Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

И обратно незаявленные новшества очередного патча.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Люди добрые, человеки! 

Ткните пальцем меня в нос, а носом в то место, где в описание патча 0.5.1.4 написано о тотально-пренудительном увеличении ожидания боя на 20 секунд, которое обсуждается вот в этой теме.

Смотрел на текст патчноута с лупой (потом, правда, бросил ее, т.к. рука держать устала и просто увеличил скалирование броузера на 50%), прокликал все слова в тексте в поиске подпольных спойлеров ... даже скопировал весь текст в Ворд и поменял цвет шрифта (а что, вдруг серым по рерому случайно написали) ... все тщетно. 
... 
а может описания там просто нет по причине его неважности ... Подумаешь, какие-то там лишние 20 секунд раз в 20 минут, кто заметит? ...

Очень интересно бы ло бы послушать мнение "начальника транспортного цеха" на этот счет. 

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв
 описания там просто нет по причине его неважности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

интрига имеет место быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не помню откуда, но я об этом знал еще пару дней назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Присоединяюсь к Паровозику — это неважное изменение.

Такое же неважное, как и засвет советских эмов при выстреле.

В 11.12.2015 в 11:40:23 пользователь ermanec сказал:

тотально-пренудительном

В мемориз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Проснулся господин ТС. Ещё вчера об этом кости на форуме мололи.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв
  В 11.12.2015 в 12:02:41 пользователь CruzBro сказал:

Это же лф. Он все правильно сделал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
306 публикаций
5 460 боёв

Зато все одновременно в бой вступают! А раньше пол команды поплыли, а половина еще грузится. Считаю данную правку отличной!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 11.12.2015 в 12:04:29 пользователь dreameater_ сказал:

Это же лф. Он все правильно сделал. 

Ну да, блин, плюсик пришлось поставить :coin: ну лф же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

И так долго первый бой грузит, та еще можно будет после нажатия кнопочки "в бой", сходить мусор выкинуть, чай заварить и сбегать в магаз за печеньками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Статистику о количестве тем про увеличение времени загрузки боя в патче 0.5.1.4 кто-то ведет уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Люди добрые, человеки! 

Ткните пальцем меня в нос, а носом в то место, где в описание патча 0.5.1.4 написано о тотально-пренудительном увеличении ожидания боя на 20 секунд, 

Ты еще забыл упомянуть о новом балансе.

Образно, если раньше было:

Основная масса была из Пятерок с примесью Четверок.

То после патча стало:

треть Тройки, треть Четверки и треть Пятерки.

Кольберги воюющие с НьюЙорками это норма,  а раньше редкость.

Народ от такого счастья дебоширит и валит всех вокруг.

Зы как хорошо что я не задонатил и не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
  В 11.12.2015 в 12:13:27 пользователь dimmamas сказал:

Зато все одновременно в бой вступают! А раньше пол команды поплыли, а половина еще грузится. Считаю данную правку отличной!

По моему разговор не о том хорошо или плохо, а скорее об отношении разработчиков к своим игрокам. О том что сегодня они не посчитали нужным уведомить об увеличении времени загрузки, завтра не посчитают нужным уведомить о полном ребалансе например.

Хотя я тоже не доволен этим диким временем ожидания, нажимаю в бой иду по своим делам или на форум и забываю что я вообще в бой нажал. захожу меня матерят как бота :) Но мне так удобнее. чем ждать сначала загрузки 20 секунд, а потом еще почти 40 секунд начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 11.12.2015 в 11:52:20 пользователь __Flesh_ сказал:

Не помню откуда, но я об этом знал еще пару дней назад.

В 11.12.2015 в 12:02:41 пользователь CruzBro сказал:

"Ррребят, сорри, я не в курррсе" (Бородачь)
 О чем именно мололи на форуме? О том, что это классное и важное изменение, или, что об этом важном изменении не будет ни слова в грядущем патчноуте?

В 11.12.2015 в 12:13:27 пользователь dimmamas сказал:

Само качество сего изменения тут не планировалось обсуждать. Дело только в его (не)упомянании в патчноуте. 
Просто стало интересно, какие еще потенциально-диковинные скрытие возможности нас могут обрадовать в будущем. ... Точнее, могут и не обрадовать, т.к. мы о них рискуем никогда не узнать.

12:52 Добавлено спустя 2 минуты
  В 11.12.2015 в 12:49:11 пользователь GrafRussia сказал:

По моему разговор не о том хорошо или плохо, а скорее об отношении разработчиков к своим игрокам. 

На пару секунд опередил. :-)

Не думаю, что тут дело в плохом отношении к игрокам, но в беспечной безолаберности с легким налетом пофигизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
  В 11.12.2015 в 12:49:43 пользователь ermanec сказал:

На пару секунд опередил. :-)

Не думаю, что тут дело в плохом отношении к игрокам, но в беспечной безолаберности с легким налетом пофигизма.

Если они не специально, а просто запамятовали, то это вполне объяснимо и простительно. Но всё же, если почитать отзывы о последних 5 патчах крупных и не очень, они очень часто что то забывают упускают недоделывают, чем вызывают гнев и возмущение со стороны игроков.

Они ведь не куличики лепят а продают продут за деньги. К слову крупные авто производители могут целую партию отозвать из за не правильно горящей лампочки, потеряв миллионы при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

а может описания там просто нет по причине его неважности ... Подумаешь, какие-то там лишние 20 секунд раз в 20 минут, кто заметит? ...

Это же увлекательная игра от разработчиков - найди незадокументированные изменения после патча :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 11.12.2015 в 13:11:47 пользователь Magor сказал:

Это же увлекательная игра от разработчиков - найди незадокументированные изменения после патча :)

и игра, похоже, с каждым патчем становится все беспроигрышней ... жaль, что она без призов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

не и игра а квест -найди (хоть это и нетрудно их много)косяки ,баги в очередном  бесполезном  патче.надо то исправить экономику и подрихтовать баланс и всем  все  будет OK.зачем  разрабы пытаются каждый раз изобрести велосипед -он давно уже  есть просто  сядь и  поехал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
  В 11.12.2015 в 12:49:11 пользователь GrafRussia сказал:

По моему разговор не о том хорошо или плохо, а скорее об отношении разработчиков к своим игрокам. О том что сегодня они не посчитали нужным уведомить об увеличении времени загрузки, завтра не посчитают нужным уведомить о полном ребалансе например.

Хотя я тоже не доволен этим диким временем ожидания, нажимаю в бой иду по своим делам или на форум и забываю что я вообще в бой нажал. захожу меня матерят как бота :) Но мне так удобнее. чем ждать сначала загрузки 20 секунд, а потом еще почти 40 секунд начала боя.

Что тут удивительного? Я не помню ни одного патча, в котором разработчики написали бы список всех изменений. Да и пресловутые сломанные цитадели шли в качестве такого же мелкого малозаметного изменения. Аналогично и эпический нерф авиков был оформлен какими-то маловразумительными словами о изменении баланса.

Так что это было, есть и будет:

геймдизайнеры придумывают,

программисты программируют,

тестировщики тестируют,

а комьюнити менеджеры даже не упоминают в патчноутах для пользователей - зачем им знать подробности о каких-то изменениях?

Ведь сюрприз - это так приятно! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 11.12.2015 в 13:23:26 пользователь Svarogych1 сказал:

Что тут удивительного? Я не помню ни одного патча, в котором разработчики написали бы список всех изменений. Да и пресловутые сломанные цитадели шли в качестве такого же мелкого малозаметного изменения. Аналогично и эпический нерф авиков был оформлен какими-то маловразумительными словами о изменении баланса.

Мне больше всего запомнилась незаметная, но эпичная замена значения пинга на латенцию в клиенте, после которой форум и ЦПП был завален вопросами "почему у меня пинг стал под 300???!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию