Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Имбовость Зао никого не смущает?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А ущербность Ибуки никого часом не смущает? И чтоб получить ЗАО нужно отибукаться 280 000 опыта

Ибуки тоже слишком имбовый.

Вот Балтимор в самый раз - отличный сбалансированный крейсер, по урону почти  обгоняющий даже линкор 4-го уровня.

Ведь задача крейсеров не наносить дамаг - а поставлять его для ЛК.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Ибуки тоже слишком имбовый.

Вот Балтимор в самый раз - отличный сбалансированный крейсер, по урону почти  обгоняющий даже линкор 4-го уровня.

Ведь задача крейсеров не наносить дамаг - а поставлять его для ЛК.

Точно!:) Балтимор не катал, в вот Карлсрух - вот это самый сбалансированный КР. НА 9-й левел можно без проблем кидать. Брони 2 мм добавить и норм )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Ну в отличие от некоторых я играю на топах(Айова,Кагеро, Эссекс) без отряда статистов в поддержке и вижу, что творят имбы в рандоме.

оу да ты еще и сам имбо** , 100к урона на крейсере и почему то всего лишь 80к на линкоре

А ну-ка подтверди свои слова.

Где у меня лк-10 и сколько я наиграл в отряде?

Сравнение моего урона на лк и кр одного уровня пожалуйста также в студию.

И где я не играю на топах которые выкачал?

Или может ты имеешь ввиду Мурманск? Так я на нем фармлю, извини. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Нормальные корабли существовали...

какие? демойн? имбы местами поменялись просто, что измениось ?  нагибал сперва один, теперь нагибает второй, это  обычная практика вг и почему то кроме тебя никого не смущает и никто не считает зао имбой лол 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 077 боёв

Ну в отличие от некоторых я играю на топах(Айова,Кагеро, Эссекс) без отряда статистов в поддержке и вижу, что творят имбы в рандоме.

оу да ты еще и сам имбо** , 100к урона на крейсере и почему то всего лишь 80к на линкоре

У вас 75% боев соло. У него - 95%.

И кагеро с айовой у вас нет(

Из эм у вас максимум фаррагут, из лк - вайоминг. Да и крейсеров нет - максимум иваки с луисом. Вот авики - есть. До лекса. Печально, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У вас 75% боев соло. У него - 95%.

И кагеро с айовой у вас нет(

Из эм у вас максимум фаррагут, из лк - вайоминг. Да и крейсеров нет - максимум иваки с луисом. Вот авики - есть. До лекса. Печально, правда?

Ты ж знаешь, что у всех есть аккаунт друга Коли, на котором все десятки и винрейт 90%. Но мы его не покажем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

А ущербность Ибуки никого часом не смущает? И чтоб получить ЗАО нужно отибукаться 280 000 опыта

Советую купить Балтимор. Тогда Ибуки волшебным образом превратится в лютую имбу  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Это не Зао ИМБА, а Де Мойн слабоват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв

Давно ли "ЗАО" стал имбой? Вроде всегда его чморили, всегда "Де Мойн" был супер звездой!)))))) Когда все поменялось то?!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Когда все поменялось то?!))))

Сразу после завершения ЗБТ появилась толпа индусов с волшебными газорезками и сделали своё чёрное  дело, порезав Мойку и Балтимора на иголки :)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Простите, а если не секрет, под каким ником Вы играете на топах?

На этом нике Вы наблюдаете за Зао с самолетов аквика, как мне кажется. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

Каждый раз вижу сходиться Зао с Изюмом, Ямато,Айовой, Монтаной(на выбор) и Зао теряет от силы 10% ХП. Намеренно пробовал совместно атаковать один линкор, просил Зао помочь, сам же намеренно мазал. Я успевал сделать 2-3 залпа и враг уже тонул.

Какая, большая ,сказка.Мой первый топ-ZAO и цитадели в борт не проходят от ЛК?Ну ты и сказочник,сквозное пробитие башни  -минус башня.

Ахааааа посмешил,однако )))):trollface:

10:24 Добавлено спустя 4 минуты

И снова у меня бомбит от НЛО Японии.

А именно от Зао. В бою я стал встречать их все чаще, по счастью в своей команде.

Каждый раз вижу сходиться Зао с Изюмом, Ямато,Айовой, Монтаной(на выбор) и Зао теряет от силы 10% ХП. Намеренно пробовал совместно атаковать один линкор, просил Зао помочь, сам же намеренно мазал. Я успевал сделать 2-3 залпа и враг уже тонул......

Но сегодня меня просто убило: Стоит зао бортом к де мойну, сзади его впритык поливает Ибуки. Зао стоя на месте убил обоих, потом утопил Тирпица и слился об авианосец.

Айова не пробивает этот Крейсер Туманного Флота в рубку и башни в половине случаев(в другой половине насквозь) , то есть Броннирование Зао превосходит 500мм в рубке....цитадель защищена не хуже.

Так вот, может я чего то не знаю про реальные ТТХ этого чуда или дамаг модель вареной картошки такая, но никого эта имба не смущает?

ну ладно не имба, эссекс и мидвей не дают Туманному крейсеру ни шанса

А ты на чем атаковал то ЛК,что тебя Зая прикрывал,на Арканзасе?:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию