Перейти к содержимому
yook

Экономика. Авианосцы.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

Очень хороший, для меня, бой.

На Лексе.

shot-15.12.04_11.45.49-0304.jpgshot-15.12.04_11.45.52-0674.jpgshot-15.12.04_11.45.58-0923.jpgshot-15.12.04_11.59.24-0303.jpg

Итоги - открытый Шокаку покупать не буду. Лекс - снимаю звёздочки, не каждый день. Не факт что буду продолжать...

shot-15.12.04_11.45.49-0304.jpg

shot-15.12.04_11.45.52-0674.jpg

shot-15.12.04_11.45.58-0923.jpg

shot-15.12.04_11.59.24-0303.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не понял смысла. Все восьмерки примерно так фармят, не только авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

согласен, ну понял в чем тут проблема-счас так все получают кто точки не брал,это проблема не токо авиков

Изменено пользователем anonym_YGephRObY59T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Присоеденяюсь, что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

это исключительный бой.

шокаку отдался за заход и дальше я спокойно откидывался.

так не бывает.

норма - 150-200(макс) "грязными" с кучей суеты.

норка с амаги у меня меньше 200 "грязными" просто не привозят...

про эсминцы - не говорим, ага..

250 из хорошего боя  вывозит Николай...

п.с. короче у меня пригорело от никчемности нынешних плоскопалубных...

Изменено пользователем yook

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

До 8 не дошёл, но Фусо вывозит в 2 раза больше, чем Рудзё. Точки я не беру ни на ЛК, ни на АВ, но на лк чаще получается сбивать, авик с его временем полёта и перезарядки групп не особо годен для этого. Моё мнение, что это самый некомфортный класс в игре сейчас. Ни доходности, ни опыта и на бой практически не влияет, особенно в пво сетапе.

Я бы их апнул обратно, а то надоели линкоры, протирающие респ вдали от союзников. Таких дундуков должны карать авики, но их практически нет, к сожалению, да и лк увернуться может спокойно.

Получается, что игру делают комфортнее для игроков, не желающих взаимодействовать с командой, для одиночек рельсоходов у границы карты. Это печально.

Изменено пользователем StellBrother
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

До 8 не дошёл, но Фусо вывозит в 2 раза больше, чем Рудзё. Точки я не беру ни на ЛК, ни на АВ, но на лк чаще получается сбивать, авик с его временем полёта и перезарядки групп не особо годен для этого. Моё мнение, что это самый некомфортный класс в игре сейчас. Ни доходности, ни опыта и на бой практически не влияет, особенно в пво сетапе.

Я бы их апнул обратно, а то надоели линкоры, протирающие респ вдали от союзников. Таких дундуков должны карать авики, но их практически нет, к сожалению, да и лк увернуться может спокойно.

Статистику соберёте для нас всех?

10:11 Добавлено спустя 1 минуту

это исключительный бой.

п.с. короче у меня пригорело от никчемности нынешних плоскопалубных...

Это был ударный пресет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Статистику соберёте для нас всех?

Если бы записывал, уже бы собрал, но могу сказать, что на Рудзё у меня в районе 80к  чистыми обычно, на Фусо 140-160. Это без према и флажков. Потихоньку может и запишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Если бы записывал, уже бы собрал, но могу сказать, что на Рудзё у меня в районе 80к  чистыми обычно, на Фусо 140-160. Это без према и флажков. Потихоньку может и запишу.

Будьте так любезны. По тому как прикидки могут быть и не верны. Образец таблички подсказать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

Это был ударный пресет?

2-1-1

"ударный" 0-1-3 в текущем раскладе - беззащитное мясо на 1 заход оппоненту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Очень хороший, для меня, бой.

На Лексе.

shot-15.12.04_11.45.49-0304.jpgshot-15.12.04_11.45.52-0674.jpgshot-15.12.04_11.45.58-0923.jpgshot-15.12.04_11.59.24-0303.jpg

Итоги - открытый Шокаку покупать не буду. Лекс - снимаю звёздочки, не каждый день. Не факт что буду продолжать...

У меня хоть на Эссексе все лучше - но я его забросил нафиг - задолбали ВГ которые не могут в свой же концепт и перепиливают роли классов на коленках.

Сейчас сбиваю звезды с 5 кораблей и больше не играю в эту унылость.

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Будьте так любезны. По тому как прикидки могут быть и не верны. Образец таблички подсказать? 

Пока я собирать буду, тут человек уже сделал анализ эффективности, кому интересно можете посмотреть.  с небес на днище
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Не понял смысла. Все восьмерки примерно так фармят, не только авики.

Дело не в 8 уровнях, а в авиках в целом. Когда вышел патч с нерфом доходности, я удивлялся, куда пропали все авики. Зашёл в бой на Рейнджере, получив за хороший бой с премом что-то около 170к, и вопросы сразу отпали.

Показательно то, что в большинстве боёв на 24 человека не находится 2 авика. Даже когда понерфили ББ снаряды, запредельно апнули фугасы и в одном из последних патчей в разы уменьшили шанс выбить цитадель, довольно много людей играло на линкорах. То есть с авиками явно перестарались. Даже если техника гнёт, но не приносит доход, на ней почти не играют. Доказано уже не один раз и не только в этой игре. Особенно "весело" теперь выполнять задания по по сбиванию самолётов, которые набиваются в основном на разведчиках и корректировщиках.

З.Ы. Я понимаю, что Мидвей и Эссекс гнут и фармят даже сейчас. Но вот какое дело, до них есть ещё 5 уровней авиков и параллельно идёт полная ветка японцев, на которых тоже надо как-то играть и зарабатывать серебро.

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

2-1-1

"ударный" 0-1-3 в текущем раскладе - беззащитное мясо на 1 заход оппоненту.

Тогда зря утопили авик, можно было срубить серебра на самолетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

Тогда зря утопили авик, можно было срубить серебра на самолетах.

сомнительно ;)

50+ сбитых и немножко дамажки (ибо не дают особо покидать спокойно) от силы 200к.

На том же Лексе.. обычно 30 с небольшим и меньше 200...

В принципе, именно Лекс можно апнуть заменой 0-1-3 на 0-2-2. Понятно что будет сложно, но зато нормальный ударный сетап #)

Сейчас у него одно достоинство - неплохое пво, что хоть немного скрашивает, однако авиками люди играют не за возможность танчить ударки собственной тушкой ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

сомнительно ;)

50+ сбитых и немножко дамажки (ибо не дают особо покидать спокойно) от силы 200к.

На том же Лексе.. обычно 30 с небольшим и меньше 200...

В принципе, именно Лекс можно апнуть заменой 0-1-3 на 0-2-2. Понятно что будет сложно, но зато нормальный ударный сетап #)

Сейчас у него одно достоинство - неплохое пво, что хоть немного скрашивает, однако авиками люди играют не за возможность танчить ударки собственной тушкой ;)

Лекса надо пройти и забыть, как страшный сон. Хотя на тренировках ударный Лекс у меня вносит по 70-120к урона. Что очень не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Адмирал Хиппер без ПА при 90К дамаги вообще уходит в минус, если слился.

что-то около 130К получаешь и столько же отдаешь на расходники и ремонт.

Это же обчные 8-ки, они нифармят.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

Щас сходил на Норке.

Бой хороший но не выдающийся, бывало и лучше.

389 грязными. Хлопнул Изюма и 3 крейсера - семёрки...

По напряжению и затратам морально-волевых - примерно как обычный бой на Лексе.. ;)

Как страшный сон - это хорошо.. но его надо ещё пройти..

Индепенденс и Рейнджер шли гораздо легче и приносили больше...

Лекса надо пройти и забыть, как страшный сон. Хотя на тренировках ударный Лекс у меня вносит по 70-120к урона. Что очень не плохо.

ну вот у меня было 110, чтоли, в этом бою.. а толку?

и таки да, я играю на амер ав - меньше и хуже, это объективно ;)

Изменено пользователем yook

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию