Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Нагато кактус..или же имба?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций

Помню я Нагато , смеркалось на грани видимости появилась Пенсакола и тут же пропала, но поздно залп ББ уже летит , цитаделью звенит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Помню я Нагато , смеркалось на грани видимости появилась Пенсакола и тут же пропала, но поздно залп ББ уже летит , цитаделью звенит :trollface:

Пенсакола - это самый вкусный и питательный завтрак для всех 5-9 ЛК.:teethhappy:
Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

1 бой в рандоме и 1 бой в кооперативе на Нагато у мисс PC_Ret.

Таки советую хотя бы 20 боев сыграть на нем.

Кто вообще придумал давать эту флудо-группу "Лидер Форума"?!

да-да-да

ТС отрабатывает звание ЛФ: содержательно, емко и по существу без понимания сути беседы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация
2 510 боёв

Хо-хо, барышня не смогла в Нагато?

Дык не удивительно с фиксом пробитий цитадели рикошетом. И всё равно, Нагато как оставался крайне лютым ЛК, с которым нужно считаться, так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 731 публикация
26 400 боёв

Пенсакола - это самый вкусный и питательный завтрак для всех 5-9 ЛК.:teethhappy:

Не согласна, Пенсочка так может навалять пинков в попку, мало не покажется, главное правильно маневрировать и Рандом чтобы не подводил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Вчера открыла полностью и вывела в топ за свободку Сухарика (японского эсминца 7 уровня) и Нагато.

В Нагато очень разочаровалась:(.Мне может показалось но цитадели не пробиваются даже у большинства крейсеров.На фусо и конго аж по 2-3 вылетало с корабля.А тут как то все печально на мой взгляд.Или же все даки стоит еще приноровиться и привыкнуть к Нагато? Хочу услышать авторитетное мнение грамотных линкороводов.

Всем заранее спасибо:)

Авторитетное мнение о нем можно услышать в теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21982-nagato-%d1%8f%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d1%80-vii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f/ 

Еще в бой попробовать зайти на нем раз 20-30.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 271
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 649 публикаций
30 151 бой

сначала тоже думал, что кактус, но через несколько боев начал нравиться, вот пруф:

24e8cdbd55e6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Поправил ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 273 боя

Не согласна, Пенсочка так может навалять пинков в попку, мало не покажется, главное правильно маневрировать и Рандом чтобы не подводил))

Может... в нормальных руках и не часто....  люди писавшие выше правы - как правило все же она корм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У того же Тирпица такой разброс, что я задаюсь вопросом "если бы он шел по прямой, в него бы больше попало или меньше?":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
166 публикаций

Вчера открыла полностью и вывела в топ за свободку Сухарика (японского эсминца 7 уровня) и Нагато.

В Нагато очень разочаровалась:(.Мне может показалось но цитадели не пробиваются даже у большинства крейсеров.На фусо и конго аж по 2-3 вылетало с корабля.А тут как то все печально на мой взгляд.Или же все даки стоит еще приноровиться и привыкнуть к Нагато? Хочу услышать авторитетное мнение грамотных линкороводов.

Ответ - скорее имба, а уж о кактусе и речи не идет.

Фусо просто проще, так как с полного залпа летят 12 снарядов, а на Нагато целиться надо тщательнее и не торопиться с выстрелом.

Крейсера ваншотит если не через одного, то через 3-4 точно, конечно при хорошем и кучном залпе. По 2 цитадели выбивает почти постоянно, там, где Фусо 1 брал.

Вообщем, кораблик фановый не менее, чем предыдущие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я бы посоветовал его в ПМК заточить.

Нагибать может будет поменьше, но зато в разы веселее становится. 

2 "Мастера ближнего боя" на нем именно взял.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
166 публикаций

410 мм у Нагато против 356 мм у Фусо. Те крейсера и на тех дистанциях, что с Фусо в борт ловили цитадели, теперь получают сквозное пробитие. Рабочая дистанция по крейсерам (8?)10-15 км, там всё влетает на раз-два, ближе - будут обидные сквозняки, особенно по японцам и мелким амерам, типа Омахи. Ближе надо работать либо подводным попаданием, что сделать целенаправленно практически невозможно с имеющимся разбросом, либо стрелять с непривычных ранее ракурсов, чтоб снаряды успевали взвестись и взорваться в цитадели, что чревато не менее обидными чем сквозняки рикошетами.

По линкорам как на Фусо, только теперь мы шьём с относительно близких дистанций в нос всех до 6 уровня включительно + Колорадо.

А, ну да, всё вышесказанное - имхо, статка на Нагато средненькая.

Плюсанул, правильно расписал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Не имба и не кактус. Просто очень сильный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

отличный кораблик Нагато! бить надо тех кто боротом прямо стоит и по ватерлинии! и самой борт ни в коем случае не ставить. у него борт слабый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Предупреждал?

От теперь не жалуйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Нагато был и остается отличным ЛК с отличными орудиями, вы просто не умеете его "готовить" + конечно же нужно его вывести в топ. Но, я вообще не чувствовал на нем дискомфорт после фусо... Скажу даже что он мне вкатил больше, ну а дальше, Амаги вообще божественен!!! :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию