42 awatarnn Бета-тестер 96 публикаций 982 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:28:05 (изменено) Появился у меня недоумение по системе начислению опыта за бой. Чтобы создать небольшую интригу, выложу 2 скрина с итогами боя. А Вы попробуйте угадать сколько урона я нанес в каждом бою. Эсминец Дерзкий, поражение 483 опыта, точки не брались. Эсминец мутцуки, поражение 848 опыта, взята 1 точка. Повторяю вопрос: сколько было урона в каждом бою? Ладно эвент не удался, гадать никто не хочет. Выкладываю результаты боев. Итак бой на дерзком 49000 урона 483 опыта бой на мутцуки 1000 урона 1 взятая точка 848 опыта. НУ КАК ТАК? Изменено 11 дек 2015, 15:14:04 пользователем awatarnn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:30:34 (изменено) Я вам открою страшную тайну но формула начисления опыта зависит не только от урона. В частности насыпают и за захват точек это раз . А так же зависит от того по кому был нанесён урон за одинаковый урон по эсмину и линкору за эсмин больше насыплют . Изменено 11 дек 2015, 14:32:27 пользователем anonym_DY4J8ccukBVO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #3 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:32:05 Урон не важен при начислении опыта и серебра. Важен % снятых ХП врага. 55 000 урона могут быть как одним утопленным линкором, так и тремя потопленными эсминцами. Во втором случае, грубо говоря, дадут раза в три больше. Плюс еще нужно учитывать разницу в уровнях того кто наносит урон, и кому он наносит урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 SergePlay Участник 125 публикаций 1 615 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:34:03 А вроде бета-тестер. Я играю совсем недавно, и то знаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 awatarnn Бета-тестер 96 публикаций 982 боя Жалоба #5 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:34:40 Я вам открою страшную тайну но формула начисления опыта зависит не только от урона. В частности насыпают и за захват точек это раз . А так же зависит от того по кому был нанесён урон за одинаковый урон по эсмину и линкору за эсмин больше насыплют . Урон не важен при начислении опыта и серебра. Важен % снятых ХП врага. 55 000 урона могут быть как одним утопленным линкором, так и тремя потопленными эсминцами. Во втором случае, грубо говоря, дадут раза в три больше. Плюс еще нужно учитывать разницу в уровнях того кто наносит урон, и кому он наносит урон. Да, я это знаю, просто тут ситуация настолько абсурдная, что я создал эту тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [WW2] YraN_1 Старший бета-тестер 529 публикаций 25 786 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:34:58 Вот это и плохо ,что сама битва между кораблями ушла ,теперь кто захватил тот и победил. Как по мне захват точек должен быть второстепенный ,для меня главное удовольствие от битвы ,а не то что вся мысль как можно больше захватить точек ,ведь дадут в разы больше опята и серебра!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #7 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:44:27 (изменено) В этой теме ответ на вопрос. #статанинужна Изменено 11 дек 2015, 14:46:02 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 дек 2015, 14:46:22 Вот это и плохо ,что сама битва между кораблями ушла ,теперь кто захватил тот и победил. Как по мне захват точек должен быть второстепенный ,для меня главное удовольствие от битвы ,а не то что вся мысль как можно больше захватить точек ,ведь дадут в разы больше опята и серебра!!! А вот и нет, нашли чем занять ЭМ, так они хоть крутятся в центре карты, а не гоняют ЛК по углам И кстати большинство из них и топят там же на точках, возможно награду стоит и уменьшить, не знаю, спорить не буду, но сейчас на ЭМ стало намного интересней играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 дек 2015, 15:03:00 Вот это и плохо ,что сама битва между кораблями ушла ,теперь кто захватил тот и победил. Как по мне захват точек должен быть второстепенный ,для меня главное удовольствие от битвы ,а не то что вся мысль как можно больше захватить точек ,ведь дадут в разы больше опята и серебра!!! какое удовольствие от битвы? точки стимулируют идти вперед и сражаться, в режиме без точек никто не спешит в атаку, потому что проще и выгоднее засесть у себя на базе в глухой обороне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 LordofRage Участник 69 публикаций 3 976 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 дек 2015, 19:34:27 (изменено) без точек всё превратиться в карусельку по краям карты, как это обычно бывает на карте океан. Вообще б побольше карт где мало открытых пространств а то плывут 5 линкоров возле края карты, все остальные у их команды мертвые, и думаешь что ж делать, причем не важно на каком классе кораблей. Лучше б за засвет и подсвет деньги начисляли, а то чем выше лвл тем больше дистанция боя, и бедные Эм на большинстве карт только и заняты поиском хоть кого-то кого можно пнуть и не сдохнуть с ответного залпа. С другой стороны я немного согласен с автором по поводу денег и.т.д. На гневном, долбашишь с ГК весь бой, выносишь 4 фрага, там всякие пожары и прочее, по всем подряд и получаешь с натяжкой 90к денег, на Николасе пару-тройку попаданий торпами + чуток пострелял, и выносишь 200к денюжков. Изменено 11 дек 2015, 19:38:39 пользователем LordofRage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию