Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41432665

доходность

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
707 публикаций
389 боёв

Доходность действительно упала. При моей, не самой плохой , игре на Ибуки, серебро в лучшем случае стоит на месте,либо меееееееедленно движется вверх. То есть, если раньше при прокачке кораблей сера шла вверх, то сейчас она либо на месте, либо вниз идет. Но это на 8+ лвле.

я надеюсь вы в первой графе оставили отпечаток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

я надеюсь вы в первой графе оставили отпечаток

Конечно. Меня ж она тоже не устраивает. 2 десятки выкачано уже, а купить не на что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

скоро будем донатить, чтоб не на премах покатать, а на обычных кораблях, потому что даже на снаряды не будет хватать))) видимо, этого и добиваюстя)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 661 бой

Без према можно выкачать 7 левел ,а вот с 8 уже надо или терпения или железные нервы или не играть вообще . Играю на преме от танков так вот был день когда на 8 левеле за 27 боев(болел) я заработал  с премом АЖ  271К ,как только увидел цифры впал в истерический смех.Экономику однозначно надо улучшать (подымать доходность) хотя бы на 20-25%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Не хочу для себя повторения истории с танками : гонка вооружений привела к тому,что исследованные танки 10го ур-ня не то что не за что купить,а стрёмно даже в бой на уже имеющихся 10х выходить. Поэтому играю тут чисто в своё удовольствие,а не ради Ямато или Демона или ещё чего-то. Имею максимум Могами, уже месяц баланс ~ 16 лямов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Да не волнуйтесь вы так, скилл игроков вырос, борта подставляют меньше - вот и доход меньше.

А для самых неудачливых МММ-банк скоро представит выгодное предложение :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 661 бой

доходности нет,так прожиточный минимум!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.