Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Защита от тимкилла

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

сейчас обнаружил Толи скрытую защиту, то ли я просто неудачник

суть:

В общем разозлился я на союзного Тайхо, который ни союзников не прикрыл, ни эсминцев не светил,ни дамажил врагов, зато снял 50% вражескому Тайхо.

Осталось у меня после эсминцев 5к ХП(Айова). Схожусь с " союзным" Тайхо с 20 до 5км. Десяток залпов дал-попало 2 снаряда на 1350.....

это защита такая?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

суть:

В общем разозлился я на союзного Тайхо, который ни союзников не прикрыл, ни эсминцев не светил,ни дамажил врагов, зато снял 50% вражескому Тайхо.

Осталось у меня после эсминцев 5к ХП(Айова). Схожусь с " союзным" Тайхо с 20 до 5км. Десяток залпов дал-попало 2 снаряда на 1350.....

это защита такая?!

Как с 10 залпов можно попасть 2 снаряда...жесть. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

суть:

это защита такая?!

Думаю вряд ли.......:amazed:

Обновы какой-либо давно уже не было и анонса пока никакого..... Хотя обещали, что с тимкиллерами СКОРО будут жестче бороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 450 боёв

суть:

это защита такая?!

)))

автомат вертикальной наводки по захвату цели не помогает.

а вообще это конечно "фу":angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

суть:

это защита такая?!

Нет никакой защиты, просто ты не можешь выделить союзный корабль и соответственно сфокусировать орудия.

если хочешь тимкилить пользуйся торпедами.

У меня в этом большой опыт, постоянно использую когда попадают на в Русский Боланс +2, на Пятерках против Семерок или Четверках против Шестерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Думаю вряд ли.......:amazed:

Обновы какой-либо давно уже не было и анонса пока никакого..... Хотя обещали, что с тимкиллерами СКОРО будут жестче бороться.

Да никто не будет.

Онлайн падает день за днем, скоро прекратится приток игроков из танков и будет обвал онлайна как в самолетах.

Текущий онлайн держится только из-за плюшек инвайт кодов и многие пользуются чтобы твинки прокачать.

Зы да и текущий тимкилинг в основном из-за Баланса, Залп торпедами в борт ближайшему Донатеру на прем кораблике увешанным флагами это единственное что остается Карлсруэ которого кидает против Клива.

Русский Боланс однако вызывает лишь негативную реакцию.

Да и терять в прицнипе нечего, проще новый акк с 2 премами создать и 2 неделями према...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 180 боёв

суть:

это защита такая?!

Совесть, наверное, не позволила и дрогнула рука... Рыдаю!:amazed:

Изменено пользователем Avaant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

суть:

это защита такая?!

Надо вообще разрабам сделать так же как в и в танках отдельно отправить жалобу за неспортивное поведение. Меня помню взял лк и расстрелял на крейсере,потому что в него попали торпеды,а не в меня:trollface:.Ну и за что ему бан кидать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Да никто не будет.

Онлайн падает день за днем, скоро прекратится приток игроков из танков и будет обвал онлайна как в самолетах.

Текущий онлайн держится только из-за плюшек инвайт кодов и многие пользуются чтобы твинки прокачать.

Зы да и текущий тимкилинг в основном из-за Баланса, Залп торпедами в борт ближайшему Донатеру на прем кораблике увешанным флагами это единственное что остается Карлсруэ которого кидает против Клива.

Русский Боланс однако вызывает лишь негативную реакцию.

Да и терять в прицнипе нечего, проще новый акк с 2 премами создать и 2 неделями према...ну или свалить в нормальную игру с нормальным балансом...не русскую разумеется.

Я не свои умозаключения и догадки писал, а то, что было озвучено Разработчиками.

Именно поэтому слово "СКОРО" я написал большими буквами. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Смотри как бы Тайхо в ответ не разозлился, ему-то попроще будет - захватывать цель не надо)

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 379 боёв

Все работает ровно...За день сегодня два раза розовым бороздю...Накипело( в рангах два бота за бой норма,в случайке стадо из танков)

Изменено пользователем mukomol01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 802 боя

А вы сочувствующий или решили примкнуть?

Ни то, ни то. Но добровольные публичные признания в тимкилах и обещания их продолжать (так же публичные) вызывают у меня ощущение, что я таракана под микроскопом разглядываю.

Вот я и задумался - а почему это люди хотят быть тараканами?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 379 боёв

С чего вы взяли,что тут пишут люди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

суть:

это защита такая?!

Если будешь так и дальше (злится) то станешь розовым! и тогда любой нанесенный тобою дамаг, по союзнику, будет возвращаться тебе, а союзник убивший (розового) не получит штраф.Не надо злится:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 802 боя

Кстати, да. Проблему, которую описал ТС, можно перефразировать как "Бог хранил тебя!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Залп торпедами в борт ближайшему Донатеру на прем кораблике увешанным флагами это единственное что остается 

Менталитет-с. Красивая дверь у соседа - спичку в замок, иномарка возле подъезда - гвоздем ее... Гложет товарища черная злоба - гляди в оба.  :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Надеюсь защиту от тимкила еще не ввели :ohmy: а то у меня тут планы появились посвященные праздничному новогоднему камуфляжу :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 174 боя

суть:

это защита такая?!

Не считаю это поводом расстреливать своих, ему хоть повезло что ты дойдя до Айовы стрелять не научился... Меня недавно тоже один такой сказочный ...правдолюб растрелял- я на Минике, он на Конго... я гружусь в бой чуть дольше остальных...захожу а ЛК меня упоённо растреливает со словами: ***** ты стоишь ***** иди свети... Так и утопил((( Абыдно клянус

Изменено пользователем xlupusx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Кстати еще одно, штраф за 10к ХП тайхо был всего 1670 серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию