоянно стал замечать что в ранговых боях встречаются игроки у которых статистика случайных боев >50%, а статистика ранговых 42-47% и даже меньше. Сначала меня это не беспокоило и не тревожило. Смотрел только на общую статистику. Потом обратил внимание, что те перцы у которых ранговые бои по статистике <50%, а случайные бои >50% - в подавляющем большинстве СТОКОВЫЕ! Задумался.... И кажется ПОНЯЛ! Дело в том, что статистика ранговых боев за прошлые сезоны СТИРАЕТСЯ! Таким образом можно спокойно БОТИТЬ в ранговых боях качая сток-технику и не портить ОСНОВНУЮ статистику! Вот откуда столько СТОКОВЫХ кораблей в ранговых. Я не прав? вообще то тут куча игроков писала что играет в РБ именно для прокачки техники, потому как быстрее и да, на статку не влияет, и никакого открытия в этом нет, это факт который собственно никто и не отрицает особо. Условия РБ такие что не идет речь о скиле или т.п., вон уже пишут что -50% подтягиваются на 5 ранг, скоро до 1 долезут, и чем вы потом будете гордится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:57:27 Всем привет. С момента опубликования пользуюсь аналогом XVM мода. Можно ссылочку на мод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Avo4ka Альфа-тестер 434 публикации 2 782 боя Жалоба #32 Опубликовано: 2 дек 2015, 08:58:46 Мод показывает статистику игрока на выбранном корабле и общую. Эти статистики из рандомных боев. Или вы в ручную смотрите ранговую статистику каждому? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [LSTST] Sladkiy_Ogyrchik Участник, Бета-тестер, Коллекционер 511 публикация 10 465 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:10:45 Скандалы,интриги,расследования.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 vbnb Альфа-тестер 353 публикации 1 619 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:15:49 Ну вообще то здорово что так есть. Прокачиваю ветку советских эсминцев, скоро у меня будет "Удалой" 9 уровень. Я бы на месте разработчиков подумал ввести ранговые бои еще на 9-10 лвл, тогда бы большинство игроков прокачало бы 9-10 лвл и на высоких уровнях пошло бы оживление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Tigra_Kenig Старший альфа-тестер, Коллекционер 551 публикация 3 551 бой Жалоба #35 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:17:10 прав прав .. сам так делал .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:25:56 Кому нужно- тот найдет. http://www.worldofwarships.top/page.php?p=wowsstatinfo например здесь. Другое дело если человек не собирается развиваться: ему не интересны перспективные клановые войны, ранговые командные бои. Такой человек, руководствуясь одной себе понятной логикой, ставит галочку, что "статистика" в РБ для него не важна. Важна лишь статистика в свободном бою. А как на счёт тех ездунов, которые " для удовольствия" ? Такие и в рандоме не парятся вообще... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #37 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:37:33 Кому нужно- тот найдет. http://www.worldofwarships.top/page.php?p=wowsstatinfo например здесь. Другое дело если человек не собирается развиваться: ему не интересны перспективные клановые войны, ранговые командные бои. Такой человек, руководствуясь одной себе понятной логикой, ставит галочку, что "статистика" в РБ для него не важна. Важна лишь статистика в свободном бою. А чем логика непонятна? Что конкретно дает стата в РБ? НУ кроме трусов на мачту и гордости "смотрите какой я". Чем реально она поможет в тех же клановых боях? Я вот лично считаю что РБ... ну как в том анекдоте : "...стоило из-за рубля так опу рвать?.." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 2 дек 2015, 09:43:05 Ты это только сейчас понял? И що ви таки имеете ввиду?09:44 Добавлено спустя 1 минуту Мод показывает статистику игрока на выбранном корабле и общую. Эти статистики из рандомных боев. Или вы в ручную смотрите ранговую статистику каждому? После боя начал всматриваться в стоковых чудовищ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Edward_Wrongway Участник 58 публикаций 4 151 бой Жалоба #39 Опубликовано: 2 дек 2015, 16:58:46 Всем привет. С момента опубликования пользуюсь аналогом XVM мода. Да. Жутко неудобно, но есть результаты интересные. Подчеркну, что осенило только что и прямо сейчас скриншоты XVM мода предоставить не могу, но по требованию - выложу из следующих боев. Теперь о главном. Постоянно стал замечать что в ранговых боях встречаются игроки у которых статистика случайных боев >50%, а статистика ранговых 42-47% и даже меньше. Сначала меня это не беспокоило и не тревожило. Смотрел только на общую статистику. Потом обратил внимание, что те перцы у которых ранговые бои по статистике <50%, а случайные бои >50% - в подавляющем большинстве СТОКОВЫЕ! Задумался.... И кажется ПОНЯЛ! Дело в том, что статистика ранговых боев за прошлые сезоны СТИРАЕТСЯ! Таким образом можно спокойно БОТИТЬ в ранговых боях качая сток-технику и не портить ОСНОВНУЮ статистику! Вот откуда столько СТОКОВЫХ кораблей в ранговых. Я не прав? Не прав. У меня статистика убийств/смертей(для меня это главный параметр) из-за ранговых боёв подпортилась(и смены уровней кораблей). На стоке не хожу и одной ногой в 7-ах(Махан, Хатсухару). Ну и как-то для меня важна вся статистика, а ранговая))) В рангах важен ранг) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 2 дек 2015, 17:58:41 Статистика ранговых на вкладке ранговых. И с первого сезона (тестового) она тоже там. Если кто что и стирает, значит законно. Какие проблемы? Я вот наоборот хочу отдельно видеть стату за каждый сезон в клиенте, а она накапливается. Через пару сезонов я должен буду журнал на сто листов вручную вести? Если не разделяется, так пусть только текущая отражается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию