Перейти к содержимому
darkbird

Меня внезапно осенило! Прошу внимания и размышления

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

А что незаконного? Разработчики сами распределили 5 и 6 до 10 ранга, 7-8 после. А то так скоро начнёте требовать, чтобы все обязаны были ещё со всеми флажками и в камуфляже катать, иначе НЕ ПУЩАТЬ!!!

Разработчики обещали ладер, а не филиал рандома со звездами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Я не прав?

Ты это только сейчас понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Они много что обещали, а в итоге сделали опять всё криво. Сколько было нормальных предложений, ан нет, зачем кого-то слушать. Вот и пожинаем плоды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Черт....меня спалили:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Угу, угу, достаточно посмотреть на победителей ранговых выходных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя

А просто поиграть? Не? обязательно вкалывать на статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Каждый игрок в данном проекте что-то ищет для себя: развлечение и отдых от работы:playing:, коллекционирование кораблей (обычные + прем):coin:, прокачка тех или иных кораблей:great:, набивание хорошей статки:medal:. Поэтому требовать от человека что-то еще :izmena:- кроме того что он хочет :bajan:- невозможно, он получает свое удовольствие:child:, ему без разницы что хотят другие - если у него своя цель :trollface:- это любая онлайн игра. Не нравятся действия союзников - играйте с ботами - там логика железная:P.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Всем привет.

С момента опубликования пользуюсь аналогом XVM мода. Да. Жутко неудобно, но есть результаты интересные.

Подчеркну, что осенило только что и прямо сейчас скриншоты XVM мода предоставить не могу, но по требованию - выложу из следующих боев.

Теперь о главном.

Постоянно стал замечать что в ранговых боях встречаются игроки у которых статистика случайных боев >50%, а статистика ранговых 42-47% и даже меньше. Сначала меня это не беспокоило и не тревожило. Смотрел только на общую статистику. Потом обратил внимание, что те перцы у которых ранговые бои по статистике <50%, а случайные бои >50%  - в подавляющем большинстве СТОКОВЫЕ! Задумался.... И кажется ПОНЯЛ! Дело в том, что статистика ранговых боев за прошлые сезоны СТИРАЕТСЯ! Таким образом можно спокойно БОТИТЬ в ранговых боях качая сток-технику и не портить ОСНОВНУЮ статистику! Вот откуда столько СТОКОВЫХ кораблей в ранговых.

Я не прав?

:teethhappy: вообще то тут куча игроков писала что играет в РБ именно для прокачки техники, потому как быстрее и да, на статку не влияет, и никакого открытия в этом нет, это факт который собственно никто и не отрицает особо. Условия РБ такие что не идет речь о скиле или т.п., вон уже пишут что  -50% подтягиваются на 5 ранг, скоро до 1 долезут, и чем вы потом будете гордится? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Всем привет.

С момента опубликования пользуюсь аналогом XVM мода.

Можно ссылочку на мод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Мод показывает статистику игрока на выбранном корабле и общую. Эти статистики из рандомных боев. Или вы в ручную смотрите ранговую статистику каждому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 465 боёв

Скандалы,интриги,расследования.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Ну  вообще то здорово что так есть. Прокачиваю ветку советских эсминцев, скоро у меня будет "Удалой" 9 уровень. Я бы на месте разработчиков подумал ввести ранговые бои еще на 9-10 лвл, тогда бы большинство игроков прокачало бы 9-10 лвл и на высоких уровнях пошло бы оживление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

прав прав .. сам так делал .. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Кому нужно- тот найдет.

http://www.worldofwarships.top/page.php?p=wowsstatinfo например здесь.

Другое дело если человек не собирается развиваться: ему не интересны перспективные клановые войны, ранговые командные бои. Такой человек, руководствуясь одной себе понятной логикой, ставит галочку, что "статистика" в РБ для него не важна. Важна лишь статистика в свободном бою.

А как на счёт тех ездунов, которые " для удовольствия" ? Такие и в рандоме не парятся вообще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Кому нужно- тот найдет.

http://www.worldofwarships.top/page.php?p=wowsstatinfo например здесь.

Другое дело если человек не собирается развиваться: ему не интересны перспективные клановые войны, ранговые командные бои. Такой человек, руководствуясь одной себе понятной логикой, ставит галочку, что "статистика" в РБ для него не важна. Важна лишь статистика в свободном бою.

А чем логика непонятна? Что конкретно дает стата в РБ? НУ кроме трусов на мачту и гордости "смотрите какой я". Чем реально она поможет в тех же клановых боях? Я вот лично считаю что РБ...

ну как в том анекдоте : "...стоило из-за рубля так опу рвать?.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ты это только сейчас понял?

И що ви таки имеете ввиду?
09:44 Добавлено спустя 1 минуту

Мод показывает статистику игрока на выбранном корабле и общую. Эти статистики из рандомных боев. Или вы в ручную смотрите ранговую статистику каждому?

После боя начал всматриваться в стоковых чудовищ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 151 бой

Всем привет.

С момента опубликования пользуюсь аналогом XVM мода. Да. Жутко неудобно, но есть результаты интересные.

Подчеркну, что осенило только что и прямо сейчас скриншоты XVM мода предоставить не могу, но по требованию - выложу из следующих боев.

Теперь о главном.

Постоянно стал замечать что в ранговых боях встречаются игроки у которых статистика случайных боев >50%, а статистика ранговых 42-47% и даже меньше. Сначала меня это не беспокоило и не тревожило. Смотрел только на общую статистику. Потом обратил внимание, что те перцы у которых ранговые бои по статистике <50%, а случайные бои >50%  - в подавляющем большинстве СТОКОВЫЕ! Задумался.... И кажется ПОНЯЛ! Дело в том, что статистика ранговых боев за прошлые сезоны СТИРАЕТСЯ! Таким образом можно спокойно БОТИТЬ в ранговых боях качая сток-технику и не портить ОСНОВНУЮ статистику! Вот откуда столько СТОКОВЫХ кораблей в ранговых.

Я не прав?

Не прав. У меня статистика убийств/смертей(для меня это главный параметр) из-за ранговых боёв подпортилась(и смены уровней кораблей). На стоке не хожу и одной ногой в 7-ах(Махан, Хатсухару). Ну и как-то для меня важна вся статистика, а ранговая))) В рангах важен ранг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Статистика ранговых на вкладке ранговых. И с первого сезона (тестового) она тоже там.

Если кто что и стирает, значит законно. Какие проблемы? 

Я вот наоборот хочу отдельно видеть стату за каждый сезон в клиенте, а она накапливается. Через пару сезонов я должен буду журнал на сто листов вручную вести? 

Если не разделяется, так пусть только текущая отражается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию