Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Заменить карту "Океан" для 1-10 на карту "Линия Разлома"

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

серьезно?

ну обоснуй чем же она непредсказуема?

Тем, что на ней чудовищное количество сильно рассредоточенной и очень высокой суши, которая ограничивает радиус обзора и обстрела. По сути дела, бои на этой карте, это постоянное "кто на кого выскочит" с перестрелками на очень малых дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Тем, что на ней чудовищное количество сильно рассредоточенной и очень высокой суши, которая ограничивает радиус обзора и обстрела. По сути дела, бои на этой карте, это постоянное "кто на кого выскочит" с перестрелками на очень малых дистанциях.

Нормальная карта.А если ты думаешь что тут скучно,нет никакой тактики,то посмотри бои с турнира "летние игры"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Нормальная карта.А если ты думаешь что тут скучно,нет никакой тактики,то посмотри бои с турнира "летние игры"

Здесь имеет место хаос. Это примерно как если бы в шахматах фигуры случайным образом появлялись бы и исчезали на доске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 567 боёв

А мне нравится эта карта, правда я на японских эсминцах играю в РБ:)

И какая же карта нравится девочке Лерочке? Океан или Линия разлома? Разлом,походу,раз на эсминцах любишь несчастных линкоров подкарауливать....а вот мне Океан больше по душе-простор для манёвра)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

И какая же карта нравится девочке Лерочке? Океан или Линия разлома? Разлом,походу,раз на эсминцах любишь несчастных линкоров подкарауливать....а вот мне Океан больше по душе-простор для манёвра)))

Так я же написала, что Океан нравится:ohmy:

Для японских эсминцев самое то:D

Острова всякие не люблю еще с ЛК.. На эсминцах бывает, убегая и маневрируя, обязательно в какой нибудь воткнусь:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 567 боёв

Так я же написала, что Океан нравится:ohmy:

Для японских эсминцев самое то:D

Острова всякие не люблю еще с ЛК.. На эсминцах бывает, убегая и маневрируя, обязательно в какой нибудь воткнусь:D

Ну ты же в первый раз не написала"Океан",а написала-"эта карта"...вот и не понял сразу...смотрю,как ты торпедами ловко стреляешь-даже позавидовал в глубине души....я так не умею-эсминцы у меня артиллерийские-учиться не на чем...недавно Киев купил,хочу опять РБ  посетить-может флажков дадут....а то на Нагато не получается у меня в ранговых...а тут разграбы Океан сократили-я опечален...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Ну ты же в первый раз не написала"Океан",а написала-"эта карта"...вот и не понял сразу...смотрю,как ты торпедами ловко стреляешь-даже позавидовал в глубине души....я так не умею-эсминцы у меня артиллерийские-учиться не на чем...недавно Киев купил,хочу опять РБ  посетить-может флажков дадут....а то на Нагато не получается у меня в ранговых...а тут разграбы Океан сократили-я опечален...

Нагато для РБ не подходит:( Сама убедилась. А может просто в ЭСки переделалась, теперь в ЛК никак не могу:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 567 боёв

Нагато для РБ не подходит:( Сама убедилась. А может просто в ЭСки переделалась, теперь в ЛК никак не могу:D

Ах,какая скромная девочка...всё ты можешь,если захочешь...сам видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию