Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Ло Янга вчера встретил в рандоме, кстати. Я его ТТХ не смотрел особо, ушатался он очень быстро, а оказывается у него и башня-то только одна? Хохма... Киевы, кстати, тоже неплохо уходят, но размен по хипам, конечно, жестокий получается :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

закономерность заметил, как тока бросает с 9лвл геймплей превращается в полное уг, если на 6-8 лвл кепы не щадят себя и получается бодрое рубилово, то с 9ми это размазня, а не игра они не идут за тобой ждут засвета, расклада корочь боятся урона,недавно на океане 6 9ок на базе терлись 7мин боя))), это обусловлено тем, что потеря 9ки это -200-300к серебра, а пользователи в основе в своей без премакков, как бы просьба к разрабам не кидайте поляка к 9кам, унылые они без драйва в пятой точке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 784 боя

закономерность заметил, как тока бросает с 9лвл геймплей превращается в полное уг, если на 6-8 лвл кепы не щадят себя и получается бодрое рубилово, то с 9ми это размазня, а не игра они не идут за тобой ждут засвета, расклада корочь боятся урона,недавно на океане 6 9ок на базе терлись 7мин боя))), это обусловлено тем, что потеря 9ки это -200-300к серебра, а пользователи в основе в своей без премакков, как бы просьба к разрабам не кидайте поляка к 9кам, унылые они без драйва в пятой точке

Да, бои на 9-10 больно унылые, недавно купил Флэтчера, но чувствую, что зря. Кораблик в целом неплохой, но на нем в нормальной бодрой зарубе (не путать с нубосвалкой) уже не поучаствовать.

Блыскавицу, увы, тоже иногда подкидывает на хайлвл, а там скучно :(

Вообще, когда покупают девятку и потом сидят весь раунд на базе, боясь получить урон, то попахивает какой-то из болезней головного мозга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Как сказано - главной фишки Бенсона (возможность торпить из инвиза, хотя и похуже чем у классических япов) у китайца не будет.

6км торпы это будет типа Киева. Пухи хуже, торпы лучше... но одна фигня...

Я его не куплю.

У него будут два вида торпед, как и у симса и ашана, главной фишкой 14го будет гидроаккустический поиск, мб я что-то перепутал но будут торпы 4 и 8км ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 701 бой

Эскадренные миноносцы типа «Гром» (польск. Niszczyciele typu Grom) — серия польских эскадренных миноносцев, которая начала строиться незадолго до начала Второй мировой войны. Всего было построено на верфях Великобритании два таких корабля под названиями «Гром» (польск. Grom) и «Блыскавица» (польск. Błyskawica,"Молния"), ещё два поляки не успели достроить. В годы Второй мировой войны оба судна воевали в составе КВМС Великобритании после разгрома Польши. «Гром» затонул в 1940 году во время Норвежской кампании, а «Блыскавица» прошла всю войну и после войны была возвращена Польше, став позднее кораблём-музеем.

Мне очень интересно вот что - если вы найдёте фото корабля в сети, то увидите, что сейчас в носовой башне у него две спаренные пушки! Такие же, как и остальные. Я подумал, что возможно, это в более поздней модификации башню потом уже поменяли. Но на странице Википедии есть фото под названием "Эсминец «Гром» в день спуска на воду" и там так же впереди спаренные 2 пушки! С другой стороны, вроде как можно найти и фото, где пушка действительно одиночная. Учитывая, что кораблей было всего два..  я совсем запутался. =)

Если у кого-то есть информация по этому поводу - поделитесь, плиз... )333333.jpg1111111.jpg2222222.jpg

333333.jpg

1111111.jpg

2222222.jpg

Изменено пользователем MEssing1985
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Эскадренные миноносцы типа «Гром» (польск. Niszczyciele typu Grom) — серия польских эскадренных миноносцев, которая начала строиться незадолго до начала Второй мировой войны. Всего было построено на верфях Великобритании два таких корабля под названиями «Гром» (польск. Grom) и «Блыскавица» (польск. Błyskawica,"Молния"), ещё два поляки не успели достроить. В годы Второй мировой войны оба судна воевали в составе КВМС Великобритании после разгрома Польши. «Гром» затонул в 1940 году во время Норвежской кампании, а «Блыскавица» прошла всю войну и после войны была возвращена Польше, став позднее кораблём-музеем.

Мне очень интересно вот что - если вы найдёте фото корабля в сети, то увидите, что сейчас в носовой башне у него две спаренные пушки! Такие же, как и остальные. Я подумал, что возможно, это в более поздней модификации башню потом уже поменяли. Но на странице Википедии есть фото под названием "Эсминец «Гром» в день спуска на воду" и там так же впереди спаренные 2 пушки! С другой стороны, вроде как можно найти и фото, где пушка действительно одиночная. Учитывая, что кораблей было всего два..  я совсем запутался. =)

Если у кого-то есть информация по этому поводу - поделитесь, плиз... )333333.jpg1111111.jpg2222222.jpg

Орудия ГК на нём действительно меняли, аж два раза. Но в момент спуска на воду спереди было три орудия. Никаких противоречий с фотографией нет - на ней сняты кормовые башни. Просто угол съёмки таков, что кажется, будто это носовые орудия. Обратите внимание на мачту и трубу в левой части снимка - и всё сразу станет на свои места.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

кепы че думаете про китайцев?, пару боев были в моей тиме 8ка слилась без размена, возможн школота, водомесы 8ку ставят в прибыльность, это важно но она будет на 6-10лвлах, игра на 9-10 лвл уг  для мастера угвея)), жду 6ку по мне так хит

Изменено пользователем tralflot_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 784 боя

кепы че думаете про китайцев?, пару боев были в моей тиме 8ка слилась без размена, возможн школота, водомесы 8ку ставят в прибыльность, это важно но она будет на 6-10лвлах, игра там уг  для мастера угвея)), жду 6ку по мне так хит

Не знаю, пока нахожусь в раздумьях, нужен ли мне этот "дракон". 

Много "за", но и много "против", а именно:

Плюсы: 

По идее должен вывозить больше серебра, чем Молния.

Интересная способность - гидропоиск, которая может сильно пригодиться в РБ.

Если Бенсон вдруг решат слегка подрезать(хотя я против этого), то выручит Китаец.

Маневренность? :)

Минусы: 

Кастрированая на 1 ствол ГК

Опять не потренировать кэпов.

Кастрированые торпеды (оба варианта никудышные).

Как Тирпиц и Атаго он фармить не будет.

Как то так. Вообще от первого Прем эсминца 8 лвл я ожидал чего-то большего, в плане оригинальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

кепы че думаете про китайцев?, пару боев были в моей тиме 8ка слилась без размена, возможн школота, водомесы 8ку ставят в прибыльность, это важно но она будет на 6-10лвлах, игра на 9-10 лвл уг  для мастера угвея)), жду 6ку по мне так хит

Хз мне  не удается фармить на эсминцах(есть симс и поляк) хотя-бы приблизительно как на 8ках, китаец думаю исключением не станет, эсминец будет наносить урона стабильно меньше, чем крейсер или лк, гидроаккустический поиск не на столько полезен, как многие считают и вещь ситуативная, 6ка мне тож больше понравилась, но надо смотреть , думаю скоро появится много обзоров, опять же альфа и %поджогов как у советов после нерфа что-то не особо вдохновляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 701 бой

Орудия ГК на нём действительно меняли, аж два раза. Но в момент спуска на воду спереди было три орудия. Никаких противоречий с фотографией нет - на ней сняты кормовые башни. Просто угол съёмки таков, что кажется, будто это носовые орудия. Обратите внимание на мачту и трубу в левой части снимка - и всё сразу станет на свои места.

Большое спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

8-ка не нужна. Нет причины брать.

-Фарм серебра - не тот случай. По стримам и отзывам уже виден примерный уровень дохода. Даже у хорошего эсминцевода будет привозить примерно 380к среднего. Атаго/Тирпиц/Кутузов больше привозят.

-Для фана - Бенсон ничем не хуже

-Бэкап-Бенсон на случай нерфа оригинала - сомнительно. Если Бенсон будут нерфить, то по ГК. И вот Китаец уже проигрывает неслабых 20% по ДПС из-за меньшего кол-ва башен. Такую разницу никаким нерфом не отбить.

Остаётся единственная внятная причина - покупка спецом под будущие сезоны РБ. Оно, конечно, может и окупится, если кэпа выкачать (а это 200+ боёв, месяц минимум нужен). Но вот не настолько серьезное преимущество будет гидропоиск давать даже в этом сезоне. А в следующем легко могут поменять расклады (например, пустят в платиновую лигу 9-ки)  и будет совсем другая игра.

Вот 6-ка действительно ничего так. Даже имбовата слегка по характеристикам. На своём уровне будет всех гнуть.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

8-ка не нужна. Нет причины брать.

-Фарм серебра - не тот случай. По стримам и отзывам уже виден примерный уровень дохода. Даже у хорошего эсминцевода будет привозить примерно 380к среднего. Атаго/Тирпиц/Кутузов больше привозят.

-Для фана - Бенсон ничем не хуже

-Бэкап-Бенсон на случай нерфа оригинала - сомнительно. Если Бенсон будут нерфить, то по ГК. И вот Китаец уже проигрывает неслабых 20% по ДПС из-за меньшего кол-ва башен. Такую разницу никаким нерфом не отбить.

Остаётся единственная внятная причина - покупка спецом под будущие сезоны РБ. Оно, конечно, может и окупится, если кэпа выкачать (а это 200+ боёв, месяц минимум нужен). Но вот не настолько серьезное преимущество будет гидропоиск давать даже в этом сезоне. А в следующем легко могут поменять расклады (например, пустят в платиновую лигу 9-ки)  и будет совсем другая игра.

Вот 6-ка действительно ничего так. Даже имбовата слегка по характеристикам. На своём уровне будет всех гнуть.

те жи мысли в репе)), эсмы привлекают тем, что они проявление высшего мастерства и почти не подвержены влиянию нежелательных модов, беня на 8м это самое оно, прем на 8м лвл для эсмов жду от бритов или италии, а вот 6й лвл не заполнен, ждал авик амеров-сайпан, разрабы жмут)), одна надежда на 6ку от китая, сегодня гетфан уже выдал на гора-требует нерфа-зрадник))), 6й прем для эсм нужен как ни когда, то, что я видел почти идеал, жду в магазине с не терпением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Только начал на ней играть, руки добрались.

Вопрос такой: что ставить в 4-й слот - Движок задирать или Рули?

По первым впечатлениям - для ЭМ очень Блыскавица неповоротлива. Видимо меня Гремящий испортил))

По совету из соседней темы поставил Модификацию 2 Энергетической установки (+20% к набору мощности), но пока не доволен, Может нужно поиграть на ней и привыкнуть, но пока хочется добавить поворотливости при маневрах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 784 боя

По первым впечатлениям - для ЭМ очень Блыскавица неповоротлива. Видимо меня Гремящий испортил))

По совету из соседней темы поставил Модификацию 2 Энергетической установки (+20% к набору мощности), но пока не доволен, Может нужно поиграть на ней и привыкнуть, но пока хочется добавить поворотливости при маневрах...

У меня стоит на рули. Слабые разгонно-тормозные характеристики на мой взгляд тут модифицировать бесполезно. А вот модификация на рули жизненно необходима, хотя её бонуса тоже не вполне достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

на руль ставь, поляка балансировали под открытое море, в островах он жерва-большой профиль,  есть места на картах- где кто первый тот и туз потом сам узнаешь, набор мощности  ни его эпостась, это артиллерист с альфой фугасов 7ми стволов которого нет ни у кого на уровне, готовь из него охотника на эсмов, а в борьбе сними поможет тока маневр-рули
Изменено пользователем tralflot_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

В драконе не очень нравится американская миномётная баллистика, но она кагбэ у всех амеров такая.

Криты и уничтожение башен ГК - довольно частое явление, за счёт его картониевости что-ли, или просто малого размера - всё находится рядышком, и когда прилетает всё вместе и критуется.

Быстрые торпы хороши, но коротковаты - в островах - да, но вот на более-менее открытом пространстве уже проблемно - на этих уровнях крейсера очень быстро реагируют на засвет, а учитывая авиацию толпами носящуюся по небу это довольно частое явление, да и авики частенько тож специально пасти начинают. Отсюда не всегда долгая жизнь в бою. Медленные...они медленней чем на блыске...ну радует дальность, но не радует стоковость торпед (11к урона) - на драконе они стоковые бенсона, могли бы поставить и топ.

Вообще у меня сложилось впечатление, что если дракон и блыска сойдутся в артиллерийском бою - дракон ушуршит на дно.

Аньшаня щупал в бою на блыске, честно - ИМХО он хуже в бою - мож конечно мне повезло с противником, но под залпами уж очень быстро сдулся.

Артилерия блыски тут тянет - количество орудий, не такая частая критовость башен(мож потому что блыска длинней и орудия у неё разнесены), ну и баллистика - получая полный залп с поджёгом с блыски противник начинает ужом вертеться, а тут второй залп прилетает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 784 боя

Вообще у меня сложилось впечатление, что если дракон и блыска сойдутся в артиллерийском бою - дракон ушуршит на дно.

Однозначно ушуршит :) Блыскавице достаточно увеличить дистанцию после начала перестрелки, и она победит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

В драконе не очень нравится американская миномётная баллистика, но она кагбэ у всех амеров такая.

Криты и уничтожение башен ГК - довольно частое явление, за счёт его картониевости что-ли, или просто малого размера - всё находится рядышком, и когда прилетает всё вместе и критуется.

Быстрые торпы хороши, но коротковаты - в островах - да, но вот на более-менее открытом пространстве уже проблемно - на этих уровнях крейсера очень быстро реагируют на засвет, а учитывая авиацию толпами носящуюся по небу это довольно частое явление, да и авики частенько тож специально пасти начинают. Отсюда не всегда долгая жизнь в бою. Медленные...они медленней чем на блыске...ну радует дальность, но не радует стоковость торпед (11к урона) - на драконе они стоковые бенсона, могли бы поставить и топ.

Аньшаня щупал в бою на блыске, честно - ИМХО он хуже в бою - мож конечно мне повезло с противником, но под залпами уж очень быстро сдулся.

Артилерия блыски тут тянет - количество орудий, не такая частая критовость башен(мож потому что блыска длинней и орудия у неё разнесены), ну и баллистика - получая полный залп с поджёгом с блыски противник начинает ужом вертеться, а тут второй залп прилетает))

согласен на счет 8го дракона, на счет 6го меня привлекает то, что он будет играть в диапозоне 4-8, хотелось бы 6-8. не будет 9го унылого, имеет корпус от грема+офигительные торпы, по мне так это развитие линейки грема)), моего первого караблика в карабликах)),жду с нетерпением 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию