Перейти к содержимому
anonym_PLHwEz9oViYy

Изюм и задоходы...

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций

Здравия желаю товарищи разработчики и все посетители форума!

Из за нынешней механики балистики.. у нас почти нет пробитий палубы через нос(я не про выстрел прям в нос, а про закидывание снарядов на палубу).. То есть основная тактика многих , просто доворачиваешь носом на врага/углом и прёшь в нахалку - получаешь как правило(за исключением некоторых линкоров) минимум урона

По идеи это как то не правильно.... Корабль идёт на тебя, - то есть поднял прицел немного и закинул снаряд на палубу... - это должно быть палкой о двух концах! у нас же всё не так. у нас это шанс на то что тебя не пробьют!  - механика игры, геймплейное решение и т  д, всё понятно... Но блин из за этого у нас стало частым явлением на 8-10 ур... Это ПЯТИТСЯ ЗАДОМ и отстреливаясь носовыми орудиями... - и главно ты их ещё фиг пробивать будешь!!! Иногда реально урон просто не проходит. Молчу про Изюм(Изумо 9 ур ЛК японии) там вообще чуть ли не основная тактика =)) в 7/10 боях вижу именно таких Изюмов... В последнем бою аж плакал от смеха. Два изюма стоят и ПЯТЯТСЯ друг от друга... Когда первый раз увидел, показалось это дико. - думал нубы(что может так и есть) Но как оказалось иногда довольно эффективно(если рядом нет ЭМ или в бою нет АВ)

Итог это смотрится так убого =((( с этим надо что то делать.. как по мне.. Блин ну реально просто не красиво.. Прикиньте в реальном бою линкор бы пятился назад и отстреливался -_- . А когда ты ещё не пробиваешь такого рака(тоесть геймплей поощряет такую тактику) - это вообще просто беда какая то... Я конечно понимаю это всего лишь игра, плюс аркадная вполне... но блин эта ситуация так убого со стороны смотрится =(  

Подумайте пожалуйста над этим товарищи разработчики..

см Скриншот на мини карте на против нашего Изюма так же ползёт задом вражеский Изюм... и они пятясь друг от друга перестреливаются.....  Если честно я даже не представляю что с этим делать....

P,S в бою мы победили.... потный бой был -_- через 10 минут ситуация кардинально изменилась ;)

shot-15.12.02_16.17.46-0584.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Вероятно, дело в том, что у Изюма нет кормовых башен. Вот народ и страдает фигней.

Изменено пользователем maso
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Я встречал пару раз Айову и несколько раз Амаги - так же пятясь.... и главное из далека урон вообще не проходит в таком положении (как правило) Блин как то это так стрёмно выглядит =( Под углом чуть чуть пятясь... так ещё и ЭМ их торпедировать не могут из далека.... ужас какой то с игрой творится =)))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вероятно, дело в том, что у Изюма нет кормовых башен. Вот народ и страдает фигней.

на Норке такая же тактика тоже полезна. Единственная проблема -- повышанная вероятность поломки башен ... с печальными для корабля последствиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Фугасы не пробовали? Подобная почти стоячая цель ловит почти весь залп фугасов и просаживается на 10-15к еще и с пожаром.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 740 боёв

а мне больше всего три красных круга понравились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

На Айове народ часто так же играет. Так же нередко видел таких Ямато с Монтаной, попадая к десяткам. Как-то дико смотрится невозможность пробить корабль через палубу, учитывая игровую баллистику снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Фугасы  не вариант попасть с растояния в 20 км не просто  да и не все  снаряды попадут в цель  а те что попадут  не нанесут на кораблях 10-15 к урона. То что загорится он отхилит. Вообще дело не только в стоялове.  В рандоме каждый за себя : эсм  в троем или даже в четвером часто идут на одну точку ( не понимаю для чего ) там встают за кустиками и ждут когда кто нибудь приплывет. Крейсера  сами по себе а ЛК , да тупо встают на растоянии 20 км  и стреляют друг в друга , классный геймплей!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

а мне больше всего три красных круга понравились...

ДА это был потный бой ;)) но мы вытащили.... кое как блин... я аж вспотел -_- ТС сделал 4 фрага ;Р... И все пишут такие - спс за бой, классный бой был, интересный бой... и я им - "10 минут назад вы врятли так думали" ;))) - такой мат был в чате ;)) все виноваты были.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

А мне  вообще пофиг как это выглядит) Пятился, пячусь и буду пятиться :-D И не покажу вам борта и не надейтесь :D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[MANUL]
Участник, Коллекционер, ПТ ''Мартобой''
35 публикаций
8 453 боя

Из за нынешней механики балистики.. у нас почти нет пробитий палубы через нос(я не про выстрел прям в нос, а про закидывание снарядов на палубу).. То есть основная тактика многих , просто доворачиваешь носом на врага/углом и прёшь в нахалку - получаешь как правило(за исключением некоторых линкоров) минимум урона

По идеи это как то не правильно.... Корабль идёт на тебя, - то есть поднял прицел немного и закинул снаряд на палубу... - это должно быть палкой о двух концах! у нас же всё не так. у нас это шанс на то что тебя не пробьют!  - механика игры, геймплейное решение и т  д, всё понятно... Но блин из за этого у нас стало частым явлением на 8-10 ур... Это ПЯТИТСЯ ЗАДОМ и отстреливаясь носовыми орудиями... - и главно ты их ещё фиг пробивать будешь!!! Иногда реально урон просто не проходит. Молчу про Изюм(Изумо 9 ур ЛК японии) там вообще чуть ли не основная тактика =)) в 7/10 боях вижу именно таких Изюмов... В последнем бою аж плакал от смеха. Два изюма стоят и ПЯТЯТСЯ друг от друга... Когда первый раз увидел, показалось это дико. - думал нубы(что может так и есть) Но как оказалось иногда довольно эффективно(если рядом нет ЭМ или в бою нет АВ)

Итог это смотрится так убого =((( с этим надо что то делать.. как по мне.. Блин ну реально просто не красиво.. Прикиньте в реальном бою линкор бы пятился назад и отстреливался -_- . А когда ты ещё не пробиваешь такого рака(тоесть геймплей поощряет такую тактику) - это вообще просто беда какая то... Я конечно понимаю это всего лишь игра, плюс аркадная вполне... но блин эта ситуация так убого со стороны смотрится =(  

Подумайте пожалуйста над этим товарищи разработчики..

см Скриншот на мини карте на против нашего Изюма так же ползёт задом вражеский Изюм... и они пятясь друг от друга перестреливаются.....  Если честно я даже не представляю что с этим делать....

P,S в бою мы победили.... потный бой был -_- через 10 минут ситуация кардинально изменилась ;)

Проблема решается наличием 2-4 рукастых крейсеров, которые за 1-2 минуты по фокусу сжигают почти стоячего лк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Проблема решается наличием 2-4 рукастых крейсеров, которые за 1-2 минуты по фокусу сжигают почти стоячего лк.

Ага если они доплывут до него =) он там тоже не один же стоит правильно? =) там и команда рядом плавает.... а так как из далека идёт дуэль линкоров... Этот задоход (рак) Просто как береговая батарея стоит отстреливается....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 777 боёв

Не ну конечно дико смотрится ...... я лучше заряжу всё на дальность , и буду себе с 30+ постреливать от синей линии , вот будет не дико , а по мужицки ...... ........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Это всё гарантированные рикошеты при углах меньше 30 градусов и шансы при 30-45. По той же причине нагло прущий в торпедную атаку крейсер *** пробьёшь. 356мм снаряды рикошетят от 25 мм брони.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 769
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 319 публикаций
17 662 боя

Итог это смотрится так убого =((( с этим надо что то делать.. как по мне.. Блин ну реально просто не красиво.. Прикиньте в реальном бою линкор бы пятился назад и отстреливался 

проблема решается на раз - всего-то нужно эллипс рассеивания сделать нормальным (сейчас в игре он стоит раком, видимо для раков), но ... впрочем не будем о грустном )))

11:19 Добавлено спустя 4 минуты

А мне  вообще пофиг как это выглядит) Пятился, пячусь и буду пятиться :-D И не покажу вам борта и не надейтесь :D

в нормальном МОРСКОМ бою становиться к противнику бортом - норма, а сделать ему "палочку на Т" вообще высший пилотаж, но танчикопитекам этого не понять )))) как не понять того, зачем ВСЕГДА старались усилить именно БОРТОВОЙ залп, что у броненосного КОРАБЛЯ борт защищен гораздо лучше носа и кормы (кроме ГБП там еще скос бронералупы и ПТП) а вот за носовым и кормовым траверсами  доп брони нет, зато за ними ПОГРЕБА ГК - самая вкусная цель и идти на противника носом в МОРСКОМ бою могут только бараны, но это в реале, а в плавающих танчиках все раком, как и эллипс рассеивания ... главное чтоб ЦА была довольна  ))))
Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Это всё гарантированные рикошеты при углах меньше 30 градусов и шансы при 30-45. По той же причине нагло прущий в торпедную атаку крейсер *** пробьёшь. 356мм снаряды рикошетят от 25 мм брони.

Ага, расскажите это Ibuki, который получает пробитие цитаделей и в нос и в корму.

проблема решается на раз - всего-то нужно эллипс рассеивания сделать нормальным (сейчас в игре он стоит раком, видимо для раков), но ... впрочем не будем о грустном )))

11:19 Добавлено спустя 4 минуты

в нормальном МОРСКОМ бою становиться к противнику бортом - норма, а сделать ему "палочку на Т" вообще высший пилотаж, но танчикопитекам этого не понять )))) как не понять того, что уброненосного КОРАБЛЯ борт защищен гораздо лучше носа и кормы (кроме ГБП там еще скос бронералупы и ПТП) а вот за носовым и кормовым траверзами  доп брони нет, зато за ними ПОГРЕБА ГК - самая вкусная цель и идти на противника носом в МОРСКОМ бою могут только бараны, но это в реале, а в поавающих танчиках ))))

Опять Вы со своей историчностью и эллипсом)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 592
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 571 публикация
27 526 боёв

Могу сказать.. взял недавно Изюма... после Амаги кактус капитальный - если выставил борт под углом в 45 градусов - то вражеский ЛК от 7 лвл (Включая) шьет его в цитадель! Конечно может это сток корпус.. но по факту... пока картон.. по этому я хожу только носом и желательно в толпе... ибо это корыто фиг развернешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 197 боёв

Про эллипс рассеивания - согласен. Надо бы его развернуть на 90 градусов, сейчас он реализован просто дико. Такое ощущение, что на конечной стадии полёта снаряды осуществляют донаведение на цель по вертикали, зато их дико раскидыает по горизонтали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Пока моей Айове не дадут нормальную защиту цитадели(неуязвимость для тирпицев и всего что ниже) +броню башням+не заберут адамантиевую защиту у крейсеров, я буду так постоянно делать.

Единственная нормальная тактика для выживания и нанесения урона. 

Я бы двигался, но ловить пожар от крейсера и пробитие цитадели от Нагато не особо хочется...

Леста не смогла в дамаг модель совсем. ИРЛ снаряды Каролины, Айовы, Монтаны и как ни странно Ямато, просто вошли бы в палубу и расфигачили все, но картофельная дамаг модель говорит 0 урона

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Также возможно, что противники не хотят друг другу борт подставить при развороте, вот и пятятся. 
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию