Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Атланта!!!

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

В игре ПВО не реализовано как в реале + сами АВ в реале рулили, в игре они лишь один из классов. И пытаться сделать саппорт кораль ПВО, которое вторично в игре, дело пустое - ещё и продавать его за бабло. И да, вы не можете прикрыть союзников - в рандоме они не ходят ордером как было в реале, а АВ просто не пустит свои торпы под заградогонь - эта фишка хоть и интересная но очень эпизодичная, легко контруется. И если вы такой отличный саппортщик - что у вас на Атласе процент побед такой низкий?

Может быть потому что я прикрываю конкретный корабль и быть на другом фланге и как-либо там повлиять не могу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Имея на Сент-Луисе процент побед выше, чем на Монтане, к примеру, это не делает третий уровень лучше десятого. Это так, информация для размышления. И намек.

Вы лукавите уже. Отдельно процент побед и не рассматривался, только в совокупности со средним дамагом на корабле. У вас на Сен-Луисе - 54к среднего, а на Атланте 50к (соло смотрим, хотя у вас всего 6 боёв как я уже сказал - не показатель)

И что вы хотите мне сказать, что сент-луис набивайющий 54к дамаги на 3лвл, где явно меньше ХП кораблей, такой же по эффективности как Атланта на 50к на 7? Даже средний показатель "уничтожено кораблей" на луисе у вас 2.29 против 1.17 на Атласе (а у многих и того хуже, у вас всего 6 боёв)

Стата показатель ибо мир цифр достаточно строг и не субъективен в отличии от слов. Конечно статистику надо уметь анализировать.

11:35 Добавлено спустя 2 минуты

Может быть потому что я прикрываю конкретный корабль и быть на другом фланге и как-либо там повлиять не могу?

Так об этом и речь - саппорт в игре исключительно вторичная величина и во многом не решающая исход боя. Вот Атланта вся такая и выходит у Вас - об этом и сыр-бор в треде. Вы считаете свои 45% побед и 43к ср.дамаги нормой для корабля 7л за почти 2к рублей - имеете право конечно, я считаю это не нормой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Так об этом и речь - саппорт в игре исключительно вторичная величина и во многом не решающая исход боя. Вот Атланта вся такая и выходит у Вас - об этом и сыр-бор в треде. Вы считаете свои 45% побед и 43к ср.дамаги нормой для корабля 7л за почти 2к рублей - имеете право конечно, я считаю это не нормой.

Наверное у меня просто другое отношение к прем кораблям - делает свою основную работу (фарм) и позволяет переучивать капитана без проблем - отлично. Палкой-разгибайкорй/ногебайкой ему быть не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Наверное у меня просто другое отношение к прем кораблям - делает свою основную работу (фарм) и позволяет переучивать капитана без проблем - отлично. Палкой-разгибайкорй/ногебайкой ему быть не обязательно.

Речь о нагибании при 45% побед по серверу у Атланты вообще не идёт

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Речь о нагибании при 45% побед по серверу у Атланты вообще не идёт

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

:trollface:

О боги, если верить этой таблице мой средний дамаг на атланте уступает только авикам и нагато..... ужас, как дальше жить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

О боги, если верить этой таблице мой средний дамаг на атланте уступает только авикам и нагато..... ужас, как дальше жить....

Какой интересный софистический приём! Логично, что сравнивать вашу стату со среднесерверной в таком ракурсе нельзя. Из неё следует только, что у вас с высокой долей вероятности, на том же Нагато или АВ 7лвл урон и процент побед будет выше чем на Атланте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Какой интересный софистический приём! Логично, что сравнивать вашу стату со среднесерверной в таком ракурсе нельзя. Из неё следует только, что у вас с высокой долей вероятности, на том же Нагато или АВ 7лвл урон и процент побед будет выше чем на Атланте.

На авианосцах и эсминцах (кроме тех, что были в пакете предзаказа не играю).

Если взять Нагато - да мой дамаг выше, фраги чуть-чуть выше, а процент побед значительно хуже, требую ап нагато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

На авианосцах и эсминцах (кроме тех, что были в пакете предзаказа не играю).

Если взять Нагато - да мой дамаг выше, фраги чуть-чуть выше, а процент побед значительно хуже, требую ап нагато)

Не играете - это не аргумент, что за словоблудие...

Нагато - будет больше боёв, думаю выравнеется статка со среднесерверной, что опять же логично и вроде не требует пояснений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Не играете - это не аргумент, что за словоблудие...

Нагато - будет больше боёв, думаю выравнеется статка со среднесерверной, что опять же логично и вроде не требует пояснений.

По Нагато - как говорится, поживем - увидим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

купила, два дня покатала, продала. потраченных денег не стоит вообще. по сути - многократно умноженный в размерах советский эсминец.

Эх, была бы у её пушек баллистика советских эсминцев - была б Атланта грозой морей и океанов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

выбор вариантов в голосовалке очень маленький.

да выбор вариантов мал.

что на мой взгляд надо улучшать:

1.баллистику

2.возможно немного добавить живучести

3.поскольку Атланта фактически лидер ЭМ надо добавить скорость хода и дымы

на Атланте играть интересно, а если добавить всё перечисленное,  то станет и комфортнее !!

то что её купил-не жалею, но хотелось бы большего.

P.S. Ну как-то так :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Баллистика и низкая живучесть ГК принципиальна для разрабов. Если что-то и побустят, то какие-то второстепенные характеристики, типа маскировки, маневренности, засвета после выстрела и т.д.

Если уж хотели делать мега-саппорт корабль для линкоров, надо было брать Окленд, авики бы "одобрили" его ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

это максимум 6 лвл, Атланта. играть в отряде с 2-мя линкорами,быть их пво, только так,один из вариантов,если по 2 авика в игре.сейчас авиков мало,значит основное ее направление не востребовано. тащить на нем не получается, хотя некоторые игроки смогли в Атланту, но она не для всех. Удовольсвия от игры от нее нет. когда сталкиваюсь с Атлантой на том же нью-мексике,радуюсь. цитадели там так и просятся отдаться. нужно поменять что-то одно из этих характеристик : баллистика полета, скорость полета снарядов. воевать с эсминцами можно, но при обнаружении эсминцам помогают другие союзники на линкорах и крейсерах,так что при уничтожении эсминца большая вероятность остаться без хп или вообще в порт уйти)

очень своеобразный корабль, перк на увеличение пожара может поможет,но я выбрал на дальность,она тоже маленькая.

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

И все таки я надеюсь, что разработчики присмотрятся к мнению игроков и поднимут статус Атланты!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 081 бой

по мне так Атланте, может быть пару дымов дать и станет она имба в кубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

по мне так Атланте, может быть пару дымов дать и станет она имба в кубе.

Вы уж меня извините, но отгрыв 9-ть боев на Атланте, с средним дамагом 30к и утверждать про имбу это слишком смело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 081 бой

Вы уж меня извините, но отгрыв 9-ть боев на Атланте, с средним дамагом 30к и утверждать про имбу это слишком смело...

Вы наверное не читаете внимательно, для товарищей с машинного отделения повторяю,  ЕСЛИ ДАТЬ АТЛАНТЕ ДЫМОВ ТО ОНА СТАНЕТ ИМБОЙ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вы наверное не читаете внимательно, для товарищей с машинного отделения повторяю,  ЕСЛИ ДАТЬ АТЛАНТЕ ДЫМОВ ТО ОНА СТАНЕТ ИМБОЙ.

не смешите мои тапочки, ничего это ей не даст это не маленький маневренный эсминец! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Дымы нерфили несколько раз ибо разработчики такую фишку как "стреляющий дым" считают плохой для игры - теперь весь дымок жиденький + сделали так. что трасеры от выстрела отображаются от корабля - по ним уверрено в дымы стреляют и попадают. так что Атланте там просто так не постоять. я уже не говорю про торпеды. которые в дымы пускают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Следует добавить ей надпись большими буквами "Уклоняюсь от собственных эсминцев".

Ибо только этой фразой реальный крейсер "Атланта" вошёл в историю (чуть позже ему слегка так прилетело уже от японцев, но это для амер крейсеров того времени норма жизни).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию