Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1816862

Ничего личного, просто бизнес

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Дык корабельное серебро малость дешевле танкового. Точнее - в 3,75 раз. (1 дублон = 1500 "корабельного" серебра, а 1 золото = 400 серебра "танкового")

Если пересчитать 20 корабельных "лимонов" в танковые, получится немного больше 5 ...

Так что еще не факт, что корабельные 10ки дороже ;)

5 с копейкой лямов стоит в WoT 10-ка (без учёта модулей) и то по акциям от Аси :).

Ну а на счёт доходности... с ПА на Е100 уход в минус овер 100К при победе? Легко. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Чувак, не парься, Омаха уже вполне приличный корабль, на котором можно рубиться в удовольствие. Нет смысла особо рваться наверх, ну накопится со временем и ок. Для разнообразия можешь попробовать качнуть другие типы кораблей. Амер эсминцы - весёлые кораблики, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

Играю максимум 1-2 игры в день, и то не всегда. В танчиках су-85 и потом затык. По акции успел су-152 урвать, и там затык, до сих пор не наколочу звёздочек даже на Д-25С. Тут Омаха серебряный и уже месяц не могу наскребсти на Кливленд.

Получается, или платить реалом, или плавать не выше 5 уровня кораблика? Ну хоть в корабликах-то могли бы на время тестирования сделать щадящие цены?

Планируется пересмотр цен?

наверное нет вг кушать очень хочет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RUS23]
Участник
30 публикаций
6 605 боёв

Какое к чорту тестирование? Игра вышла в релиз давно.

какой релиз ??? ты о чем? нет 3 наций а то и больше ... и баланса 0 в игре ))) с каждым крупным патчем балансят то одно то другое ))
21:15 Добавлено спустя 1 минуту

Играю максимум 1-2 игры в день, и то не всегда. В танчиках су-85 и потом затык. По акции успел су-152 урвать, и там затык, до сих пор не наколочу звёздочек даже на Д-25С. Тут Омаха серебряный и уже месяц не могу наскребсти на Кливленд.

Получается, или платить реалом, или плавать не выше 5 уровня кораблика? Ну хоть в корабликах-то могли бы на время тестирования сделать щадящие цены?

конечно пересмотр цен будет ))) в сторону увеличения ;)

А так конечно ты как то странно играешь что набрать не можешь так долго )) я играю 1 день в неделю и уже давно не 5 ранг...

Изменено пользователем DominusAndDeus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А так конечно ты как то странно играешь что набрать не можешь так долго )) я играю 1 день в неделю и уже давно не 5 ранг...

Вопрос: чем играете, ногами? Вижу что РБ ниасилили ВООБЩЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну насчет цен это ты размечтался, а вот если играть 1 - 2 боя в день, то и за полгода можешь не наработать на желаемый корабль. А халявщиков и так хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию