Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Просто царапина - глупое название достижения

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 552 боя
В 10.12.2015 в 14:18:50 пользователь Margaret02 сказал:

" Подарочек мертвеца " больше нравится, как раз к стати, стоит прислушаться разработчиккам над этим названием, плюсую!

Или *Встретимся в Аду*, но немного мрачновато...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 476 боёв
Сегодня в 05:35:03 пользователь Temnokot сказал:

С - сарказм. На первой странице все подробно расписано. Найди этот отрывок на ютубе.

Кстати, есть еще один видос из игры, практически повторяет тот отрывок. Только в зомбимире.

для понимания видно нужно иметь при себе какой то особо извращенный сарказм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 10.12.2015 в 16:18:21 пользователь kv22 сказал:

Глупо, не побоюсь этого слова - даже ГЛУПЕЙШЕ звучит достижение - "Просто царапина".

....Думаю... да просто уверен что стоит убрать этот непонятный ....хм ... и назвать это достижение как-то по другому.

Ну не знаю "Погибаю, но не сдаюсь"....

Вот смотрю людям то делать  Ну, конечно, игра уже полностью доведена до совершенства, остался только маленький штришок: поменять название этому перку, а так то всё отлично! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::cap_like:

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 945 боёв
В 05.06.2018 в 21:15:29 пользователь Max_Seal сказал:

Вот смотрю людям то делать Ну, конечно, игра уже полностью доведена до совершенства, остался только маленький штришок: поменять название этому перку, а так то всё отлично! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::cap_like:

Уважаемый...

Вот я смотрю ВАМ делать-то не чего как поднимать посты трёхлетней давности :Smile_trollface: аж от 2015г. :Smile_popcorn:

(когда собственно появилось это достижение ( а не перк :Smile_teethhappy: ) с эти названием... когда и обсуждали это название достижения, а не перка)...

чтобы сейчас надувая щёки показывать свою жизненную позицию.

Молодец... :Smile_great:

Исправил нарушающий текст
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 05.06.2018 в 21:21:20 пользователь kv22 сказал:

...Уважаемый...Вот я смотрю ВАМ делать-то не чего как поднимать посты трёхлетней давности :Smile_trollface: аж от 2015г. :Smile_popcorn:

Если что это был не я: смотрите внимательнее! Тема, когда я её открыл была одной из актуальных на СЕГОДНЯ! А на даты первого поста я не посмотрел (ну не имею я такой привычки),- тут каюсь виноват! :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 945 боёв
Сегодня в 15:25:05 пользователь Max_Seal сказал:

Если что это был не я: смотрите внимательнее! Тема, когда я её открыл была одной из актуальных на СЕГОДНЯ! А на даты первого поста я не посмотрел (ну не имею я такой привычки),- тут каюсь виноват! :Smile_teethhappy:

Но процитирован-то был пост от 2015г. :Smile_popcorn:

Ладно... проехали...

Хотя всё равно моё лично мнение за эти 2,5 года не изменилось - название достижения идиотское... даже если принять объяснение некоторых что это сатира из какого-то там бредового фильма.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 15:32:16 пользователь kv22 сказал:

Но процитирован-то был пост от 2015г. :Smile_popcorn:...

Врать не буду,- обычно привык почему то читать тему с самого начала, а не с последнего поста! Наверно не правильно я да?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 945 боёв
Сегодня в 15:34:18 пользователь Max_Seal сказал:

Врать не буду,- обычно привык почему то читать тему с самого начала, а не с последнего поста! Наверно не правильно я да?! 

Правильно... молодец, садись, пять... :Smile_great:

Другое дело что цитировать тогда надо было не мой пост от 15г., а тех парней которые вытащили тему из подвала и решили в ней подискутировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 15:38:32 пользователь kv22 сказал:

...Другое дело что цитировать тогда надо было не мой пост от 15г., а тех парней которые вытащили тему из подвала и решили в ней подискутировать. 

Тут соглашусь на все 100%,- затупил! :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 10.12.2015 в 10:35:14 пользователь Say_Alek сказал:

Неправда твоя, дядечка. Открытым текстом говорилось, что это отсылка к фильму "Монти Пайтон и Священный грааль".

Конкретно это отсылка к бою с Черным рыцарем.

а кто не знаком с сием произведением, должен покраснеть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 273
Участник
30 368 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 15:53:38 пользователь Edward75 сказал:

а кто не знаком с сием произведением, должен покраснеть?)

За два года с того поста, который процитировал, мог попробовать ознакомится, а уж потом и краснеть. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
В 10.12.2015 в 09:18:21 пользователь kv22 сказал:

Глупо, не побоюсь этого слова - даже ГЛУПЕЙШЕ звучит достижение - "Просто царапина".

Тебя грохнули, твои снаряды или торпеды после того как тебя грохнули дотянулись до противника и это называется "Просто царапина". Хорошая такая царапина.

Как в другой теме прокомментировали это предложение

Согласен. А то получается что тебе лицо поцарапали до самой попы на британский флаг.

Думаю... да просто уверен что стоит убрать этот непонятный ....хм ... и назвать это достижение как-то по другому.

Ну не знаю "Погибаю, но не сдаюсь".... или еще как-то.

Ради прикола, предлагаю свой вариант: "I will be back" ©:fish_viking: Терминатор

:cap_haloween::cap_win::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_jkygexHd73zC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию