Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jinne

Ситуёвина О_о

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Здравствуйте уважаемые играки и ниочинь! 

Хочу поделиться с вами одним боем на одной карте. Бой по моему мнению получился интересным, я бы даже сказал необычным. Дело в том, что в середине боя, в дуэли, я отправил вражью норку к Нептуну. Сам я играл на том же корабле, но враг не хотел просто так отдавать свои хп и в последний момент, выбил мне два ГК, находящихся в носовой части корпуса О_о......

4bf93acf413a.jpg

Вторая половина боя, прошла интересно, я бы даже сказал увлекательно.....со скоростью 11 узлов, в "атаке-по зеркалам"

42d8aa3cd293.jpg

3b9e15071916.jpg

fc7f194b67ff.jpg

69ecdc4548bf.jpg

48b5215bf7d8.jpg

В общем, мы победили, возможно потому, что моя команда хорошо играла, а может потому, что враги подумали, что это у меня такая тактика...Такой маневр, и перехитрили самих себя:)

Я так играю, а вы?

Если у кого есть скрины интересных моментов боя, выкладывайте сюда, с описанием.

Navigator_Billy:

Хотя, если покопаться в загашниках че-нить любопытное можно нарыть. Вот, к примеру, торжество ВБР-а во всей красе. Во время боя на Фусо зарядил фугасы, чтобы жахнуть по эсминцу, а он остановился и ушел в дымы. Чтоб снаряды взад-назад не гонять, решил выстрелить чисто наудачу по Нюрнбергу, который шел на 16.8 км.

87zfRcN.jpg

Да, детонация одним шальным снарядом с 16-километровой дистанции, выстрелом во время циркуляции по маневрирующему Нюрнбергу. Ещё однажды было такое же единичное попадание с пробитием цитадели по вражескому линкору с Северной Каролины на дистанции 25-27 км. При чем в момент залпа, цель вышла из засвета, Но тогда скрин чет протупил сделать. Да и его, если подумать, сделать было бы нереально :) подумываю вот на топовую норку поставить вместо истребителя корректировщик и попробовать что-нить этакое выдать на 30+ километрах.

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

ага, тебе башню выбили?

офигеть, вот это новость,

в телевизор позвонил? в "новостях" тебя покажут?

Можно просто в газетах написать, я до славы не жадный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

ну тем не менее прибег же сюда, и теребонькаешь тут заливисто:trollface:

У вас есть, что интересное выложить?

хотел его:trollface: тирпиц:trollface: в корму:trollface: торпедами:trollface:, чеж не дал то разок, а?

Считаю, что корма настоящим капитанам, нужна для другого дела :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

У вас есть, что интересное выложить?

у меня масса интересного, но выложить его я не буду, понаблюдаю со стороны за жизнью бобров:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Вообще с башнями фигня какая то  на Айове мне часто ломают две переднии башни , хотя вроде как там плита в пол метра стали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У меня на Гневном 2 башни выбили, причём я шёл носом к вражине, а выбили кормовые башни..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Я понимаю,вы сделали 14 фрагов,:playing:настреляли 350к дамажки:ohmy: и хотели бы этим поделится.А что в этом бою такого?:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я понимаю,вы сделали 14 фрагов,:playing:настреляли 350к дамажки:ohmy: и хотели бы этим поделится.А что в этом бою такого?:look:

Здесь "Флудилка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Я в отличии от вас не занимаюсь "статофапанием", я делюсь тем, что пол боя по зеркалам ходил:)

Для норки 2 передние ГК выбить, это значит полностью нивелировать её преимущества

Учите мат часть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Скринов, увы, нет, но вспоминается забавный бой, когда играл с товарищами отрядом на трех Киевах и к концу боя у нас осталось 5 действующих башен на всех :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Я в отличии от вас не занимаюсь "статофапанием", я делюсь тем, что пол боя по зеркалам ходил:)

Для норки 2 передние ГК выбить, это значит полностью нивелировать её преимущества

Учите мат часть

Не спорю,потерять передние башни,это печаль.Остальная инфа,по какому случаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Не спорю,потерять передние башни,это печаль.Остальная инфа,по какому случаю?

Вам как отчитаться? По форме доклада? В письменном варианте? А извинения свои принести? Может ещё официальную претензию напишите?

Посмотрите в топ темы, и вы поймете для чего она создавалась. Там пост одного пользователя. Или вам так разжевать? 

А можно сделать по другому, вы остаетесь при своем мнении, и "идете морем" :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Хотя, если покопаться в загашниках че-нить любопытное можно нарыть. Вот, к примеру, торжество ВБР-а во всей красе. Во время боя на Фусо зарядил фугасы, чтобы жахнуть по эсминцу, а он остановился и ушел в дымы. Чтоб снаряды взад-назад не гонять, решил выстрелить чисто наудачу по Нюрнбергу, который шел на 16.8 км.

87zfRcN.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

87zfRcN.jpg

Ну так это была детонация? С фуги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Да, детонация одним шальным снарядом с 16-километровой дистанции, выстрелом во время циркуляции по маневрирующему Нюрнбергу. Ещё однажды было такое же единичное попадание с пробитием цитадели по вражескому линкору с Северной Каролины на дистанции 25-27 км. При чем в момент залпа, цель вышла из засвета, но тогда скрин чет протупил сделать. Да и его, если подумать, сделать было бы нереально :) подумываю вот на топовую норку поставить вместо истребителя корректировщик и попробовать что-нить этакое выдать на 30+ километрах.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Да, детонация одним шальным снарядом с 16-километровой дистанции, выстрелом во время циркуляции по маневрирующему Нюрнбергу. Ещё однажды было такое же единичное попадание с пробитием цитадели по вражескому линкору с Северной Каролины на дистанции 25-27 км. При чем в момент залпа, цель вышла из засвета, Но тогда скрин чет протупил сделать. Да и его, если подумать, сделать было бы нереально :) подумываю вот на топовую норку поставить вместо истребителя корректировщик и попробовать что-нить этакое выдать на 30+ километрах.

Пробуйте )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.