Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rocky_Balboa___

Всем привет.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Всем привет. Когда то я уже создавал на форуме тему про бан чата или как сдержать себя, что бы не ругаться. Сейчас у меня повторный бан который снимут завтра. Для себя я решил, что просто не буду обращать внимание на чат... Теперь я хочу спросить тех кто так же как и я играют только на ранговых, ребят зачем оскорблять игроков которые погибли не сделав не одного фрага? Допустим я не кого не потопил, но у меня каждый бой как минимум 3 выбитых цитадели противника. Вот пример, пять минут назад я много интересного узнал о себе и своей маме... При том, что я выбил 6 цитаделей, и сделал -2... Но я оказался плохим игроком... Самое интересное, что всю эту ересь писал мне игрок который катает на Atago 8 lvl и кстати он не сделав не единого фрага слился на 1 же минуте... Ребят давайте вести себя как нибудь поскромнее. После двух банов я вообще не чего не пишу и писать не буду. В той теме мне тыкали статисты и тупо задавили своими огромными статами. Господа статисты ваше мнение мне будет интересно только в одном случае, если оно не будет указывать мне на мою стату ( я и без вас знаю, что я рак ). Да я дошел до 10 ранга, да у меня убогая стата, да я не такой крутой трушка как вы. Спасибо за внимание!

Всем добра!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Главное в нашей игре - оскорблять культурно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Доброго дня! Да, аналогичная ситуация, завтра тоже снимут бан ). Но тут я сам виноват, обложил конкретно некоторых господ, пускающих торпеды в своих. В итоге, ругаться лучше про себя, а так чат мёртв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

После 1 смены решил тут сочинение написать!садись 5 !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 091 бой

Теперь я хочу спросить тех кто так же как и я играют только на ранговых, ребят зачем оскорблять игроков которые погибли не сделав не одного фрага?

Правда всегда глаза колола. Времена поменялись и теперь она еще вызывает подгорания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Всем привет. Когда то я уже создавал на форуме тему про бан чата или как сдержать себя, что бы не ругаться. Сейчас у меня повторный бан который снимут завтра. Для себя я решил, что просто не буду обращать внимание на чат... Теперь я хочу спросить тех кто так же как и я играют только на ранговых, ребят зачем оскорблять игроков которые погибли не сделав не одного фрага? Допустим я не кого не потопил, но у меня каждый бой как минимум 3 выбитых цитадели противника. Вот пример, пять минут назад я много интересного узнал о себе и своей маме... При том, что я выбил 6 цитаделей, и сделал -2... Но я оказался плохим игроком... Самое интересное, что всю эту ересь писал мне игрок который катает на Atago 8 lvl и кстати он не сделав не единого фрага слился на 1 же минуте... Ребят давайте вести себя как нибудь поскромнее. После двух банов я вообще не чего не пишу и писать не буду. В той теме мне тыкали статисты и тупо задавили своими огромными статами. Господа статисты ваше мнение мне будет интересно только в одном случае, если оно не будет указывать мне на мою стату ( я и без вас знаю, что я рак ). Да я дошел до 10 ранга, да у меня убогая стата, да я не такой крутой трушка как вы. Спасибо за внимание!

Всем добра!!!

Затем Чтоб руки достали с пятой точки и играли с командой а не сами по себе сливались на первой минуте боя с криками в чат (я сам знаю что мне делать) и уходили вообще в другую сторону...А чтоб не банили можно объяснить человеку что компьютер ему не нужен культурно.и не мат и он прекрасно понимает о чем я говорил.
Изменено пользователем killer_24_reg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
По моему грубое оскорбление, от недостатка разума. Ведь можно трольнуть без всякого оскорбления, в рамках дозволенного. На другой стороне монитора подгорает стул, в следствии чего, дают бан чата, а ты не приделах, и все) мелочь, а приятно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Скину на всякий случай как вести себя в чате  чтобы не было проблем, может кому пригодиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Всем добра!!!

ну видимо так хорошо выбиваешь цитадели (играешь), что тебя кроют матом...

сам то я любитель на атаго погонять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Всем добра!!!

Врешь ты все. У меня стата еще хуже чем у тебя. 3 бани за форум. Но ни одной бани за чат в рандоме. Хотя иногда приходится писать неприятное ( без мата )

игроку.  Мож я не в то время в рандом захожу?

И к тому же, если бы ты в каждой игре делал по 3 цитадели, средний урон у ВАС был бы гораздо больше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

После 1 смены решил тут сочинение написать!садись 5 !

Я думаю, что прогуляв последнюю пары в ПТУ вы решили блестнуть умом))). Ну а так у меня сегодня выходной, после тяжелой рабочей недели, вот встал с утра и проводил сына в школу ( 3 класс ) одел дочку и отправил тёщу гулять с ней. А сам решил поиграть часиков до трёх, т.к потом мне ещё надо по дому дела сделать. На будущее если ты школа про других так не думай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Я думаю, что прогуляв последнюю пары в ПТУ вы решили блестнуть умом))). Ну а так у меня сегодня выходной, после тяжелой рабочей недели, вот встал с утра и проводил сына в школу ( 3 класс ) одел дочку и отправил тёщу гулять с ней. А сам решил поиграть часиков до трёх, т.к потом мне ещё надо по дому дела сделать. На будущее если ты школа про других так не думай!

Не обращайте внимание - он со всеми так, характер такой у человека что ли!:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Врешь ты все. У меня стата еще хуже чем у тебя. 3 бани за форум. Но ни одной бани за чат в рандоме. Хотя иногда приходится писать неприятное ( без мата )

игроку.  Мож я не в то время в рандом захожу?

И к тому же, если бы ты в каждой игре делал по 3 цитадели, средний урон у ВАС был бы гораздо больше

Последний бой, 7 минут назад. Первая кровь, Сокрушительный удар!

99af8c25f6ed.jpg

9154044da6bb.jpg

10:50 Добавлено спустя 1 минуту

Не обращайте внимание - он со всеми так, характер такой у человека что ли!:)

Комплексы может быть :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Последний бой, 7 минут назад. Первая кровь, Сокрушительный удар! 

А где итоги боя? Да и "Сокрушительный удар" для ЛК или ЭМа весьма распространенное достижение.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
55 боёв

Всем добра!!!

О каких цитаделях можно говорить, когда у Вас на NewMexico 54 боя и 29к урона среднего, а на Colorado 19 боев и 22к урона среднего? 

Что за фантазии?

Вы так же призываете к культуре общения, а сами ждете окончания 2го бана, что тут сказать? 

Изменено пользователем Guano_ne_tonet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

А где итоги боя? Да и "Сокрушительный удар" для ЛК или ЭМа весьма распространенное достижение.

да какие там итоги))). Слив. Пенси вынес за 1 залп три цитадели сразу по этому сокр. удар.
10:58 Добавлено спустя 1 минуту

О каких цитаделях можно говорить, когда у Вас на NewMexico 54 и 29к урона среднего, а на Colorado 19 боев и 22к урона среднего? 

Что за фантазии? 

Никнейм на форуме у вас то, что надо))).  Ну я даже не знаю, что вам сказать то. Цитадели есть и из 10 боёв в 8 я точно их выбиваю.
Изменено пользователем Rocky_Balboa___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
55 боёв

Никнейм на форуме у вас то, что надо))).  Ну я даже не знаю, что вам сказать то. Цитадели есть и из 10 боёв в 8 я точно их выбиваю.

А ничего и не нужно говорить, в той самой статистике, которая так Вами не любима, все сказано. Только как можно писать откровенную ересь, при том что она становится очевидной после двух нажатий ЛКМ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное в нашей игре - оскорблять культурно.

Троллейбус или краб можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 021 бой

Всем привет. ........

Всем добра!!!

Приведя в пример конкретный бой, но не рассказав/реплей боя, предлагая поверить вам на слово, что вы как бог тащили, а вас еще и оскорбили. Вы как минимум ставите нас в не корректное положение и мы вынуждены обратится к вашей статистике, как минимум понять что за игрок к нам обращается.

Но даже не обращаясь к статистики, из вашего обращения, становится сомнительно, что оскорбления в ваш адрес не обоснованны. Конечно форма обращения, для вашей тонко организованной души, глубоко ранило ваше девичье сердце и душу.

Указав что у вас забанен чат, вы прямо указали что ответили бы тем же, но банчат не дал вам этого сделать. А жажда словесной мести привела в наш скучный, сегодня, мирок, под названием форум.

Кроме того вы указали что понятие тактика для вас китайская грамота и вся суть игры сводится к ПИУ-ПИУ-ПАФ-ПАФ. Такой подход игроков очень часто вызывает бурю эмоций, особенно в ранговых боях где необдуманные действия сокомандников приводят к удручающим последствиям.

Когда игрок хорошо играет его не оскорбляют, а выражают слова одобрения и поддержки. Оскорбления остаются только для тех кто сам неуважительно относится к другим.

11:11 Добавлено спустя 0 минут

И данное обращение подтверждение сказанного о вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Приведя в пример конкретный бой, но не рассказав/реплей боя, предлагая поверить вам на слово, что вы как бог тащили, а вас еще и оскорбили. Вы как минимум ставите нас в не корректное положение и мы вынуждены обратится к вашей статистике, как минимум понять что за игрок к нам обращается.

Но даже не обращаясь к статистики, из вашего обращения, становится сомнительно, что оскорбления в ваш адрес не обоснованны. Конечно форма обращения, для вашей тонко организованной души, глубоко ранило ваше девичье сердце и душу.

Указав что у вас забанен чат, вы прямо указали что ответили бы тем же, но банчат не дал вам этого сделать. А жажда словесной мести привела в наш скучный, сегодня, мирок, под названием форум.

Кроме того вы указали что понятие тактика для вас китайская грамота и вся суть игры сводится к ПИУ-ПИУ-ПАФ-ПАФ. Такой подход игроков очень часто вызывает бурю эмоций, особенно в ранговых боях где необдуманные действия сокомандников приводят к удручающим последствиям.

Когда игрок хорошо играет его не оскорбляют, а выражают слова одобрения и поддержки. Оскорбления остаются только для тех кто сам неуважительно относится к другим.

11:11 Добавлено спустя 0 минут

И данное обращение подтверждение сказанного о вас.

Моё "Девичье" сердце растаяло от такого текста. Я играю как раз таки по тактике))). Куда пишут туда и иду прикрывая при этом союзников))). 
11:22 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати ребят подскажите, что за дикий дамаг идет с кораблей? Всё попадает в точку... Или не уж то в WoWs тоже есть игроки у которых на пятой точке рукава? И они используют, что - то запрещённое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию