Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Нагато кактус..или же имба?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 840 боёв

Вчера открыла полностью и вывела в топ за свободку Сухарика (японского эсминца 7 уровня) и Нагато.

В Нагато очень разочаровалась:(.Мне может показалось но цитадели не пробиваются даже у большинства крейсеров.На фусо и конго аж по 2-3 вылетало с корабля.А тут как то все печально на мой взгляд.Или же все даки стоит еще приноровиться и привыкнуть к Нагато? Хочу услышать авторитетное мнение грамотных линкороводов.

Всем заранее спасибо:)

На Нагато играл а первом сезоне. С прокачанным капитаном очень неплохой линкор.Ну соответственно на нем надо играть как на линкоре а не как на сухарике!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Ребят, если играть кривыми руками, линкоры 8 уровня в + по серебру выходят или в - ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Вчера открыла полностью и вывела в топ за свободку Сухарика (японского эсминца 7 уровня) и Нагато.

В Нагато очень разочаровалась:(.Мне может показалось но цитадели не пробиваются даже у большинства крейсеров.На фусо и конго аж по 2-3 вылетало с корабля.А тут как то все печально на мой взгляд.Или же все даки стоит еще приноровиться и привыкнуть к Нагато? Хочу услышать авторитетное мнение грамотных линкороводов.

Нагато далеко не самый плохой вариант еще, если вы будете дальше идти по ветке линкоров японских) Амаги вам наверное понравится больше Нагато, а вот Изумо ..... и самое страшное, что сама по себе Изумо хороша, но ее кидает к Мидуэю и Ямато, а вот с ними она уже для них пища ..... так что бойтесь Изумо а не Нагато :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

Вы только что переобучили капитана с Фусо и сейчас он "желтый". Чисто по моим ощущениям, в таком режиме страдает точность. Как только кэп пройдет переобучение - точность станет нормальной и цитадельки вернутся.

з.ы. кто в курсе по этому вопросу - просветите, пожалуйста

Изменено пользователем Fernandinho7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

в стоке он кривой как сабля.  Так что качай в  топ и не жалуйся.  А там будет на что жаловаться. 

ИЛИПРОСТОЗАДАНАТ!

для невнимательных повторяюсь.он выкачен полностью в ТОП!

Вы только что переобучили капитана с Фусо и сейчас он "желтый". Чисто по моим ощущениям, в таком режиме страдает точность. Как только кэп пройдет переобучение - точность станет нормальной и цитадельки вернутся.

Капитанов я переобучаю полностью за голду

Изменено пользователем Pc_Ret
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 862
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 330 публикаций
17 668 боёв

Нагато очень приличный линкор (в реале), в игре пока не пробовал, только исследовал, сейчас катаю топовый Колорадо и доволен, думаю и Нагато не разочарует, Вам - удачи на линкоре, миледи )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Помню как на Норке шотнул фулового Нагато с залпа :) Какие модули и перки используешь на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Нагато превосходный линкор, скорей всего просто не привычно тебе после Фусо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Я к нему тоже ещё пока не привыкла :popcorn:надеюсь когда придётся его продавать будет печалька :ohmy: а цитадельки он выбивает :red_button: бей по новым кораблям:red_button: все время перекидывайся на другой:izmena: подмазанный оставляй другим пусть разбирают его те крейсера которые должны рядом с тобой находится,а не гулять где то в другой стороне :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
42 боя

Нагато тащит , а если в бою по 5-6 эсминцев и два авика в двойне тащит . мало эсминцев мало авиков , надо так рандомить 6-7 эсминцев 3-5 авиков во игра будет пестня. онлайн в разы подымется думаю разрабам надо задуматься а че норм  же .)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

для невнимательных повторяюсь.он выкачен полностью в ТОП!

Капитанов я переобучаю полностью за голду

Руки тоже выкачай в топ и переобучи за голду, чтоб они не создавали бестолковых тем.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя

нет перков повышающих точность, чушь не пишите
04:09 Добавлено спустя 2 минуты
Пробуй стрелять не только в бок но и в нос - например еще на мексе заметил что от крупного калибра в бочину всякой мелочи типа мамахи  приходят сквозняки ... а вот от нагато по любому крейсеру в нос-ромб (Аоба, Мяука, Клив) Прилетает по 50-=70% (Конечно высок шанс тушников - но  попадать в нос не так уж и сложно)
04:13 Добавлено спустя 5 минут

Нагато тащит , а если в бою по 5-6 эсминцев и два авика в двойне тащит . мало эсминцев мало авиков , надо так рандомить 6-7 эсминцев 3-5 авиков во игра будет пестня. онлайн в разы подымется думаю разрабам надо задуматься а че норм  же .)

Почти в каждом бою не менее 8ми эсминцев ... обиднее всего что это как раз на крупном линкоре тима Мекса - который не очень любит такую мелочь ... Зато возьмешь крейсер наказывать - 2 эсминца ... закон подлости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 913 боёв

ОЙ ... а я в пятницу клиент удалил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Нагато норм, надо дожить до второго корпуса, там ББ меняются и дело идет веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 862
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 330 публикаций
17 668 боёв

Нагато норм, надо дожить до второго корпуса, там ББ меняются и дело идет веселее.

девушка же написала, что Нагато у нее прокачан в ТОП )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

девушка же написала, что Нагато у нее прокачан в ТОП )) 

Чукча не читатель=) Просто на стоковом бывает такая проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

не пристрелялась еще, орудия другие, это уже не фусо, после нагато к амаги привыкать будешь таким же образом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Сухарь и Нагато хороши. После Мутсуки Сухарик с его торпедами доставляет намного больше. Касаемо Нагато, после Фусо нужно привыкнуть. Там и баллистика другая на мой взгляд. Зато можно хороший люль завесить. Сейчас пересел на Амаги - не то. Не танкует, дальности не хватает, кособокая какая-то лоханка. Дальше больнее будет - там Изумо. Кстати по точности Нагатыч очень даже не плох. + пмк и пво с перками  тоже доставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Нагато из-за возросшего калибра и бронепробития пробивает практически все крейсера насквозь - поэтому и нет цитаделей!

Фусо больше по крейсерам охотник (амер линкорам если цитадель выбил - праздник), нагато хорошо лупит линкоры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию