Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Дизбаланс линкоров в РБ

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

В игре и так полно дизбалансов, так что логично что ив РБ они есть.

Зарешает в любом случае слаженная команда и руки, хотя на ЛК играть на 6лвл конечно намного проще чем на КР том же ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

а киева и т.д. безнаказанно разбирают ЛК один на один с 15 км без напряга. 

Ну тут дуэли 1 на 1 не показательны.

Меня вот например на Ямато достал как-то один уж больно верткий Зао. Долбил он меня минут пять, почти убил, но я за это время тупо всех его союзников перекалечил или потопил, а мои в это время похватали точки и затем его толпой забили.

В схватке Якодзун 1 на 1 он бы убил меня скорее всего, но в данном бою от кого больше толка было? От его поливания фугасиками или от того, что я выдавил врагов с точки и еще и половину убил?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

До 10 ранга Мехика и Фусо тащат и от кр и от эсмов,А вот на Норке или Амаги на результат боя влияешь намного меньше.С 10 ранга ЛК часто остаются без прикрытия крейсеров и тонут от торпед,вот и выходит что КР стреляют по ЛК, а ЛК по эсмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Шансы на победу меньше у тех, у кого раки злее. На чем они - вопрос второстепенный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

До 5 ранга на крейсере можно тащить. Далее линкоры начинают попадать, если не в первом с тобой бою, то потом уже на предсказание маневра. Эсминцы не подставляются так, чтобы по ним можно было стрелять без риска получить плюху от линкора.

Если линкоров больше, крейсер никак в такой ситуации при равном скилле не компенсирует это. Три линкора живее выпиливают своих двух оппонентов, дейстуя гораздо более вольготно. Два в один тем-более. Кроме того при трех линкорах гораздо сложнее жить крейсеру.

На мой взгляд надо опять ограничить количество линкоров до двух, а очереди заставят играть людей на крейсерах. Эсминцев при том ограничить четырьмя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

На мой взгляд надо опять ограничить количество линкоров до двух, а очереди заставят играть людей на крейсерах. Эсминцев при том ограничить четырьмя.

А я бы вариант 6ЛК 1ЭМ предпочёл...Ну или максимум два эсминца, правда при двух эмах без КР уже не фонтан.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Вчера зашел первый раз на ЛК NY в ранговые, после того как начитался на форуме, что ЛК куча, ЛК не тащат, ЛК ***, Лк дамаг не принимают, ЛК трутся по краю карты... и тп.  Зашел значит, по два ЛК в командах. Пошел на точку ( Карта ОКЕАН), думаю буду дамаг принимать и танчить. Симафорю крейсераи и эсминцам, мол, поддержите. Ага, конечно, натанчил в один РОТ на 80% ХП, но в итоге затащили. Больше на ЛК в РБ не захожу...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Вчера зашел первый раз на ЛК NY в ранговые, после того как начитался на форуме, что ЛК куча, ЛК не тащат, ЛК ***, Лк дамаг не принимают, ЛК трутся по краю карты... и тп.  Зашел значит, по два ЛК в командах. Пошел на точку ( Карта ОКЕАН), думаю буду дамаг принимать и танчить. Симафорю крейсераи и эсминцам, мол, поддержите. Ага, конечно, натанчил в один РОТ на 80% ХП, но в итоге затащили. Больше на ЛК в РБ не захожу...:teethhappy:

А нечего на этой карте на точку заходить. По крайней мере первую половину боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

А нечего на этой карте на точку заходить. По крайней мере первую половину боя.

Так я уже на пол пути был с полным ртом:teethhappy:, я и не зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Проблема в том, что КР крайне бестолковые. А толковый КР живет под фокусом 2х ЛК минуты 3-5, танкуя таким образом их урон. Но тут встает вопрос о толковых ЛК в твоей команде, которые в два корабля за это время без урона по себе не способны утопить ни один ЛК противника.

Вчера как разнаблюдал данную картину, когда союзные Конго и Нагато пошли в угол карты чтобы с 15+ км делать пиу-пиу, типа КР ты нам свети. Светил как мог на Сливе и жил довольно долго и огрызался, правда попаданий в противников не видел вообще. Куда стреляли, как - никому не известно. Закономерный итог.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Ну тут дуэли 1 на 1 не показательны.

Вы не правы!

У нас остался линкор С.Каролина, у них Киев. У них преимущество на 20 очков. Казалось бы, тактика для эсминца - это тупо тянуть время и по возможности захватить точку, когда линкор с нее сойдет. Но не тут-то было! Киев за 7 минут вынес почти фулловую Каролину с дистанции примерно 11-12 км, причем бедная Каролина ни разу по нему не попала, хотя игрок на Каролине был опытный, имел трех фрагов в этом бою и захватил точку. Киев постоянно вызывал двойные пожары и один раз тройной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223 публикации
7 351 бой

Особого преимущества не заметил, НО очень много в 10+ рангах через бой-два, встречаются Колорадо в стоке, вот это действительно балласт команде. В целом лк поровну в командах, в 5+ там да есть дисбаланс, ниже не наблюдал такого, в основном 2\2 или 3\3, а вот кр и эм по разному кол-ву балансит

ну или если перевес по уровню лк в команде (два 8лвл против 8,7) то да чаще победы, хотя и не намного больше

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SQDGL]
Участник
54 публикации
5 635 боёв

По моему скромному мнению то самое оптимальное это по 1 авику, по 2 ЛК, 2 КР и по 2 ЭМо...

Вопрос еще в другом, в том что в одну команду кидает к примеру 2 ЛК 7 лвл и 2 КР 8, а в другую 2 ЛК и 1 КР 8... вот тут как раз и дисбалан на лицо.

И да я таки против участия ПРЕМОВ в РБ!!! Это не правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

По моему скромному мнению то самое оптимальное это по 1 авику, по 2 ЛК, 2 КР и по 2 ЭМо...

Вопрос еще в другом, в том что в одну команду кидает к примеру 2 ЛК 7 лвл и 2 КР 8, а в другую 2 ЛК и 1 КР 8... вот тут как раз и дисбалан на лицо.

Чем Вам премы не угодили???  Если играть для удовольствия...то, что прем , что не прем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223 публикации
7 351 бой

Тоже интересно, чем премы не угодили?

лучше уж с атаго и тирпицом быть в одной команде чем с 7 лвл

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SQDGL]
Участник
54 публикации
5 635 боёв

Не то что бы не угодили, но по моему мнению в РБ должна участвовать именно прокачиваемая техника. Объясню почему, (не кидайте тапками но от сравнения с танками тут не уйдешь), так вот - прем техника во всех играх (кроме корабликов наших) уступает по ТТХ своим прокачиваемым собратьям по уровню, а у нас практически равные а в некоторых аспектах и лучшие, что дает некоторое преимущество зависящее не от "рук" а от "комфорта" игры на премах... Вот как то так )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Вы рассказываете про Киев и Норку? Тогда расскажу как я сматывался от Ташкента на Нагато попал в него 10 раз с 10 км и снял около 7к хп а сам горел как деревянный

Изменено пользователем anonym_FE195C7d8drm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Не то что бы не угодили, но по моему мнению в РБ должна участвовать именно прокачиваемая техника. Объясню почему, (не кидайте тапками но от сравнения с танками тут не уйдешь), так вот - прем техника во всех играх (кроме корабликов наших) уступает по ТТХ своим прокачиваемым собратьям по уровню, а у нас практически равные а в некоторых аспектах и лучшие, что дает некоторое преимущество зависящее не от "рук" а от "комфорта" игры на премах... Вот как то так )))

Тю.... Купи премкорабль и нагибай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Тю.... Купи премкорабль и нагибай!

А что, покупка прем кораблика включает в себя кнопку "Нагнуть ФФСЕХ!!!"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

А что, покупка прем кораблика включает в себя кнопку "Нагнуть ФФСЕХ!!!"?

Мархелло пишет, что премкорабли дают преимущество.

Вот я и советую ему купить премкорабли и получить преимущество :о)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию