Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZIPmarf

Бумажные войны. N-3.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

974
Участник
2 173 публикации
1 911 боёв

Просмотр сообщенияArdRaeiss (06 Окт 2013 - 21:17) писал:

Там же пояс 305...
При такой скорости - смотрится нормально, в общем-то.
Единственное - скорее всего придётся колдовать с УК(что возможно - на относительно подобные Нельсоны установка 120мм универсалок прорабатывалась, по аналогии с Ринаунами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

На мой взгляд пустая полемика.

Пусть старожилы WOT вспомнят как выглядели ветки в начальном варианте и как сейчас.

Ветки разростались, дополнялись, а танки иногда менялись местами IIIлвл ставился на IV а IVлвл на III.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[LST-B]
Разработчик
28 публикаций
17 066 боёв

Просмотр сообщенияZIPmarf (05 Окт 2013 - 17:56) писал:

У Британии на 10 не кого больше не впихнёшь...
Наверное придется разбивать маркировки. Возможно введут "M-3" ...
Да ладно, вот с чем-чем, а с проектами ЛК у Британии все достаточно неплохо. В том числе и сумрачными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияfon_eJick (06 Окт 2013 - 21:27) писал:

неужели броня это настолько важный фактор у ЛК ?  что от наличия или отсутствия оной будет производиться баланс?
к примеру те же ТТ в танках далеко не всегда имеют бронирование превосходящее СТшное
После прилета симметричных 460 мм от Ямато - линкор начнет задумываться о смысле жизни. Имхо для кораблей бронирование существенно важнее, чем для танков - маской не потанкуешь и тушку за холмиком не спрячешь - обязательно какой-нибудь гад будет снарядами кидаться.

Там же пояс 305...
Есть мнение, что британофилы должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Просмотр сообщенияDarkSkalD (07 Окт 2013 - 10:05) писал:

После прилета симметричных 460 мм от Ямато - линкор начнет задумываться о смысле жизни. Имхо для кораблей бронирование существенно важнее, чем для танков - маской не потанкуешь и тушку за холмиком не спрячешь - обязательно какой-нибудь гад будет снарядами кидаться.
Если мы уж заговорили о танках, то там то же есть картонные тяжи, танковать на которых бессмысленно. Например: AMX 50 100.

Просмотр сообщенияscalpendroid (07 Окт 2013 - 09:51) писал:

Да ладно, вот с чем-чем, а с проектами ЛК у Британии все достаточно неплохо. В том числе и сумрачными.
Я не такой уж знаток поздних-смутных проектов Британии по - этому может что то и упустил. :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Цитата

Да ладно, вот с чем-чем, а с проектами ЛК у Британии все достаточно неплохо. В том числе и сумрачными

посмотрим что с ними станет, когда они попадут в наши ласковые руч0нки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияbf_heavy (07 Окт 2013 - 11:24) писал:

ммм.... помниться вы обещали, что флот ее Величества будет сразу после амеров и япов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Просмотр сообщенияfon_eJick (07 Окт 2013 - 16:33) писал:

ммм.... помниться вы обещали, что флот ее Величества будет сразу после амеров и япов
Не раз говорилось...
Но возникает ощущение, что  он не будет "переапнутым"

Просмотр сообщенияDarkSkalD (07 Окт 2013 - 10:05) писал:

Есть мнение, что британофилы должны страдать.
:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций

Просмотр сообщенияfon_eJick (05 Окт 2013 - 17:34) писал:

это будет самый уродливый из топов, имхо(9 - 457 как бы намекают на 10лв)
А как по мне то милый^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

Цитата

именно я?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
295 публикаций

Почему-то кажется, что не обидите... Не обидите ведь? А то Их  Величества короли Георги нумер 5-6 на том свете ведь шибко обидятся за свой флот :)

Кстати, если не секрет, нет ли ещё решения - будут ли в игре "лёгкие-линейные" крейсера, и если да - то к какому игровому классу отнесёте (ЛК, КР)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

Цитата

Почему-то кажется, что не обидите... Не обидите ведь? А то Их  Величества короли Георги нумер 5-6 на том свете ведь шибко обидятся за свой флот :)

оно не совсем от меня зависит, а от тех технических решений, что были заложены в проекты. Наше дело проверить
и посмотреть что и как могло бы получиться - случись подобные корабли были бы построены.

Цитата

Кстати, если не секрет, нет ли ещё решения - будут ли в игре "лёгкие-линейные" крейсера, и если да - то к какому игровому классу отнесёте (ЛК, КР)?

дерево Бритов не помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
16 006 боёв

Там же пояс 305...
В альтернативную ветку его. В другой поставить с 356мм и  6-457мм.
Изменено пользователем Khann_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияbf_heavy (07 Окт 2013 - 20:20) писал:

именно я?
.... в данном случае я имел в виду команду разработчиков =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
295 публикаций

Просмотр сообщенияbf_heavy (07 Окт 2013 - 21:17) писал:

оно не совсем от меня зависит, а от тех технических решений, что были заложены в проекты. Наше дело проверить
и посмотреть что и как могло бы получиться - случись подобные корабли были бы построены.

Те проекты ведь не были доведены до рабочих чертежей, верно? Вот не вспомню сейчас, успели ли заложить на британских верфях ЛК "Лайон" и "Темерер" до 1939, или они остались только в эскизах... Так что, какими они будут в игре - решать вам, разработчикам ("деталировка" игровых коллижн-моделей и прочие игровые ТТХ всё равно за вами). Вот тут и встаёт вопрос толкования проектов - в ту или иную сторону...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

Цитата

Те проекты ведь не были доведены до рабочих чертежей, верно? Вот не вспомню сейчас, успели ли заложить на британских верфях ЛК "Лайон" и "Темерер" до 1939, или они остались только в эскизах... Так что, какими они будут в игре - решать вам, разработчикам ("деталировка" игровых коллижн-моделей и прочие игровые ТТХ всё равно за вами). Вот тут и встаёт вопрос толкования проектов - в ту или иную сторону...

До состояния "эскизный проект", мы своими силами в состоянии просчитать корабль. Вплоть до определения усилия при буксировке и выхода на потребную мощность ГЭУ. Вполне можем получить таблицу плазовых координат при пересчете с прототипа (если есть теоретический чертеж  - еще лучше). А так же до определения основных нагрузок и определения посадки корабля.
Дальше можно заняться такими делами как определение изгибающих моментов и перерезывающих сил на тихой воде, и расчет элементов конструкции корпуса из условий местной и общей прочности - только оно в игре не нужно и мы его не просчитываем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

Цитата

.... в данном случае я имел в виду команду разработчиков =)

А, ну обещать не значит жениться.
и я не принимаю решения - какую ветку начать пилить - мое дело копать или не копать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияwm_tankist (08 Окт 2013 - 07:06) писал:

Те проекты ведь не были доведены до рабочих чертежей, верно? Вот не вспомню сейчас, успели ли заложить на британских верфях ЛК "Лайон" и "Темерер" до 1939

Из Лайона вырос Вангард, тут хоть что-то про возможный облик, электронную начинку и ходовые характеристики к концу войны более-менее понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
16 006 боёв

Просмотр сообщенияArdRaeiss (08 Окт 2013 - 09:31) писал:

Из Лайона вырос Вангард, тут хоть что-то про возможный облик, электронную начинку и ходовые характеристики к концу войны более-менее понятно.
Правда Лайон больше заслуживает 9-го уровня, чем Вэнгард.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SZF35]
Участник
556 публикаций
1 883 боя

Некоторые виды кораблей, так и не сошедших со стапеля, были, конечно, интересны, а для некоторых стран (например, СССР), и вовсе необходимо добавлять "бумажные" линкоры. Но я очень надеюсь, что в этом проекте не появится взятых с потолка судов, по типу танков Е-50, Е-75, ГВ-ТупЭ, Т25 АТ, Т28 прототип и т.п..

Хотелось бы минимизации даже просто сугубо проектных (особенно - аванпроектных!) машин, ибо их ТТХ будут превосходить ТТХ реально существовавших машин по той простой причине, что они расчётные, априорно оптимистичные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию