Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Сегодня была тема про Уорспайт , конечно хотелось бы усилиями форумчан привести его к средним показателям по ТТХ на 6-м уровне добавит дальность стрельбы ГК до 17.3 км и поворот башен уменьшить с 56.3 сек до хотя бы 50 сек не жирно ну и улучшение уже на лицо ИМХО

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

Попробуйте Кутузова взять на тесте, веса неплохой для заработка кораблик

каким образом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Можно поинтересоваться вашими показателями дамага/побед/выживаемости на данном ЛК?

303 боя, 174 победы, выжил в 151 боях. Средний нанесённый урон — 58 500 с мелочью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Уважаемый, ты с какой планеты?)) Про увеличение осадки и добавление установок ПВО не, не слышал? 

этот мизерный прирост ТТХ назвать АПом язык не поворачивается. косметика с крошечным плюсом в ТТХ - не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

этот мизерный прирост ТТХ назвать АПом язык не поворачивается. косметика с крошечным плюсом в ТТХ - не более того.

Не надо усложнять) прирост есть, значит ап, убыль-нерф))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 539 боёв

Кстати, пока халявный сброс перков хочется обсудить идеальный билд прокаченного командира. 

Вопрос возникает на счет 5 перка - есть ли альтернатива выбранному варианту? Перк на ПМК кто тестил? Я так понимаю, что кораблям ниже 7 лвл его брать смысла нет. 

Если ли еще реальные альтернативы ускорялке КД снаряжения? 

varspaytjp_5499267_22809110.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

каким образом?

на открытом тесте можно попробовать все корабли, в том числе и премы как раз выберите тот который придётся по душе, я так Атланту перед покупкой опробовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Может быть полезен 5 перк на маскировку + соответствующая модернизация. В определённых игровых ситуациях — даст преимущество первого залпа.

Но конкретно на спайте у меня пока нет столько очков навыка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

на открытом тесте можно попробовать все корабли, в том числе и премы как раз выберите тот который придётся по душе, я так Атланту перед покупкой опробовал

да ну?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Бред, бред, бред. Забавно, однако, читать самого правильного.

А по поводу кто и что катает, по моему, как надоел премпароход-так оный и ржавеет в порту. А сабж годнота! Но так ли всё будет с выходом Дюнкерка и Байерна?

Пойду почитают тему Аризоны что ли? Поют ей оды или тоже вайнят?

Ты для начала тему про аризону создай, чтобы её читать.

Кстати, пока халявный сброс перков хочется обсудить идеальный билд прокаченного командира. 

Вопрос возникает на счет 5 перка - есть ли альтернатива выбранному варианту? Перк на ПМК кто тестил? Я так понимаю, что кораблям ниже 7 лвл его брать смысла нет. 

varspaytjp_5499267_22809110.jpg

Ну да. Действительно. 5 перк на перезарядку это самый важный перк. Никогда не понимал людей, которые берут перки которые используют раз в 100 боев. Ты хоть посчитай как часто ты будешь использовать эти несколько секунд что дает 5 перк на перезарядку.

Люди пишут, что премы на тесте не доступны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ты для начала тему про аризону создай, чтобы её читать.

Так и знал, что ничего нового ты не напишешь) одна вода...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

1.Уважаемый, ты с какой планеты?)) Про увеличение осадки и добавление установок ПВО не, не слышал? 

2.Прежде чем лялякать про игру отрядом - глянь хотя бы стату утверждающего. 

Берем мой ник - открываем сайт зла и видим: игра солорандом - 60%, игра отрядом из трех человек за 2к боев - 78%. Это при том, что начинал я играть в отрядах с рандомщиками, чья стата ровнялась 52-55 и только потом нашел команду, с которой более-менее сыгрался. 

Spoiler

Так что прежде чем писать много бессмысленных слов про то, о чем понятия не имеешь вначале уточняй инфу. 

3.Вопросов больше нет :trollface:

qrnpgnlmss_2915046_22804957.jpg

1. Это не ап. Это приведение к большей историчности, которое НИКАК на баланс не влияет. Это разрабами никогда как ап и не позиционировалось.

2. Посмотрел. На спайте у тебя 27 боев и 70%. В отряде у тебя на спайте 57 боев и 87%. Для более менее достоверной выборки соло у тебя недостаточно боев. Легко может получиться, что у тебя соло будет 80%. Никакого дикого прироста в процентах не вижу. Когда в отряд собираются люди 50-55% это особой выгоды не дает.

Что ты там хотел показать на своем примере - непонятно. Мало того. Ты не являешься как таковым доказательством чего бы то ни было. Доказательством является только статистика. Могу добавить, что зря не добавил слово ИМХО по поводу статы в отряде. Но собственно, ты точно также не имеешь ни малейших аргументов (У тебя нет таких инструментов, они есть только у разрабов), чтобы что-то доказывать про стату в отрядах.

3. Если тебе в моем посте про аризону что-то показалось очень сложным, то мне искренне тебя жаль. Точнее твои слабые способности понимать и читать текст. Единственный мой косяк это лишь лишняя запятая.

18:03 Добавлено спустя 0 минут

Так и знал, что ничего нового ты не напишешь) одна вода...

Непонятно чего ты вообще ожидал. Темы про аризону нет.
Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Непонятно чего ты вообще ожидал. Темы про аризону нет.

Теперь я это знаю, не умею форум шерстить, ага. Поубавь спеси, ей-богу ты перед кем тут выкобениваешься-то? По сабжу хоть что-то толковое кроме слов о статке оного напиши?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

раньше был один из самых люимых линкоров,но после всяческих ребалансов всего что только возможно, а также с увеличением количества 7-8 лвл в рандоме, отчего очень часто стало кидать в низ списка -хоть в этом случае и удавалось держать средний дамаг на уровне, но игра на нем с постоянной попаболью , перестала приносить удовольствие ,и месяца два наазд перестал его выкатывать  совсем.

после *апа* решил проверить что изменилось откатал 20 боёв. пво - как было,вернее как небыло -так и нет.

помогло ли повышение ватерлинии - скорее да,слегонца. белый урон он как хавал, так и хавает. но цитадельки вроде меньше стали выбиваться,вобщем, в плане живучести практически ничего не изменилось.

вот только точность ,или скорее кучность -явно улучшилась,думаю они втихаря уменьшили  вероятность выпадения большого разброса - очень часто залпы стали ложиться плотными кучками. это отразилось на среднем дамаге - до этого было 60к., средний дамаг за эти 20 боёв составил 80к. 

думаю нужно ему дать 17,5-18км дальности стрельбы, дабы не быть мальчиком для битья с 7-8 лвл,ине нужно будет  ничего ему подкручивать.

Изменено пользователем anonym_jgH9qCQEIUUg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Да не нужна ему особо такая дальность стрельбы,  баллистика не очень.  Если только сами снаряды не заменить.

Пво или скорость поворота башен улучшить было бы здорово.

Пробовал кст кататься с модулем на поворот,  башни все равно не успевают за циркуляцией.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя
Поворот башен ГК у Лк 6 лвл без оборудования: Фусо 54.5 сек на 180 градусов , Мексика 60 сек на 180 градусов , Аризона 48.6 сек на 180 градусов , Уорспайт 56.3 сек на 180 градусов не самый плохой показатель ,а вот дальность стрельбы самая плохая на уровне так как у Американских Лк есть возможность увеличить дальность стрельбы ГК с помощью оборудования центральный артиллерийский пост который даёт прирост дальности на 16% ,а у Уорспайта такой модификации нет:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Поворот башен ГК у Лк 6 лвл без оборудования: Фусо 54.5 сек на 180 градусов , Мексика 60 сек на 180 градусов , Аризона 48.6 сек на 180 градусов , Уорспайт 56.3 сек на 180 градусов не самый плохой показатель ,а вот дальность стрельбы самая плохая на уровне так как у Американских Лк есть возможность увеличить дальность стрельбы ГК с помощью оборудования центральный артиллерийский пост который даёт прирост дальности на 16% ,а у Уорспайта такой модификации нет:(

Ниче что у Уорспайта 72 сек без  перка?

Открываем и смотрим ваш профиль и что мы там видим, вам даже на 16км попадать тяжело нормально, какая вам дальность еще?
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Купил Варспит в понедельник-со всеми акциями 600 рублей обошелся. Не понимаю Вайна о нем-66к средней дамажки за 6 боев вышло.

У меня ни на одной шестерки столько нет. Хотя половина боев была против Амаги и Терпил.

Да бесит, маленькая далность и поворот башен но корабль вполне играбелен. Цитаделил не нем все кроме Тирпица.

Варспиту как и Молотову надо дальности километр накинуть и скорос бвашен до 60 секунд апнуть и будет имба.Но и без этого неплохо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Кепа с Кемпбла в ПВО переточил-БОП. башни, интендант, УОП,Ручка-мсбивает 5-7 уровни отлично. Жаль  авики редко встречаются и не хотят фокусить.

В ПМК нет смысла точить-в одном бою 29 попаданий с ПМК было из 200 выстрелов-350 урона:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию