Перейти к содержимому
NeFFkO

Кач в ранговых боях. Предложение

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
525 публикаций

И останутся в рангах человек 100, которым интересен маленький флажок с Веселым Роджером.......

Лучше бы голосовую связь наладить - режим то командный и забирать звезду у последнего по опыту в пользу лучшего в команде противника - это хоть как-то сподвигнет афкашеров на активные действия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Да вопрос не в  корпусах , и не в прокачке . Нормальный игрок и на стоковом курпусе сыграет  командно . Речь о входе в РБ . Не раз уже говорил и еще 100500 раз повторю для входа в РБ

минимум 55% рандома

минимум 60 боев на прем технике ( у кого она одна в порту ) или в общем

убрать все плюхи , флажки

добавить ценный уникальный приз - рар.корабль

И тогда людей в разы будет меньше , но все будут знать зачем они сюда пришли .

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

И останутся в рангах человек 100, которым интересен маленький флажок с Веселым Роджером.......

Лучше бы голосовую связь наладить - режим то командный и забирать звезду у последнего по опыту в пользу лучшего в команде противника - это хоть как-то сподвигнет афкашеров на активные действия

Не пойдет. Уж очень легко опыт набивается миноносками, которые могут занять все точки не сделав даде выстрела, проиграть и быть в топе с большим отрывом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ага, это что бы  крабы командно заходили. Гарантирую сливы еще быстрее .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да вопрос не в  корпусах , и не в прокачке . Нормальный игрок и на стоковом курпусе сыграет  командно . Речь о входе в РБ . Не раз уже говорил и еще 100500 раз повторю для входа в РБ

минимум 55% рандома

добавить ценный уникальный приз - рар.кораблю

Так вы ж постоянно сливаться будете, останется пара статистов, которые сделают друг другу 50% побед и несколько ребят играющих договорные бои, затаскивая друг друга на несгораемные ранги

17:26 Добавлено спустя 0 минут

Ага, это что бы  крабы командно заходили. Гарантирую сливы еще быстрее .

Так ты тащи. Не можешь? Чем ты отличаешься тогда от крабов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

минимум 55% рандома

добавить ценный уникальный приз - рар.корабль

Лучше 100 людей понимающих в "голодных играх" нежели падкие до ускоренной прокачки.
Изменено пользователем Piratica
удален дубль цитаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Я за предложение ТС. Дело не в том, что люди качают корабли в РБ, а в том, что очень часто в РБ приходят люди только за прокачкой, и победа их не интересует.

К счастью разработчики так не думают и не ограничивают свободу выбора игроков, как и в каком режиме им играть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Так вы ж постоянно сливаться будете, останется пара статистов, которые сделают друг другу 50% побед и несколько ребят играющих договорные бои, затаскивая друг друга на несгораемные ранги

17:26 Добавлено спустя 0 минут

Так ты тащи. Не можешь? Чем ты отличаешься тогда от крабов?

Вот благодаря таким , и идут сливы . Один тут не тащит , командные действия тащат .

Пока по мне на Мицуки крейсера будут валит ББ , я буду молиться Богу что бы вас таких с ББ было чем больше ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вот благодаря таким , и идут сливы . Один тут не тащит , командные действия тащат .

Пока по мне на Мицуки крейсера будут валит ББ , я буду молиться Богу что бы вас таких с ББ было чем больше ..

Эх денег нет, мог бы взять рейнджера и доказать обратное

благодаря таким....на себя то глянь. Плаваешь на миноноске, берешь себе точки и пофигу вообще на команду, это она должна тебя прикрывать...

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

На самом деле понятия как ранговые нет , так так РБ должны подозревать совсем другой режим , с другими условиями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вот пошло типичное действие , у тостером кончило обсуждение, пошел флуд )) сча тыкнут сами себе лайки, и Пиратика прикроет темку ... минут через 10:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Меня не бомбит.

Я просто хочу чтобы единственная цель в рангах была получить 1ый ранг.

Чтобы каждый зашедший в ранговый бой хотел победу. 

Когда все хотят победить, а не прокачать технику, сам бой становится интереснее.

Разумеется, что если убирать опыт/серебро в рангах, следует сделать награду за 1 ранг куда более вкусную. И обязательно дать возможность 1 рангам играть друг с другом.

Последнее, я уверен ускорит темп прокачки рангов в разы, т.к. многие, как и я впрочем, хотим играть в реально скилованные бои, где ошибки не допустимы.

В боях 1 ранга будут как раз такие бои.

З.ы. Сам я все пару раз замечал стоковых кораблей в команде, обычно я не обращал на это внимание. Тему и опрос создал потому что не раз натыкался что люди жалуются на игроков, которые заходят в ранга не ранг апать, а технику качать.

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тему не закрываю, но флуд буду чистить жестоко. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Меня не бомбит.

Я просто хочу чтобы единственная цель в рангах была получить 1ый ранг.

Чтобы каждый зашедший в ранговый бой хотел победу. 

Когда все хотят победить, а не прокачать технику, сам бой становится интереснее.

Разумеется, что если убирать опыт/серебро в рангах, следует сделать награду за 1 ранг куда более вкусную. И обязательно дать возможность 1 рангам играть друг с другом.

Последнее, я уверен ускорит темп прокачки рангов в разы, т.к. многие, как и я впрочем, хотим играть в реально скилованные бои, где ошибки не допустимы.

В боях 1 ранга будут как раз такие бои.

З.ы. Сам я все пару раз замечал стоковых кораблей в команде, обычно я не обращал на это внимание. Тему и опрос создал потому что не раз натыкался что люди жалуются на игроков, которые заходят в ранга не ранг апать, а технику качать.

Народ просто падок на халяву. Но народ в этом не виноват .Тут вина строго - "Лесты", которая не смогла в ранговые, путем отбора в них.Первый сезон , был на много лучше , не смотря на то , что это был тестовый режим .Этот же сезон просто "тупо" качалка, которая ничем не отличаеться от рандома ... жаль конечно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[GEPAZ]
Старший бета-тестер, Коллекционер
146 публикаций

Даже те , кто как вы говорите хотят прокачать технику в ранговых , поверьте , тоже хотят победить) , уверен на все сто , вот нюанс в ранговых совсем в другом зарыт , и его пока не понять) как было сказано , -ещё проще , ещё сложнее :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Даже те , кто как вы говорите хотят прокачать технику в ранговых , поверьте , тоже хотят победить) , уверен на все сто , вот нюанс в ранговых совсем в другом зарыт , и его пока не понять) как было сказано , -ещё проще , ещё сложнее :trollface:

У тех кто приходит просто прокачать корабль меньше мотивация для победы, чем у тех кто играет для первого ранга.

Проблема в том, что результаты не идут в статистику и этим многие пользуются для безболезненной прокачки и фарма серебра.

Если оставлять экономику как в случайных, то, хотя бы, результаты в общую статистику писать. Этим уберется балласт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А что, смысл ранговых боев покачать сток корабли ?

Мне казалось цель взять 1 ранг...

просто у вас с ними разные цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[GEPAZ]
146 публикаций

У тех кто приходит просто прокачать корабль меньше мотивация для победы, чем у тех кто играет для первого ранга.

Проблема в том, что результаты не идут в статистику и этим многие пользуются для безболезненной прокачки и фарма серебра.

Если оставлять экономику как в случайных, то, хотя бы, результаты в общую статистику писать. Этим уберется балласт.

Балласт был , есть и будет. Если кто-то имеет много серебра зарабатывая его сидя у компютера  днями, то они достойны играть в ранговые ? или  люди должны его покупать?  Вопрос по опыту , опыт на капитане тоже отменить?? что бы не качали капитанов всякий балласт в ранговых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[T_A_I]
1 538 публикаций
20 488 боёв

Бредовая идея, создавай тренировочную комнату и долби кого и как хочешь. Там ни опыта и ни серебра не дают.

Изменено пользователем vvmel
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ну опыт и серебро убирать не надо, НО  всем стоковым ребятам в ранговых я желаю чтобы комп сгорел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию