Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

В игре на морскую тематику моря все меньше...

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 437 боёв

Привет всем любителям моря! С новым обновлением оказалось что в игре про боевые корабли и морские сражения океана, моря, воды одним словом стало меньше. Карту "Океан" убрали в рангах до 10го, а с 10го ранга сократили ее выпадение вдвое. Верной дорогой идем товарищи! Воды поменьше, островов побольше, гор на них повыше, а кустов, тьфу! Леса на них погуще! Поэтому все чаще встречаются любители поиграть как в танках в "качельки" из-за острова...Вангую появление в обозримом будущем таких карт как "Затопленный Нью Йорк" и "Лабиринт Минотавра", или конкурс типа "протиснитесь на линкоре между островов", печально все это, а все потому, что после нытья на форуме про карту "Океан" на которой многие ластоногие просто не знают как играть, разработчики сразу удовлетворили их желания и самая интересная, по настоящему морская карта будет выпадать гораздо реже...печаль...:(

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
16 публикаций
525 боёв

Ну, а вот мне не приятно играть на карте Океан. И что? Да играем, побеждаем, но не приятно. Игра должна еще глаз радовать, а тупо смотреть на воду, ну знаете ли не впечатляет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 956 боёв

- Нафига море в игре про танчики?!

- (шепотом подсказывают): про корабли, не про танки.

- Как-так - "не про танки"? Какие ещё корабли? (задумывается)... А! (вдохновлённо): Так корабли - это те же танки, только больше сами - и больше пушек!!!:playing:

- (рукалицо)...:amazed:

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Оххх...

Люди, ну когда же вы будете учить историю?

Подсказка - Тихоокеанский ТВД, Вторая Мировая.

Подсказка ещё круче - "Железное дно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Ну, а вот мне не приятно играть на карте Океан. И что? Да играем, побеждаем, но не приятно. Игра должна еще глаз радовать, а тупо смотреть на воду, ну знаете ли не впечатляет.

болото с кочками значит глаз радует??  ушел  бормоча-что то я не понял в этих танках на воде.. в болоте
Изменено пользователем kaper722
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

будет жаль если и кораблики загнутся, а к этому все и идет т.к. "плавающие танчики" не нужны даром и даже с доплатой ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 567 боёв

Привет всем любителям моря! С новым обновлением оказалось что в игре про боевые корабли и морские сражения океана, моря, воды одним словом стало меньше. Карту "Океан" убрали в рангах до 10го, а с 10го ранга сократили ее выпадение вдвое. Верной дорогой идем товарищи! Воды поменьше, островов побольше, гор на них повыше, а кустов, тьфу! Леса на них погуще! Поэтому все чаще встречаются любители поиграть как в танках в "качельки" из-за острова...Вангую появление в обозримом будущем таких карт как "Затопленный Нью Йорк" и "Лабиринт Минотавра", или конкурс типа "протиснитесь на линкоре между островов", печально все это, а все потому, что после нытья на форуме про карту "Океан" на которой многие ластоногие просто не знают как играть, разработчики сразу удовлетворили их желания и самая интересная, по настоящему морская карта будет выпадать гораздо реже...печаль...:(

я так понимаю Вы за карту ОКЕАН  радеете ? так вы там соберитесь, поплачьте друг другу в жилетку, глядишь , и господа сжалятся над вами. И запилят вам вашу любимую карту обратно !  А к ней вдогонку ОКЕАН НА РАССВЕТЕ , ОКЕАН НА ЗАКАТЕ,и много много всяких океанов вам на радость !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Согласен с ТС, сейчас карта эта встречается редко, я не знаю кому как, но лично меня она не раздражает и особо не радует. Вполне себе играбельно, нормальная карта.

Мне лично на ней не хватает атмосферы, если ее сделать ну что ли выразительней. то на ней станет в разы приятней играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

...по настоящему морская карта будет выпадать гораздо реже...печаль...:(

Золотые слова.

18:03 Добавлено спустя 1 минуту

Кому не безразличен «Океан», отпишитесь.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37051-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B0/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

я так понимаю Вы за карту ОКЕАН  радеете ? так вы там соберитесь, поплачьте друг другу в жилетку, глядишь , и господа сжалятся над вами. И запилят вам вашу любимую карту обратно !  А к ней вдогонку ОКЕАН НА РАССВЕТЕ , ОКЕАН НА ЗАКАТЕ,и много много всяких океанов вам на радость !

Да вот и проблема то в том, что нет середины и чувства меры, либо густо либо пусто. Мне нравился Океан, но количество выпадений этой карты подряд, как и еще некоторых просто раздражало. Убирать её полностью не стоило, а сделать нормальное чередование карт.

И я вообще не понимаю позицию разработчиков, которые почему то не ищут "золотой середины" отсекая стоны и там и там. А то на плачь одних ведуться, то других. В результате не довольны все и виноваты разработчики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Не пыли пехота .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ограничить количество авиков и эсминцев на этой карте. И все будет хорошо. Беда не дизайне , а в том , что постоянный зассвет корабля , мешает играть и принимать решения. Что на открытой карте , очень критично. 

Про атмосферу , тоже верно подмечено. Шторм бы ввели что ли или дождь, которые будут мешать точной стрельбе и видимость ухудшат. Что для Лк, будет просто подарком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Опять плачут​ :) нужно розрабам сделать нормальную череду карт, сегодня мне 5 раз подряд

Карта  два брата выпадала, вчера до обновы океан 5 раз выпадала)

Что одна что вторая карта хороша, просто нужно клешни свои снимать и будет всем хорошо:trollface:

Изменено пользователем anonym_UpKrah3FAFMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Удивляют такие темы:sceptic: особенно высказывания про "ластоногих". Не хватает только стонов про шторм и волны.

Изменено пользователем Uraganov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Именно так. Если на Океан добавить именно таких графических красивостей, то я готов играть на ней каждый второй бой. 

чего интересного играть на пустой карте?

Потому что шхеры достали неимоверно своей абсолютной тупостью и предсказуемостью, когда уже на предстартовом отсчёте можно сказать: ""ЛК пойдут тем проливом, эсминцы тем, в это пролив полезет какой-то тюлень и сольётся через 2 минуты после начала боя, авик будет сидеть в кустах за этим или вот этим островом." :child:

Океан же абсолютно непредсказуем и только на нём враг может возникнуть в любой точке и спрятаться от него за островом не выйдет.

Ограничить количество авиков и эсминцев на этой карте. И все будет хорошо. Беда не дизайне , а в том , что постоянный зассвет корабля , мешает играть и принимать решения. Что на открытой карте , очень критично. 

Про атмосферу , тоже верно подмечено. Шторм бы ввели что ли или дождь, которые будут мешать точной стрельбе и видимость ухудшат. Что для Лк, будет просто подарком. 

Чем мешают авики и эсминцы? Ведь для авиков Окена - лучшая карта - только там их свет может позволить выиграть бой, а уж эсминцы своими дымами  или дальнобойными торпедами на океане способны на весьма многое.

Ну а привычка играть в постоянном засвете должна быть нормой для Кр и ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Океан быстро надоедает и лишен вообще какой-либо тактики, которой в этой игре и так крупицы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Игра как тактическая морская была изначально обречена на провал в этом смысле. И это не вина разрабов. В море важно - единоначалие, построение и согласованность действий из одного центра. Этого никогда не будет по объективным причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 437 боёв

Да, нужно ввести больше таких пустых карт с одной водой, вот то картоделы обрадуются, 

Парни, в самолеты играл пару боев, неужели и в воздухе есть острова и всякие горы за которыми можно качать "качельки" как в танчиках??:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию