Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Особый талант»

В этой теме 1 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

338
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
24 123 боя

1) Авиагруппа лётчиков-камикадзе.

2) Все авианосцы японского флота  ,начиная  с конца сентября 1944 года .( например TAIHO )

3) Группы эстрибителе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
24 123 боя

1) Авиагруппа лётчиков-камикадзе.

2) Все авианосцы японского флота  ,начиная  с конца сентября 1944 года .( например TAIHO ) примерно с XII- XIII уровня начало таких авианосцев

3) Авиагруппы бомбардировщиков можно заменить на камикадзе ( по желанию игрока ,например торпедоносцы на истребители). А именно 4 самолёта в авиагруппе теперь камикадзе .

Все эти самолёты после атаки на корабли противника автоматически уничтожаются . В линкоры и авианосцы вероятность попадания таких самолётов будет 90 %, в крейсеры 85, в эсминцы 65 . Если эти самолёты будут уничтожены уже в воздухе , огнём ПВО или другими самолётами , то урон кораблю не нанесётся . Что касается урона  , то он будет больше , чем урон от бомбардировщиков  на 1000 -2000 . Главное отличие Камикадзе от Бомбардировщиков ,такое , у авиабомб после сброса есть область попадания , и часто только 1-2 попадают по кораблям , а камикадзе , рассчитаны на то , чтобы попасть по кораблю , поэтому они практически с 100% вероятностью должны попасть по кораблю , но самолёты после этого уничтожаются Попадания в цель вызывает пожар . Например Самолёт-снаряд «Yokosuka MXY7 Oka»  . Возможно стоит увеличить урон от камикадзе( по вашему усмотрению)

4) Иконка способности : думаю у вас лучше получиться её нарисовать , чем у меня

5) Баланс останется , в конце концов бомбардировщики возвращались обратно на авианосец и заново могли взлетать и бомбить корабли , а камикадзе не могут возвратиться обратно на авианосец , но при этом нанесут большой урон при попадании в цель . Также ПВО корабля ещё в небе может сбить самолёты , потому не все камикадзе смогут атаковать корабль . 

6)Полезность снаряжения . Ситуация : вражеский линкор идёт захватывать точку , его атакует авиация противника японского авианосца . В результате из 4 самолётов в цель попали 2 , линкору нанесли примерно 10 000 урона (может какое-то другое кол-во) Линкор горит ,авианосец способствовал его уничтожения в двльнейшем.

7)

После поражения в битве у атолла Мидуэй 4 июня 1942 года Япония начала терять инициативу в войне на Тихом океане. В течение19431944 годов союзные войска, подкреплённые индустриальной мощью США, шаг за шагом продвигались по направлению к японским островам.

К этому времени японские самолёты, особенно истребители, серьёзно уступали в качественном отношении новым американским моделям, таким как F6F «Хеллкэт»P-51 «Мустанг»F4U «Корсар». Из-за больших боевых потерь ощущалась нехватка опытных пилотов. Кроме того, из-за недостатка запасных частей и топлива проведение любой крупной авиационной операции превращалось для Японии в проблему.

15 июля 1944 года войсками США была взята база японской армии на острове Сайпан. В результате этого у дальней бомбардировочной авиации США появилась возможность наносить удары непосредственно по территории Японии. После падения Сайпана японское командование предположило, что следующей целью американцев будет захват Филиппин, из-за их стратегически важного расположения между Японией и захваченными ею источниками нефти в юго-восточной Азии.

Предсказание сбылось 17 октября 1944 года, когда американцы высадились на небольшом островке Сулуан, начав крупнейшую в истории современности морскуюбитву в заливе Лейте. Первому воздушному флоту военно-морских сил Японии, базировавшемуся в Маниле, было приказано осуществлять поддержку японским кораблям, которые будут пытаться уничтожить силы союзников в заливе. Первый воздушный флот к этому моменту имел в распоряжении лишь 41[источник не указан 1660 дней] самолёт: 34 палубных A6M Zero, 3 торпедоносца Nakajima B6N, 2 бомбардировщика Yokosuka P1Y, один Mitsubishi G4M и один лёгкий разведывательный самолёт. Задача, стоявшая перед японской авиацией, была практически невыполнимой. Командующий первым воздушным флотом вице-адмиралТакидзиро Ониси, фанатичный боец Ямато, принял решение сформировать специальный ударный отряд лётчиков-камикадзе. На брифинге 19 октября Ониси заявил: «Я не думаю, что есть ещё какой-то способ выполнить стоящую перед нами задачу, кроме как обрушить вооружённый 250-килограммовой бомбой Zero на американский авианосец». Ониси стал известен как «Отец камикадзе».

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ZYX]
Участник
3 публикации
2 834 боя

Новогодняя раздача Белых слонов )
Несмотря на то, что после первых 20 страниц поток мыслей немного иссяк ) но интересных идей и предложений хватило.

Мой выбор необьективен ) и сегодня поощрительные призы ( 7 дней према )  получают

- радарное управление огнем
  - гидросамолет

- способность РЭБ

-  антирадар
 - пеленгатор

И всем кто ещё будет оставлять свои работы  в специальной теме, процитирую ещё раз организаторов конкурса -

"В этот раз всё таки решили оставить текущие условия: допускается один пост с одной идеей для одной номинации."

Всех пишущих и читающих в этой теме поздравляю с Новым Годом !

Вот зачем вы это написали? Например здесь указана тема которую я подробно описал. И даже с таким же названием. И скриншот у меня есть (на всякий случай) Теперь если указанная тема здесь получит приз а моя нет как будем разбираться?

Изменено пользователем zyx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вот зачем вы это написали? Например здесь указана тема которую я подробно описал. И даже с таким же названием. И скриншот у меня есть (на всякий случай) Теперь если указанная тема здесь получит приз а моя нет как будем разбираться?

Ты в пролете , если не успел написать там.

И где-то еще неделю будут подводить итоги.

Надеюсь, раздел идей откроют для общего просмотра- я тоже хочу поржать.

Думаю что их уже отобрали при постмодерации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

Мой вариант  "подготовленные торпеды"  

Альтернатива форсажа у эсминцев и и заградительный огонь у крейсеров.

В истории использования кислородных торпед существовала форсировка торпеды " подготовленние торпеды"  путем подогревания  в результате чего она имела ускорение .

Мой вариант представляет собой туже торпеду но с ускорением на 20 % и узким веером не меняющимся при увеличении дистанции. Дальность хода остается прежней.

У всех наций кроме Японии и Германии ускорение равно 20 % от стандартной скорости. Заметность таких торпед увеличится в 2 раза.

Ускорение для Япони и Германии = 22% 

время перезарядки 1 минута 30 секунд 

в премиум варианте  55 секунд

аудио сопровождение  Прикрепленный файл   аудиосопровождение.mp3   80,15К Прикрепленный файл   аудиосопровождение.rar   78,28К

применение Эсминцы с 5 по 10, крейсера имеющие торпедное вооружение с 6 по10

shot-15.1ку2.14_19.jpg

увеличенная миниатюра (реальный размер) вариант 1 премиум 

post-2162089-0-67229800-1452272583.jpg

уменьшенный размер 

post-2162089-0-99316500-1452274166.jpg

вариант 2  (полный размер) стандарт

вариант2.jpg

миниатюра

вариант2 - копия.jpg

идея отличная, заявка на первое место + клава с огонечками я бы сказал, только не в ту тему.

ЗЫ Кислородные торпы только у японцев были, разве нет?

Изменено пользователем LuchsPz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 067 публикаций
8 481 бой

Кстати про сети -они как бы только на стоянках выставлялись :)

Не только. Могли применятся на ходу, если ход этот -"самый малый"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Когда результаты?

А давайте посчитаем
13 000 работ
на ознакомление с каждой 3 минуты и общее время чтения - 650 часов
650 часов на 5 дней - 130 часов в день
130 часов делим на 8-ми часовой рабочий день и получаем - 16 человек в течении 5 дней по 8 часов должны непрерывно читать наши сочинения )

Вопрос только один - где взять столько читателей )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

А давайте посчитаем
13 000 работ
130 часов делим на 8-ми часовой рабочий день и получаем - 16 человек в течении 5 дней по 8 часов должны непрерывно читать наши сочинения )

Там 13 000 просмотров, а не ответов. 

В этой же теме около 600 ответов, так что не думаю, что там набеется больше 2000 предложений. Хотя, конечно, кто знает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Там 13 000 просмотров, а не ответов. 

В этой же теме около 600 ответов, так что не думаю, что там набеется больше 2000 предложений. Хотя, конечно, кто знает...

А попробуйте - зайдите на страницу и выйдите и ещё раз, а количество просмотров не изменилось )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

А давайте посчитаем
13 000 работ

Из них: 6000-камикадзе, 5000-мины, и надеюсь что только 1000- разворот на якоре. Итого в остатке всего около 1000 работ.Если из них еще исключить, совсем уж фантастические и абсурдные, то недельки как раз хватит...для изучения адекватных предлагаемых вундерплюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Из них: 6000-камикадзе, 5000-мины, и надеюсь что только 1000- разворот на якоре. Итого в остатке всего около 1000 работ.Если из них еще исключить, совсем уж фантастические и абсурдные, то недельки как раз хватит...для изучения адекватных предлагаемых вундерплюшек.

Действительно, одно спасение у проверяющих - мины и камикадзе )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 067 публикаций
8 481 бой

В этой же теме около 600 ответов, так что не думаю, что там набеется больше 2000 предложений.

Да вы оптимист, батенька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

иметь бы талант для капитанов авиков -авиаразведка -что бы подлетая к кораблю можно было видеть состояние его ПВО и состояние абилик заград огня и истребителя (сколько КД)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

иметь бы талант для капитанов авиков -авиаразведка -что бы подлетая к кораблю можно было видеть состояние его ПВО и состояние абилик заград огня и истребителя (сколько КД)

Любопытно, но слишком жирновато. Тогда давайте ЛК дадим видеть, где у врага цитадель находится. Подобную информацию надо самостоятельно узнавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

1. "Пилингатор"

2. Крейсера

3. Во время боя когда идет Крейсер к примеру с Линкором и недалеко замечен Эсминец, но он спряталса в инвезе, даный навык увиличывает обзор Крейсера и Эсминец появляетса в засвете.

4. Эсминцам можно добавить навык "Тихий Ход", кпримеру ево скорость уменьшаетса до 1/2, и заметность уменьшаетса на несколько процентов. 

5.Идет бой, Эсминец видет недалеко Крейсера с Линокром, которые движутса групой, решает подойти поближе чобы сделать пуск торпед по противнику, но подошол немножко ближе чем было нужно и попал в засвет и тутже скрылса, Крейсер включает навык "Пилингатор" чем увиличывает радиус заметности противника и Эсминец тут же попадает в засвет, и чтобы выжить в даной ситуации, чтобы уйти от Линкора и Крейсера, он включает "Тихий ход", и тутже удачно скриваетса, приетом потеряв немного боевой способности.

6. С точки зрения исторических реалий корабли пилинговали друг друга на большых ростояниях, или замедляли ход чтоб не быть запилинговаными.

"Пилингатор"  - от слова "пила"?  Где-то читал про "пеленг"...или ошибаюсь???:-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 067 публикаций
8 481 бой

"Пилингатор"  - от слова "пила"? 

Пилинг же! :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Позвольте спроcить,а якорь для разворота уже предлагали?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 067 публикаций
8 481 бой

Позвольте спроcить,а якорь для разворота уже предлагали?)

Если кормовой, то нет. :rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

..Еле успел подать работу на конкурс...Было бы очень не плохо , мне кажется, если разработчики откроют по завершению подачи заявок на конкурс сам конкурсный раздел, где игроки разместили свои работы..Идея с премодерацией в конкурсе очень понравилась..добавляет интриги..:honoring:

​ Запилил графическую часть работы еще давно, но текстовую оттягивал до последнего. Думал, чего стоит начеркать статейку, если структура статьи уже в уме держится, но оказалось не все так просто. Сидел со вчерашнего вечера до утра писал. Жаль, что в условиях нет рекомендаций по количеству текста. Я вот сидел сокращал статью пол утра, подумал, что разработчикам нет резона читать километровые тексты, если работ будет много. Но зато в статье стало меньше воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.