Перейти к содержимому

OleggK

Участник
  • Публикации

    1 246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 722 Потрясающая

О OleggK

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

6 174 просмотра профиля
  1. Но чудят только НАШИ боты, а ихние устраивают нам полный аллес. Вполне грамотная контр-тактика. Особенно последняя группа убила. Пока мы ехали она четко заняла точку выхода ТР и за минуту всх перебила.
  2. Подтверждаю. Опять эксперименты над бедной Эгидой. Щорс и эсм врезаются в остров. Первая группа уходит в море и фик ее убьешь, а вторая в дырку между 3-м и 4-м островом и тоже вне обстрела. А потом все толпа соединяется и тебя мочит. Ну сколько можно "крутить" эту операцию??? ЗЫ. Опять попал туда. Слов нет, кроме мата. Убили таки с великим трудом первые две группы. Даллее их КР и эсы прижавшись к дальней синей линии по вертикали заходят на поле, куда должны уйти ТР и их тупо убивают.
  3. По сути за свободку и серебро вы покупаете корабль в бюро исследований.
  4. Официально за тех. работы дали день према, а все про что пищут камрады в топике - это походу из другой оперы.
  5. Зашел еще раз. Ничего нету. Если кому-то насыпали, то я ничего против не имею и завидовать не буду. У меня свой корыстный интерес в откате на день БЗ на верфь.
  6. Как всем известно, ремонт в хозяйстве дело хлопотное. Ну и мы сегодня под него попали. Много было негодующих, недоуменных и жалостливых постов на форуме, но все это мы уже пережили. Ну и раз "технические работы" вышли за грань разумного и многим убили игровой день, то можно было бы приспроситься у ув. разрабов о компенсации потерь ну и чутка морального ущерба. Наглеть и выпрашивать премы и кучу голды будет ИМХО перебором, но у меня лично критическая ситуация с верфью. И день ее отката был бы справедливым решением. Ну и какое-нибудь скромное (а можно и не очень) боевое задание с плюшками. Тут на усмотрение начальства. Кто что думает по этому поводу?
  7. Я вот хочу. Например, на кооп систему наказаний вообще не распространять. По мне АФК-шный сокомандник - это мой лишний опыт. Я его готов лайкать, а не материть в чат. Ну и "бросание штурвала" в коопе - это как здрасьте. Если я на одном фланге на медленном линке, а камрады поехали искать последнего вражеского авика, которого я гарантированно не достану, то мое "стоялово" (перкключился на инет и чего-о смотрю) не надо наказывать как "не играл 25 процентов времени".
  8. OleggK

    Сервер упал?

    А вдруг хакеры сервак угонят?
  9. OleggK

    Сервер упал?

    Я не ругаюсь и премов с голдой не требую. А вот верфь продлить могут? Я меня в последнем этапе критично.
  10. OleggK

    Сервер упал?

    А кто-то с Лесты отписывался в теме (лень всю читать)?
  11. OleggK

    Сервер упал?

    Я думал аккаунт угнали.
  12. А мне интереснее на 5 звезд пройти, убив три линка и не дать слить ТР. С обоими задачами пока проблема.
  13. Ну и чем не нравится? На вас не угодишь.
×