Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Имбовость Зао никого не смущает?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 356 публикаций

короткое КД с которым можно закликивать до смерти всех и вся

Ага, посылая большинство снарядов в небо и получая огромный счёт в графе боекомплекта. От его залпов только ленивый не увернёлся

Можно ещё по толстым кликать, возможно за сотню кликов 50к урона получится благодаря прекрасным демократическим фугасам :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Да вас всех таких бомбит, кто качал АВ японии нагибая до 7го лвл. А потом Когда вы поняли что выше вас амеры унижают вы заплакали заныли. Тоже самое и с крейсерами японии, пока они были не очень на лоу лвл вы молчали и не говори и не ныли какие имбы амеры, с 4-7 лвл, а потом бам до вас доходит что не ту ветку качали и сразу в сопли. 

Качайте Зао раз он нагибает, из за таких порезали АВ давайте крейсера убьем из за того что амеры не очень на высоких лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Если занерфят зао то в чем вообще будет смысл качать крейсера? Сейчас их роль и так практически полностью вытеснили советы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Хм, окей. Я считаю что надо все докачать свои ветки хотя бы годик, не трогать и не нерфить ни чего. Игра и так превращается в унылое противостояние ЛК против ЛК. То есть становится совсем никчемной перестрелкой, бездумно плавающих жирных железяк.

Когда это уже поймут разработчики? И поймут ли вообще. Они не просто чего то нерфят они убивают целые классы на несколько месяцев, а потом как то пытаются восстановить паритет. Займитесь чем то более важным чем уничтожение классов и уничтожением хоть какого то итереса к игре.

За подобные темы про нерфы авторов надо минусить беспощадно всем форумным сообществом, чтоб даже мысли не возникало создавать подобные темы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

В патче 0.5.2 ей понерфят ХП и ещё что то там, так что всё будет ок.

Есть ссылка на инфу?Но если так,то смысл вообще качать десятки.Думаю не так много народа успели вкачать Зао,многие качают,релиз же вроде как недавно был.Получается,что к тому времени как многие выкачают Зао,его понерфят?:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ну в отличие от некоторых я играю на топах(Айова,Кагеро, Эссекс) без отряда статистов в поддержке и вижу, что творят имбы в рандоме.

оу да ты еще и сам имбо** , 100к урона на крейсере и почему то всего лишь 80к на линкоре

а ты не играй на всяком американском шлаке, а играй на нормальных кораблях типо зао )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Зао любимое лакомство для монтаны. Казнится двушками по очередно с потерей примерно половины хп , которое почти все отхиливается потому , что урон фугасный. Могут возникнуть проблемы у линкоров с 3 башнями , а все что имеет 4 + башни просто не дает возможности нормально стрелять крузачку , ибо каждые 15 сек. ( или меньше - досылатель) идет полноценный залп  и нужно либо уворачиватся , либо получать неприличный урон.

У ямато могут быть очень серьезные проблемы с зао из-за нон стоп пожаров ( если без флажков на хилку и тушение).

Зато это пожалуй единственный крузак , который может уверенно наказывать эсминцев на дальности более 10 км. Я против нерфа и даже наоборот за то , чтобы ввели какой нибудь новый перк для кепа или даже модерку для крейсеров - " усиленная противоминная огневая подготовка" - делает снаряды крейсеров самонаводящимися при стрельбе по эсминцам .

Плывет себе эсминец :child:, бац засвет :look:, а он дымы :ohmy::hiding: и тут зао видя все это дело :hmm::izmena:, бабах :red_button: и эсминец отправляется к...:fishpalm:, а зао получает ...:medal:"сокрушительный удар"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Есть ссылка на инфу?Но если так,то смысл вообще качать десятки.Думаю не так много народа успели вкачать Зао,многие качают,релиз же вроде как недавно был.Получается,что к тому времени как многие выкачают Зао,его понерфят?:amazed:

То то и оно, были ПВО крейсера люди постепенно начали понимать как на них играть, прикрывая союзников не бросая союзые АВ в начале боя, но тут вдруг не стало смысла на них играть из за того что врезали целый класс АВ. Тут люди плюнули и начали качать япов чтобы как то противостоять Жирным ЛК с помощью маневра и тактики. Но тут опять пришли нытики и сказали нет они нас обижают. И получается очередной развод. Опять не очень нужный класс. 

Прежде чем чего то по нерфить по возмущениям тех кто возмущается, разработчики должны провести огромную работу, а не плачь ли это Ярославны, той которая просто не тот класс качала и теперь пытается любыми способами не сама подстроится по игру, а подстроить игру под себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация
2 510 боёв

ТС забыл нерф КД орудий еще на Сене.

От то ж была имба...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Если имба, сядь и катай ее! В чем проблема? Думаешь когда понерфят Зао тебе станет легче? Мы просто пересядем на другие машины и будем дальше тебя нагибать! А ты, снова сюда прибежишь ныть об очередной имбе? Никак я понять не могу, почему люди жалуются на хорошие моменты в этой игре? Обычно нормальный человек стремится сделать все только лучше, а тут лишь бы чего сломать... Может лучше еще немного понерфим авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Предлагая придать автора анафеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

а ты не играй на всяком американском шлаке, а играй на нормальных кораблях типо зао )

Нормальные корабли существовали...

02:32 Добавлено спустя 0 минут

Если имба, сядь и катай ее! В чем проблема? Думаешь когда понерфят Зао тебе станет легче? Мы просто пересядем на другие машины и будем дальше тебя нагибать! А ты, снова сюда прибежишь ныть об очередной имбе? Никак я понять не могу, почему люди жалуются на хорошие моменты в этой игре? Обычно нормальный человек стремится сделать все только лучше, а тут лишь бы чего сломать... Может лучше еще немного понерфим авики?

Ты меня?, смешной, с 50к среднего на Каролине или 11к среднего на Индепендесе(КАК?!)

все что тебе светит это дно.

Никак не можешь понять? Так это плохой момент. Японцы 6-10 наголову превосходят все нации, исключение Балтимор

Нерфи, я уже предлагал их понерфить

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Вообще броня у него очень стронг.

а чего стесняться  - райт ол вордс русскими буквами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В патче 0.5.2 ей понерфят ХП и ещё что то там, так что всё будет ок.

Это откуда инфа? Можно ссылку. Потому что порезка единственного вменяемого крейсера на топ уровне - это же просто смех и слезы.

То то и оно, были ПВО крейсера люди постепенно начали понимать как на них играть, прикрывая союзников не бросая союзые АВ в начале боя, но тут вдруг не стало смысла на них играть из за того что врезали целый класс АВ. Тут люди плюнули и начали качать япов чтобы как то противостоять 

Бред не несите.

Даже во времена лютования АВ было проще динозавра увидеть чем Демоена или Балтимора. 

95% топовых крейсеров были Японцы даже тогда.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Это откуда инфа? Можно ссылку. Потому что порезка единственного вменяемого крейсера на топ уровне - это же просто смех и слезы.

На тесте вроде уже обкатывают, хп на 4к меньше сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Имбовость Зао никого не смущает?

Меня в Зао смущает только одно - он до сих пор отсутсвует в моём порту. Однозначно за это ему минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

А ущербность Ибуки никого часом не смущает? И чтоб получить ЗАО нужно отибукаться 280 000 опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию