Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BogoHoC

Сложный геймплей на линкорах.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
529 публикаций

У меня стабильно 14 фпс. Не лагает. 14 фпс или 30 это не критично, я думаю. 

нелагает когда минимум 30 фпс, но 14 это перебор. или ты невидиш как на видео всё тормозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 175 боёв

Играть на линкорах легко. Вот я играю из рук вон плохо (на мой взгляд), а 130к+ на Ямато имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Играть на линкорах легко. Вот я играю из рук вон плохо (на мой взгляд), а 130к+ на Ямато имею.

Вполне себе нормально играете, хп отрабатываете + ещё где-то в среднем 10% от хп, а Ямато просто имба для своего уровня относительно других ЛК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 175 боёв

Вполне себе нормально играете, хп отрабатываете + ещё где-то в среднем 10% от хп, а Ямато просто имба для своего уровня относительно других ЛК)

Я прекрасно знаю, что играю на Ямато как полное днище. Упарываюсь на эсминцев порой. Слишком сильно лезу вперёд. Стреляю просто отвратительно. Потенциал - 150-170к среднего за бой, а не какие то жалкие 130к. Другое дело, что я при этом ем бутерброд и пью чай.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Я прекрасно знаю, что играю на Ямато как полное днище. Упарываюсь на эсминцев порой. Слишком сильно лезу вперёд. Стреляю просто отвратительно. Потенциал - 150-170к среднего за бой, а не какие то жалкие 130к. Другое дело, что я при этом ем бутерброд и пью чай.

А я люблю ближний бой. Очень действует на нервы, что на хайлевеле вечно минут 10 приходиться на 20-23 км стрелять, поэтому в принципе не отступаю, врубил полный ход и вперёд на амбразуру, разве что на Айове очухивался, т.к. там эсминцы уже скиллом обладают, либо всаживают в борт пачку торпед, либо заставляют бортом к ордеру вражеских ЛК встать. Но результат у меня вроде ничего выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Тоже обратил внимание на задержку... А в целом видос утверждаю! Так же делаю на Тирпе :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Тоже обратил внимание на задержку...

Ну что поделать - реплеи у нас божественно работают, что приходится записывать через отвязанную камеру, иначе там такой дергач всех маркеров, что диву даешься..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

нелагает когда минимум 30 фпс, но 14 это перебор. или ты невидиш как на видео всё тормозит.

Это на видео все прыгает. В игре всё гладко. Конечно не так как на высоких настройках при мощном компьютере, но всё же скачков изображения нет. Это, видимо, из-за неправильной настройки записи видео. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Это на видео все прыгает. В игре всё гладко. Конечно не так как на высоких настройках при мощном компьютере, но всё же скачков изображения нет. Это, видимо, из-за неправильной настройки записи видео. 

Не надо теряться в догадках. Уже отвечал же, что записано все с реплеев через отвязанную камеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 866 боёв

Нарезка из удачных боев...у меня таких реплеев 1500+. Нарезать можно из такого количества даже на одной карте и на одном корабле все это.:)Сокрушительные удары и вынос 50+К...все понимают что это бывает ИНОГДА!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию