Перейти к содержимому
ruslan3d_akmanov

Сделайте что то с БАЛАНСЕРОВ в Ранговых Боях!!!

Как вы оцениваете работу балансировщика в Ранговых Боях?  

20 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

А меня больше напрягают некоторые товарисчи, например вот это чудо попадало со мной в команду раз 7 уже http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13371334-Excepter_S/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

500 + боёв в РБ       почти  коренной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Уважаемые Разработчики!

Две недели игры в Ранговых Боях сделали меня просто нервным идиотом. Сколько Вы будете издеваться над игрокамив виду того что не смоглди сделать НОРМАЛЬНо работающий подбор игроков в командах???

Сейчас в Лиге 5-1 Рангов играют в основном одни и те же игроки. Причем хорошие. И все друг друга знают. Каждый игрок, каждый корабль ВАЖЕН и гибель любого корабля отражается на результатах боя.

И что же мы видим в работе Балансера?

Постоянные проблемы! Балансит каоманди типа 2ЛК+1КР+4ЭМ против 3ЛК+4М. Думаю всем иогрокам не нужно говорить, что в 90 процентах рлюеда будет за второй командой. Или ситуация 2ЛК+2КР+3ЭМ против 2ЛК+1КР+4ЭМ. В этом случае победа в бол ьшинстве случаев за первой командой. За вчерашний вечер я потерял 7 звезд подряд потому что почти во всех боях у противника было на один ЛК больше. Сенгодня уже 2 боля проиграно . . . 

Поправте, наконец, балансер, на зеркальный подбор!

Да ладно!!! Всего 7 подряд ??? Счастливчик. НО сливаются бои не из за дисбаланса техники как главная причина, т.к. главное - уровень игроков, в том числе скоординированность действий, работа по шотным, по фокусу и т.д., и плюс немного зависит от техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Это еще что, вот когда тебе закидывает 3 фубуки, а вражинам 3 киева и бенсон хочется взять что нибудь тяжелое и приложить к голове автора балансЕра, может тогда в ней появятся правильные мысли

Как пытавшийся начинать ранги на Фубуки, полностью разделяю Ваше возмущение.

На как потративший кучу времени на срочную прокачку Киева, возражаю против изменений в этом сезоне.

---

Добавлю, что в большинстве случаев, Киев балансит тем же Киевом, поскольку Фубуки - один на обе команды, если вообще есть.

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 075 публикаций
16 645 боёв

Очередная выходжка балансера. Только из боя. У нас 2КР+5ЭМ, у противника 1ЛК+2КР+4ЭМ. Угадайте кто победил?

Уважаемые разработчики, разве так тяжело ограничить попадание в Ранговый Бой линкоров, если он всего один в очереди? Что за отношение к другим игрокам?

А еще сегодня отличался один игрок на Норке, который на карте "Океан" игая 3ЛК+1КР+3ЭМ против 3ЛК+4ЭМ умудрялся уходить в сторону от остальных линкоров и сливать бой по полной . . .

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию