Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ruslan3d_akmanov

Требуем полный БАН для игрока!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

Человек зашел поиграть для удовольствия популять по корабликам- а его заставляют куда то плыть почти 5 минут а потом еще напрягаться выцеливая красненьких-зачем когда вокруг полно зелененьких по которым стрелять намного проще и не напрягаться а получать удовольствие.Начал он с плоскопалубного потому что ему бабка Жофа нашептала что авики здесь это та же арта в танках и должны страдать да и на форуме он мельком слышал что авики надо нерфить.Розовый он потому что няшный-анимешек и поняшек любит-тут таких полфорума-что его за это расстреливать? В общем предлагаю забанить всю команду рб которая участвовала в этом массовом расстреле игрока который зашел получить удовольствие от игры.:)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
15 132 боя

Темы про это дикий баян. Никого не накажут, вернее может быть Вас накажут, если матом на него ругались:trollface:. Только вчера сам был в РБ на авике, и такой же деятель прямо с респа развернулся всадил в меня пачку торпед, а когда сокомандники начали возмущаться просто троллил их в чате. Вот если бы разрабы также банили как за ругань в чате вот тогда было бы справедливо, а пока они это поощряют так и будет, вы же знаете сколько троллей на форуме вот часть из них видимо перекочевала в игру, и пока разрабы с ними не будут бороться так и будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Встречал я этого в бою. Тем же занимался. Но пустил торпеды по Норке. При этом матерясь в чат капсом , что так команда прочувствует боль и научится фокусить эсминцев. И что-то порозовение не сильно помогло ему перевоспитаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

На сколько я понимаю, вы взрослый человек.

Какая может быть справедливость путем потопления обидчика в онлайн игре?

Вы ведь не на улице с ним встретились, и так сказать "потопили" его :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 547 боёв

Встречал я этого в бою. Тем же занимался. Но пустил торпеды по Норке. При этом матерясь в чат капсом , что так команда прочувствует боль и научится фокусить эсминцев. И что-то порозовение не сильно помогло ему перевоспитаться. 

На сколько я понимаю, вы взрослый человек.

Какая может быть справедливость путем потопления обидчика в онлайн игре?

Вы ведь не на улице с ним встретились, и так сказать "потопили" его :)

Каждый понимает справедливость во своему....для меня честнее утопить его,чем жаловаться разграбам...на улице-так же поступаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Каждый понимает справедливость во своему....для меня честнее утопить его,чем жаловаться разграбам...на улице-так же поступаю...

Я к тому, что кроме "продолжения концерта по заявкам" в чате, вы ничего не добьетесь.

Да, не спорю, можно сорваться и отправить его в порт, что собственно не лишено логики

Просто гораздо эффективнее отправить его в бан, через ЦПП. Вы как минимум несколько дней не повстречаете его в рандоме, либо не увидите больше грязи в чате, в его исполнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 900 боёв

Я так понимаю, что отписавшиеся здесь не катались туда-сюда на 5-м Ранге. Когда слив каждого игрока оказывается катастрофой для команды, когда разбегание линкоров в стороны приводит к поражению, когда неграмотные действия эсминцев слекут к потере звезды, Я за две недели Ранговых постарел на год. Стараешься нормально играть, а тут такое поведение, когда НЕСКОЛЬКО боев подряд игрок подводит ВСЮ команду!

Я считаю что такие игроки должны быть строго наказаны. Автоматические наказание для таких игроков - самое то. Они просто продолжают делать то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 492 боя

Ник знакомый, уже была толи одна толи две темы про этого .....

И мне вот интересно, тем кто защищает тимкилера нравится по жизни на колешках стоять расслабив булки? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 547 боёв

Я к тому, что кроме "продолжения концерта по заявкам" в чате, вы ничего не добьетесь.

Да, не спорю, можно сорваться и отправить его в порт, что собственно не лишено логики

Просто гораздо эффективнее отправить его в бан, через ЦПП. Вы как минимум несколько дней не повстречаете его в рандоме, либо не увидите больше грязи в чате, в его исполнении.

Возможно что и эффективнее...но не моё это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

туи видел оленя на мурманске, сперва торпедами своего потопил, в другого стал стрелять и ничего ему не было, а вот если рака назвал раком- это конечно грех смертельный и бан долгий..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
10 009 боёв

Так-Так-Так, очень интересно  :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Я так понимаю, что отписавшиеся здесь не катались туда-сюда на 5-м Ранге. Когда слив каждого игрока оказывается катастрофой для команды, когда разбегание линкоров в стороны приводит к поражению, когда неграмотные действия эсминцев слекут к потере звезды, Я за две недели Ранговых постарел на год. Стараешься нормально играть, а тут такое поведение, когда НЕСКОЛЬКО боев подряд игрок подводит ВСЮ команду!

Я считаю что такие игроки должны быть строго наказаны. Автоматические наказание для таких игроков - самое то. Они просто продолжают делать то же самое.

Я так понимаю, что такие игроки, как тот про которого пишут, до пятого ранга не добираются )

Советую проще относиться ко всему, ведь это игра...(но это ваш выбор)

Такие игроки как правило наказаны, разработчики отписываются каждый месяц, о том, сколько аккаунтов получили наказания

Все верно, к таким игрокам автоматически применяются наказания. Вплоть до блокировки аккаунта.

Возможно что и эффективнее...но не моё это...

Это ваш выбор, я не спорил с вами.

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Ник знакомый, уже была толи одна толи две темы про этого ......

И мне вот интересно, тем кто защищает тимкилера нравится по жизни на колешках стоять расслабив булки? 

Тут не защищают тимкиллеров, а призывают соблюдать правила.

И кстати не надо хамить взрослым людям, или это у лидеров форума такое правило?

Кстати форум могут читать дети, так что следите за вашим языком, и не пачкайте его.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 334 боя

Если кто-то активно мешает играть, то его надо из конкретного боя убрать - расстрелять, однозначно! Терпеть его выходки никто не обязан. Ну и заяву одновременно в ЦПП кинуть - тоже не вредно. Пусть неадекватного гражданина оштрафуют хотя бы.

Тут некоторых нужно не в бан отправлять, а прямиком в психушку! Их там уже санитары ищут!

Интересно - вот хоть одного закоренелого тимкиллера отправили в перманентный бан? Разработчики пишут какие то абстрактные цифры наказанных. Но вот кого и за что? Даже если я на конкретного игрока в ЦПП пожалуюсь, то мне так и не ответят какое именно наказание он получил! И при таком подходе к наказаниям кто-то еще хочет, чтобы неадекватов прямо в игре не расстреливали?!

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Никто,DEL тимкилеров не защищает

Все валят голубо-розовых, и не только их.

Заслужил - получи по заслугам.

Только эта падаль постреляет (может и не порозоветь) и свалит - а тебя за тимкил париться отправят:angry:

Кстати форум могут читать дети, так что следите за вашим языком, и не пачкайте его.

Уважаемый art_tru, потрите в своем сообщении, сами знаете что, спасибо.

Изменено пользователем _Jinne
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 492 боя

По поводу соблюдения правил- вы это тимкилеру обьясните. Лично вам никто не хамил и выражаться я буду так как сочту нужным, если модераторы сочтут что то излишне резким- сотрут. И да, взрослый человек, новости посмотрите, к чему приводит толерастия раздутая до абсолюта.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Матом не ругался? Значит все нормально с точки зрения разработчиков.

Вы сами знаете, что это не так )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Добрый вечер.

С этим "товарищем" будем завтра разбираться. 

Сама видела и слышала.

В любом случае своё наказание получит.

Закрыто 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.