Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enpcm

Небольшое предложение...

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
703 боя

разработчикам.

Добрый день. Может, уже звучало, но ответах не нашел.

Такое предложение: реализовать изменение внешнего вида корабля в порту при выборе модулей (прежде всего, корпусов, но в принципе можно в предусмотреть изменение также ГК и ТА). Мне думается, что так было бы нагляднее. Да и полюбоваться на топовый Ямато или, к примеру, Хабаровск было бы приятно.

Спасибо.

Изменено пользователем Enpcm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Если мне память не изменяет-внешний вид сразу же меняется:hiding: Не берусь утверждать, потому что точно не помню этой фичи, никогда внимания не обращал =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

а поставить мод Медведева , (там и не изученные корабли в цвете ) вам не хочется ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
703 боя

Если мне память не изменяет-внешний вид сразу же меняется:hiding: Не берусь утверждать, потому что точно не помню этой фичи, никогда внимания не обращал =)

Не меняется. Попробуйте сами. Только что, я еще раз для верности убедился в этом на примере мексиканца. Прекрасно помню его стоковым с двумя сетчатыми конструкциями и топовым, где их нет и в помине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Да все меняется при установке. Возможно товарищ хочет, чтобы менялся вид, когда модуль не прокачан или не куплен, а он на него нажимает. Ведь можно же посмотреть изменение характеристик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
703 боя

Внешний вид меняется после покупки и установки модуля, а вы хотите посмотреть без установки?

Именно. Почему бы и нет. Так сказать, примерочная.
11:57 Добавлено спустя 0 минут

Да все меняется при установке. Возможно товарищ хочет, чтобы менялся вид, когда модуль не прокачан или не куплен, а он на него нажимает. Ведь можно же посмотреть изменение характеристик

Да да! Именно так. Я не говорил про покупку, а именно про выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

разработчикам.

Добрый день. Может, уже звучало, но ответах не нашел.

Такое предложение: реализовать изменение внешнего вида корабля в порту при выборе модулей (прежде всего, корпусов, но в принципе можно в предусмотреть изменение также ГК и ТА). Мне думается, что так было бы нагляднее. Да и полюбоваться на топовый Ямато или, к примеру, Хабаровск было бы приятно.

Спасибо.

Вид меняется только после покупки и установки модуля.

Ямато сразу топовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Именно. Почему бы и нет. Так сказать, примерочная.

Хм...А разве это так важно? Честно говоря ни разу не заморачивался подобным вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Скажите спасибо, что хоть ТТХ посмотреть можно.

А внешний вид возможно и сделают когда-нибудь (но сомневаюсь), а пока gamemodels3d Вам в помощь...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
703 боя

а поставить мод Медведева , (там и не изученные корабли в цвете ) вам не хочется ?

Честно говоря, я не любитель модов. Еще с ВоТ. В свое время много рассуждали по поводу "честно/не честно", а я просто люблю играть на "чистом" клиенте (я имею в виду оригинальный сетап без каких-либо изменений).

12:02 Добавлено спустя 2 минуты

Вид меняется только после покупки и установки модуля.

Ямато сразу топовый.

... и Хабаровск тоже =)

Да, с уровнем я тупанул =)

12:04 Добавлено спустя 4 минуты

Хм...А разве это так важно? Честно говоря ни разу не заморачивался подобным вопросом.

Наверное, это и не особо важно. Тут, конечно, на любителя. Мне бы очень по душе было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 762
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 439 публикаций
17 721 бой

этот мод не меняет внешний вид кораблей и отличий стока от топа не будет (при просмотре, как хочет ТС)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 324 публикации

Не меняется. Попробуйте сами. Только что, я еще раз для верности убедился в этом на примере мексиканца. Прекрасно помню его стоковым с двумя сетчатыми конструкциями и топовым, где их нет и в помине.

Всё меняется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
703 боя

Всё меняется 

Ничего не меняется. Прочти обсуждение сначала, это недолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию