Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pomeeeo22

не слишком ли гнете ?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 269 публикаций

Итоговые скрины можете выложить?

Та не может. Может тему создать и свалить в оффлайн, а потом тролота тут воздух сотрясает, что любая тема тонет в троллинге илиты тестеров и ЛФ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Да уж. Что-то мне подсказывает что ТС не смог в Могами, а все виноваты:popcorn:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Нет дамага - сиди голодный. Скажи мне, какой относительный урон может быть при таких мизерных цифрах?

А какие там? Я не смотрел. Недавно на Аобе сделал всего около 25к дамаги, но в них вместилось 2 эсминца, + захват. В итоге более чем 2к чистого опыта. 

А было бы 50к по линкорам - было бы в два раза меньше. А то и хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 906 боёв

вы вообще читаете иногда что пишет автор? он скорее всего играет на эсминце и он написал что "без према".

А по поводу то что не фармит, так в танках также без према на 8 ты ничего не нафармишь, только с премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

вы вообще читаете иногда что пишет автор? он скорее всего играет на эсминце и он написал что "без према".

А по поводу то что не фармит, так в танках также без према на 8 ты ничего не нафармишь, только с премом.

У автора нет эсминца 8 лвл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

На Норке с премом в минусе нередко  (потому што я криведко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На Норке с премом в минусе нередко  (потому што я криведко)

Шо? Как так? Эм, ну это, как-бы,то самое, но Норка у меня где-то в тройке по фарму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Шо? Как так? Эм, ну это, как-бы,то самое, но Норка у меня где-то в тройке по фарму.

ну например было када я один на фланге против другой Норки и Фубуки. Ополовинили друг друга с Норкой, и тут меня добрал Фубуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

игра на 8 лв - 7 попаданий торпедами  а в итоге в минусе без према. Не слишком ли ребята гнете ? Я понимаю.Деньги всем нужны - но это мне кажется перебор

Рельсоходы должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Ты ракан. С премом на 8 замечательно ыфармится. На 9 фармится кое-как. Вот на 10 ***.

Всё с точностью до наоборот, статистика утверждает, что ракан здесь ты ты. В минус я на 8ом не ухожу, даже с двумя голдовыми расходниками и камуфляжем. Но полюс по дублонам очень скромный..и нафармить на корабль уровнем выше нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Извините за оффтоп.

В танках: зашел сегодня - в ангаре вместо FV4202 кажется ActionX, выкатил попробовать, победа 30к серебришка в плюс) без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-O_K-]
Участник
3 публикации
10 905 боёв

всем большое спо за наболевшее.Суть  темы в чем ? игра на могами - практически завалил ямату и какомуто америкосу навалял а в итог получил ***- простите за скверняк

16:42 Добавлено спустя 4 минуты
Изменено пользователем Pomeeeo22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию