Перейти к содержимому
anonym_7IgyJkGClikZ

Как НЕ надо действовать в ранговых боях.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
916 публикаций

Преимущество в 80 очков не компенсирует минус эсминец. Опять - таки я писал, что в отдельных случаях получается круто, но редко. 

Главное - вовремя смыться )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Преимущество в 80 очков не компенсирует минус эсминец. Опять - таки я писал, что в отдельных случаях получается круто, но редко. 

Более того , пока этот эсминец не дает взять точку, он еще и светит чужие эсминцы, которые наши кры и линкоры в это время отстреливают.

А у хорошего эсминца свалинг с чужой точки прокачан в пятерку, если он не выжил, то это не хороший эсминец и ему нечего делать на вражей точке.;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

А у хорошего эсминца свалинг с чужой точки прокачан в пятерку, 

Чуйку, чуйку качать надо. Тогда будет и свалинг с точки, и троллинг кр, и спаминг лк.

Хороший эсм умирает после конца тайминга боя, разваливаясь в порту только.

Жаль я не такой )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Более того , пока этот эсминец не дает взять точку, он еще и светит чужие эсминцы, которые наши кры и линкоры в это время отстреливают.

А у хорошего эсминца свалинг с чужой точки прокачан в пятерку, если он не выжил, то это не хороший эсминец и ему нечего делать на вражей точке.;)

Согласна полностью. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
141 публикация
1 646 боёв

Я написал, что Рейнджер - исключение, ну а если вы играете на Лексе в ударном, то аналогично. В принципе, если авик сливается за 1 заход, то он - дно.

19:56 Добавлено спустя 3 минуты

Я играю на шокаку. Встречался со всеми топовыми авиками этого сезона. Моя стата 60%, как это объяснить?:trollface: может кто-то открывает рот по чем зря? 
Изменено пользователем Vi0le

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию