Перейти к содержимому

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

РБ фикция. баланса по скиллу нет. Ракосоюзники решают. Подгорело.

Извините за флуд, но это жесть.

ушел в рандом.

РБ досвиданья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Просто концепцию скила разработчики неверно понимают. Скил это не то когда за тебя тащит команда, а когда ты что-то делаешь для победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

ушел в рандом.

РБ досвиданья

а что по  вашему скилл -стата так  там  этих статистов пруд пруди которые сливаются  первыми или тупят ,ну или банально не умеют стрелять 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

а что по  вашему скилл -стата так  там  этих статистов пруд пруди которые сливаются  первыми или тупят ,ну или банально не умеют стрелять 

% побед уже говорит за себя. Я к примеру играл против ав у него 7 файтов по 2 эскад. он флудил в чат, он стоял на месте, он 48% чел., который выкачал кепа и на лексе 200 боёв откатал. Я плакал когда мои 8 файтов ни чё не могли ему сделать даж под пво клива, орлеана ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

По сути текущие РБ это и есть КОМАНДНЫЕ бои ... ибо не Скилл решает а именно Командность .... видимо чето у них в толковых словарях напутано, вот и не то создали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ушел в рандом.

РБ досвиданья

Лидеры форума, модераторы не выдерживают РБ, а куда же нам простым смертным). я по сей день не понимаю значения этого режима, играю, помогаю союзникам, они сливаются, лезя вперёд, не маневрируют, остаюсь одна против 4 врагов, стараюсь применить обманное маневрирование, остаюсь всё таки жива до окончаия боя, в одном бою ваще против крейсеров оставалась, одного на повал сразила, на друго время добить не хватило, опять проигрыш! Разработчики создали этот режим и не пояснили основную значимость этого режима!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

В том варианте  что сейчас есть РБ  это не командные бои а более менее сбалансированный рандом по уровню кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

ушел в рандом.

РБ досвиданья

Иди обратно, я задолбался от твоего Ямато на Изюме убегать, никогда его так не прокачаю:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

В том варианте  что сейчас есть РБ  это не командные бои а более менее сбалансированный рандом по уровню кораблей. 

по уровню кораблей, может быть и да, а по уровню, кто как играет? 45процентных кидают против 55 процентов?)
17:03 Добавлено спустя 1 минуту

Иди обратно, я задолбался от твоего Ямато на Изюме убегать, никогда его так не прокачаю:angry:

хотела спросить, кредит и опыт начисляют, как в случайных боях или как? Если да, то стоит только ради этого побегать в РБ))
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

спс, посмеялся, поднял хоть настроение после рб))))
Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

хотела спросить, кредит и опыт начисляют, как в случайных боях или как? Если да, то стоит только ради этого побегать в РБ))

Кредиты и опыт начисляют как и в случайных боях. В этом я вижу основную проблему РБ. Если отменить серебро и опыт, в РБ станут участвовать только те, кому интересно само соревнование. Но при этом не будет массовости и возникнут жуткие очереди в бой.

Если разработчики придумают промежуточное решение, РБ заиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию