Перейти к содержимому

Dnestrovec

Участник
  • Публикации

    992
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14515
  • Клан

    [BOOOM]

Оценка

1 555 Потрясающая

1 подписчик

О Dnestrovec

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 745 просмотров профиля
  1. Dnestrovec

    [0.11.9] Ранговые бои

    Ну зачем убрали сохранение звезды в высшей лиге? Невозможно теперь проходить. Сделайте как раньше сохранение звезды в каждой из лиг.
  2. Dnestrovec

    Обратная связь. Мир Кораблей

    Спасибо что хоть вы не ушли
  3. Dnestrovec

    [0.11.9] Ранговые бои

    5, 6, 7 - зачем это всё? Для кого? Самый нормальный формат - 8, 9, 10 или 8-9, 9-10, 10. Нет, зачем-то песок вводят.
  4. Dnestrovec

    Подводные лодки в Адмиралтействе

    Эти прем подлодки просто за дублоны планируются или это прерогатива только для богатых в этом патче?
  5. Dnestrovec

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    Аудиотрек понравился на маяке - скиньте название плизик
  6. Ха-ха, как раз вот в нашем регионе очень любят заплатить и получить все и сразу. А вот люди, обладающие опытом, как раз за уголь и будут брать. Я понимаю, что вам надо зарабатывать - это основа любого игрового проекта, но делать это стоит явно не на венценосных десятках, используемых в подавляющем количестве соревновательных режимов. Например, вы можете сделать нормальные новогодние сундуки, схожие с танками, а не вот это вот все из года в год одно и то же.
  7. Забабловые десятки ведут к появлению на хайлвл игроков, вообще не понимающих что происходит на этом уровне. Такие ребята будут в рангах на 10 гонять, руинить катки опытным игрокам. Для чего вообще качать корабли?) Для того чтобы опыт игры на каждом уровне приобрести, а не так чтобы купил, вышел в бой и спустя 2 минуты отправился в порт, оставив команду без топового корабля. Вы лучше на лоулвл подумайте как меньше страданий доставлять новичкам. Там уровневый разброс сделать +/- 1, например. Ибо если выходишь на чем-то отличном от Гремящего, Камикадзе, Чезаре, Т-61 и прочих имбо премов - ловишь лютую грусть, тоску и печаль, после чего мне бы вообще не захотелось заходить в игру. Ведь так приятно на каком-нибудь стоковой Баварии выхватывать люлей от топового Массачусетса. Так, мысли в слух.
  8. Опять этот уже надоевший формат подарков. Где эволюция? Где танковский подход? Посмотрите какие у них крутые контейнеры и тематика с елкой. Вы же раздаете ненужное барахло, которого у ветеранов просто и так завались. Вот серьезно, я бы и рад задонатить, но не на что - контейнеры с камуфляжами и прочим барахлом четвертый год подряд - ну серьезно?
  9. Dnestrovec

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Я хочу знать что мне продают, а не покупать кота в мешке. Да, за 2 нашивки и эмблемы я не буду платить, но если есть что стоящее - я еще подумаю. Поэтому нужна инфа по бонусам, а нам их не дают.
  10. Dnestrovec

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Кто-то берет не глядя, а кому-то интересно узнать что в мешке за 500 рублей идет бонусом к "безумно полезным и ценным" нашивкам и флагам.
  11. Dnestrovec

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Нет, информация не дана. Нет никакой инфы по контейнерам. Вот например тема про крейсеры СССР - вот там дана информация по контейнерам - прямо отдельным абзацем. А у вас в контейнерах кот в мешке. И если вам это говорят, вы говорите воздержаться от покупки. Людей понять можно - может в тех контейнерах по 2 сигнала, а может гарантированный прем или голда. Поэтому инфа не полная и вы ее давать не хотите, но утверждаете, что информация дана.
  12. Dnestrovec

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Дело не в нравится/не нравится, а в сокрытии информации что будет в бонусных контейнерах, потому как повторюсь, этот "бонус" людьми учитывается и оценивается соответствующе. Мало кто заплатит за 2 эмблемы и нашивки 500+ рублей. Иными словами, это кот в мешке, и люди справедливо на это указывают.
  13. Dnestrovec

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Да все прекрасно понимают, что такие деньги будут платиться только ради этого самого "бонуса". Это прекрасно понимаете вы, это прекрасно понимаем мы, но вы почему-то продолжаете из поста в пост говорить эту заученную фразу, хотя все всё прекрасно понимают
  14. Dnestrovec

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    То есть 500 рублей стоит 2 флага и 2 нашивки?)) А контейнеры непонятно с чем - бонусом. Знаете, так в темное время суток крепач доставляли - за 1000 рублей коробок спичек и бутыль вискаря в подарок. Только хотя бы показывали какой вискарь дают. А у вас за 500 рублей - кот в мешке. Конечно в этом не участвую. Я хочу понимать за что я плачу деньги.
  15. Dnestrovec

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    А чего не 3 ляма?
×