Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agragr

Неиграбельная ситуация

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

ну не все же тебе песок разрывать на фул фарше, где даже люди без кэпов играют

ну когда у противников есть николай то люська сильно не по разрывает если нарвется на него)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

По моему мнению ТС написал не претензию на балансировщик (например то, что баланисровщик набирает сильно не равные команды).

Он написал, что ему не понравилось +2 по уровню (+-2уровня - заявленная разработчиком нормальная балансировка - для незнающий, ваш кэп).

Таким образом, те, кто написал про равные-не равные команды - ошибся топиком:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

По моему мнению ТС написал не претензию на балансировщик (например то, что баланисровщик набирает сильно не равные команды).

Он написал, что ему не понравилось +2 по уровню (+-2уровня - заявленная разработчиком нормальная балансировка - для незнающий, ваш кэп).

Таким образом, те, кто написал про равные-не равные команды - ошибся топиком:).

Если бы он написал что его на Кольберге кинуло к пятым -я бы понял еще....

Но он гнет на Люсе песок. И начинает плакать когда его гнут пятерки.На дне списка, значит, не нравится? А в топе с Дрезденами и Честерами нравится?  Расстреливать с дистанции, не получая в ответ -это круто! А вот когда в ответ прилетает залп от Конго - это нечестно))))

При том, что Люся такая имба которая с прокачанным навыком дальности стрельбы отлично жжет и пятерок, если умеючи.

Резюме - ТС просто не умеет играть. И свое неумение пытается списать на несправедливости игры, баланса, разработчиков и т.п. и т.д.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Но он гнет на Люсе песок. И начинает плакать когда его гнут пятерки.На дне списка, значит, не нравится? А в топе с Дрезденами и Честерами нравится?  Расстреливать с дистанции, не получая в ответ -это круто! А вот когда в ответ прилетает залп от Конго - это нечестно))))

При том, что Люся такая имба которая с прокачанным навыком дальности стрельбы отлично жжет и пятерок, если умеючи.

Резюме - ТС просто не умеет играть. И свое неумение пытается списать на несправедливости игры, баланса, разработчиков и т.п. и т.д.

Согласен с вами.

Мой пост был просто о том, что не надо путать плач на +2 с плохой работой балансировщика.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[CKP]
Участник
78 публикаций
17 152 боя

Красава - все разложили по полочкам и как было и как не было )))) Мое мнение - Попадание Люси на дно списка, что у меня происходило много раз это не проблема (одна Люся, тройка в списке из 4ок-5ок было и не раз), при чем не для меня а для игры. А вот когда тебя при этом забрасывает на карту океан, это уже перебор. И при этом когда представитель разработчика Vlegris начинает отвечать, он как  профессионал, может сделать выборку из моих боев и увидеть, что ситуации, когда я был на Люсе и попадал только к 5ым левелам или почти к 5ым левелам они были и никто никуда не писал при этом. На мой взгляд такие ситуации это перебор, что я и хотел сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию