Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_02Q9kAYKxBjF

Самая жадная/самая щедрая акция

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
561 публикация

Ув. игроки, делимся впечатлениями/воспоминаниями, вспоминаем как радостные, так и "огнеопасные" моменты.

С радостью вспоминаю ОБТ ворлд оф варплейнса... сколько там было вкусного, сколько там было приятного - Ибис, недобаффало, ф-11с, ШКАСы, возможность намутить кучу према как в самолётах так и в танках, приятная развлекуха "намути себе редкий прем-агрегат пока не поздно" и тд и тп... с грустью вспоминаю обт варшипов - получил только пегас олбани, благодаря чему пересел с древнего танкоакка на вновь созданный хоть по какому-то инвайту...

А вам, уважаемая публика, что запомнилось больше всего?

Изменено пользователем anonym_02Q9kAYKxBjF
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
12 745 боёв

Ув. игроки, делимся впечатлениями/воспоминаниями, вспоминаем как радостные, так и "огнеопасные" моменты.

С радостью вспоминаю ОБТ ворлд оф варплейнса... сколько там было вкусного, сколько там было приятного - Ибис, недобаффало, ф-11с, ШКАСы, возможность заработать кучу према как в самолётах так и в танках, приятная развлекуха "намути себе редкий прем-агрегат пока не поздно" и тд и тп... с грустью вспоминаю обт варшипов - получил только пегас олбани, благодаря чему пересел с древнего танкоакка на вновь созданный хоть по какому-то инвайту...

Много букаф но лайк,верю на слово!А запомнилось как я на стоковом линкоре с 12 км парился а меня  сжигали крейсера.....
Изменено пользователем KoOJIoOI3oK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Много букаф но лайк,верю на слово!А запомнилось как я на стоковом линкоре с 12 км парился а меня  сжигали крейсера.....

Хе-хе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

С радостью вспоминаю ОБТ ворлд оф варплейнса... сколько там было вкусного, сколько там было приятного - Ибис, недобаффало, ф-11с, ШКАСы, возможность намутить кучу према как в самолётах так и в танках, приятная развлекуха "намути себе редкий прем-агрегат пока не поздно" и тд и тп... с грустью вспоминаю обт варшипов - получил только пегас олбани, благодаря чему пересел с древнего танкоакка на вновь созданный хоть по какому-то инвайту...

А вот когда я был маленький,то мороженное стоило 20 копеек.:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Помнится был весьма серьёзный марафон за метеор в варплейнсе. 

Старался потеть во все марафоны в самолётах на агрегаты выше 5 лвла.  Метеор был запоминающимся..даже примерно как Хрюша и Кишка (XP-55 ki-88)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
12 745 боёв

А самая щедрая акции тут не было(((В танках было что-то с кредитами вроде в 2 раза больше за бой на кв-5 1 лям вывозил за бой примерно!Потом сказали что больше такого не будет((((
Изменено пользователем KoOJIoOI3oK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

обед в школьной столовой за 50 копеек. газировка, не помню... 5 коп?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

акция на новый год - купи(!) НГ-камуфляж за голду!!!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А мне вот что запомнилось - сидим мы значит с другом Колей, обтэшим, фидбеки пишем, баги там разные обсуждаем и в каждой теме на форуме красненькой ленточкой проскакивает мыслЯ - да багов много, но так ведь ОБТ- исправят, баланс допилят, контент привезут...

А тут бац - обухом по голове - завтра РЕЛИЗ! Что???:ohmy:

Вот это мне на долго запомниться! Такого старта я еще не в одной игрухе не видел!:teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Самая смешная акция как по мне - ввод КВ 220 в танках. Только-только релизнули, стреляют все обычными снарядами - никаких голдовых за серебро. Розетки ещё не апнуты и сами себя пробивают только в триплексы и то не гарантированно. Зато их дофига - а вот остальных пока не очень. И самая частая картина - два бронебегемотика, которые друг в друга упёрлись и пытаются пипку на башне выцелить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

1рубль 20 копеек сдавали на неделю.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
12 745 боёв

Самая смешная акция как по мне - ввод КВ 220 в танках. Только-только релизнули, стреляют все обычными снарядами - никаких голдовых за серебро. Розетки ещё не апнуты и сами себя пробивают только в триплексы и то не гарантированно. Зато их дофига - а вот остальных пока не очень. И самая частая картина - два бронебегемотика, которые друг в друга упёрлись и пытаются пипку на башне выцелить. 

Сам не играл но видел такой бой 2 Розетки без снарядов на круге захвата базы таранились)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

3 коп если с сиропом или 1 коп - без сиропа
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

О, а я запомнил как на збт еще катался на мицуки и решил подловить вражеского фусо из за острова. Но не заметил его скаута который, собственно, заметил меня. И вот я вылетаю в 4х км из за острова, такой весь красивый, и вижу как на меня беспристрастно смотрят 12 здоровых таких дрынов. Тут БАХ!11... и у меня -3к хп и сломаны ОБЕ ПУШКИ! А их там всего 2, КАРЛ! Фусо я конечно грохнул торпедами, но блин, сломать обе пушки на эсминце кторый и так артой не блещет это просто какое то издевательство... 

А по теме, запомнился ввод советских ЭМ. Офф стримы, все дела, стрельба из инвиза. Ага, щас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Школьный завтрак 30 копеек, газировка с сиропом 3 копейки, а без сиропа 1 копейка. 1 копейка - коробка спичек 50 штук! Трамвай - 3 коп, тролл - 5 а автобус 6 коп.

Сигареты махорочные 20 шт пачка 6 копеек, Памир - 10. Метро 5 копеек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
12 745 боёв

О, а я запомнил как на збт еще катался на мицуки и решил подловить вражеского фусо из за острова. Но не заметил его скаута который, собственно, заметил меня. И вот я вылетаю в 4х км из за острова, такой весь красивый, и вижу как на меня беспристрастно смотрят 12 здоровых таких дрынов. Тут БАХ!11... и у меня -3к хп и сломаны ОБЕ ПУШКИ! А их там всего 2, КАРЛ! Фусо я конечно грохнул торпедами, но блин, сломать обе пушки на эсминце кторый и так артой не блещет это просто какое то издевательство... 

А по теме, запомнился ввод советских ЭМ. Офф стримы, все дела, стрельба из инвиза. Ага, щас.

Убили пушки??да и ладно главное там торпеды Жо не?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Какие плюшки? какие подарки ...?

Проект насквозь коммерческий.

Любой каприз за ваши дублоны, пиастры ... или как там их.

И за реал, само-собой)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 568 боёв

...

то, что какой бы щедрой/жадной не была акция, недовольных будет значительно больше, чем довольных. и спасибо разработчикам скажет 1 из 10. в лучшем случае.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 223
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой

ага, за 100г, вкусных и натуральных... без красителей, ароматизаторов и консервантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

1рубль 20 копеек сдавали на неделю.:rolleyes:

1 рубль 20 коп- это второе и компот, а если первое-второе-компот, то 1 рубль 80 коп за 6 дней

Да и булочка за 3 коп в буфете, и такая же булочка за 3 коп - в хлебном магазине.

Представляете не было буфетной наценки!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.