Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
363 публикации
8 127 боёв

Тут надо не запрещать, а сделать одно хранилище модов под контролем разработчиков, т.е.:

- мододел запилил мод - отправил на рассмотрение разрабам и уже они проверив его на "спортивное поведение" перезаливают на подконтрольный только им ресурс

и тут всплывает второй вопрос: как долго будут проверятся моды?...

- со временем думаю само по себе у каждого мододела будет какая ни какая репутация и "достойные" будут проверятся в первую очередь на внесение их мода в реестр дозволеных

и тут о5 вопрос: как пробиватся молодым и талантливым? А никак - пока проект молодой то и мододелов думаю не так много

- субьективно могу предположить, что при такой системе повысится качество модов

- и последнее думаю будет логично каждый месяц или квартал (а может даже под конец жизни патча) награждать лучших модеров, а на томже ресурсе прозрачно отображать количество скачиваний, а может и удалений после скачиваний, да и система лайков/дизлайков тоже необходима. И под награждением стоит понимать не флажные сигналы, а дублоны например или премиум. В случае с премиумом - на срок всего следующего дополнения например

Изменено пользователем Crusaider_Simian
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я вот скажу. одну вещь Скажу громко, чтобы ТС наверняка услышал.

Если запретить все моды, ТУ не исчезнет.

Посмотрите на шутеры и аимботы к ним. Существуют множество античитов, но читы всё равно существуют. Так будет и с ТУ. Если надо - оно будет выдёргивать нужную информацию через инъекции в исполняемый код, а точку рисовать через обращения к драйверу видеокарты.

Моё мнение: чтобы "победить" ТУ, нужно сделать так, чтобы она была не нужна. WoWs - не обычный шутер, в котором упор делается на скорость и точность наведения прицела на голову врага. У нас важно уметь верно брать упреждение. И главная причина существования ТУ в том, что стандартный прицел вообще никак не помогает брать упреждение.

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[CEKTA]
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций

Посмотрите на шутеры и аимботы к ним. Существуют множество античитов, но читы всё равно существуют. Так будет и с ТУ. Если надо - оно будет выдёргивать нужную информацию через инъекции в исполняемый код, а точку рисовать через обращения к драйверу видеокарты.

Моё мнение: чтобы "победить" ТУ, нужно сделать так, чтобы она была не нужна. WoWs - не обычный шутер, в котором упор делается на скорость и точность наведения прицела на голову врага. У нас важно уметь верно брать упреждение. И главная причина существования ТУ в том, что стандартный прицел вообще никак не помогает брать упреждение.

не соглашусь,  опыт + дистанция+ время полета  дает хорошие шансы попасть. А человеку который маневрирует  и держит дистанцию надо давать шанс и увернуться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не хотят люди учится брать упреждение, они хотят сразу нагибать.... в теме вашего мода это хорошо видно (лениво тыркать кнопочки настраивая прицел...)

Запретом модов или контролем над ними со стороны разработчиков получится прибить хотя бы бесплатную версию ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 412 боёв

Все что не запрещено-разрешено.Моды могут использовать все без исключений-значит все равны.На мой взгляд преимуществ моды не дают,а повышают комфортность игры.А все супернавороченые прицелы,анимекамуфляжи и т.д  и т.п - для детишек, пусть побалуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 412 боёв

Да!Чуть не забыл-все как в танках...если балансер решил прикрутить вашей команде минус -хоть ТУ хоть нет, все одно никуда не попадешь,не увернешься,не убежишь и не спрячешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Чёт ребят у вас совсем бомбит. Бывает подставляешься - получаешь. Маневрируешь - не получаешь. Все просто. Как вы вычисляете с ту человек против вас или просто хорошо стреляет?

Почаще выходите в бой после обновы. Заметите, как резко косеют все противники. Да и соратники.
18:19 Добавлено спустя 2 минуты

Тут надо не запрещать, а сделать одно хранилище модов под контролем разработчиков, т.е.:

- мододел запилил мод - отправил на рассмотрение разрабам и уже они проверив его на "спортивное поведение" перезаливают на подконтрольный только им ресурс

и тут всплывает второй вопрос: как долго будут проверятся моды?...

- со временем думаю само по себе у каждого мододела будет какая ни какая репутация и "достойные" будут проверятся в первую очередь на внесение их мода в реестр дозволеных

и тут о5 вопрос: как пробиватся молодым и талантливым? А никак - пока проект молодой то и мододелов думаю не так много

- субьективно могу предположить, что при такой системе повысится качество модов

- и последнее думаю будет логично каждый месяц или квартал (а может даже под конец жизни патча) награждать лучших модеров, а на томже ресурсе прозрачно отображать количество скачиваний, а может и удалений после скачиваний, да и система лайков/дизлайков тоже необходима. И под награждением стоит понимать не флажные сигналы, а дублоны например или премиум. В случае с премиумом - на срок всего следующего дополнения например

Возможно вы и правы, но что мешает мне скачать ТУ со сторонних ресурсов?

Да!Чуть не забыл-все как в танках...если балансер решил прикрутить вашей команде минус -хоть ТУ хоть нет, все одно никуда не попадешь,не увернешься,не убежишь и не спрячешься.

А вот тут соглашусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
26 274 боя

неистово плюсую! сегодня из видео на канале TVgetfun | World of WarShips узнал о "моде" ТУ. мягко говоря я разочарован в разработчиках, а когда увидел наглядное видео работы этого "мода", приуныл. пожалуй дождусь пока с этим "модом" будет покончено.

эх вы, а ведь хотел купить пару премов, шиш вам, и вообще желаю Вам побольше пендалей от руководства с кипра или где они заседают.

я все.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Тоже за. При всей моей любви к некоторым модам, вроде РКИ и приведения ушей в человеческий вид, признаю, что от модов в клиенте вреда больше, чем пользы. Готов играть на чистом клиенте.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

С массовостью использования ТУ просто печаль, в РБ играл, так  мне Могами раздавал прямо в моих маневрах уклонения, т.е. мой шип не занял какое-то линейное положение а еще выполняет маневр поворота в ту или иную сторону, а пачка уже прилетает ТОЧНО В ЦЕНТР шипа, и так залп за залпом, дистанция была километров 14 - 14,5. И так залп за залпом. Играю на чистом клиенте, без модов, от слова совсем. Обидно((((, тем более в таком мероприятии как РБ где по идее игроки должны показывать свой скилл именно в тактике и применении своих кораблей, а не умение пользоваться ТУ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

пока не встречал таких людей,а одно из лекарств ставьте лампу на арт залп и будет вам счастье(на ближних дистанциях хоть с ту, хоть без него все равно не увернешься, если игрок играет не ногами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
309 публикаций
777 боёв

Стандартный прицел в игре реально полное убожество.

Я в пейнте получше нарисую, блин.

Обожаю зумить на максимум, а потом отсчитывать два "отзума" назад и стрелять, ориентируясь на риску "10" по крейсерам на 18км... И так каждый раз, когда в бинокль заходишь.

Ооооооочень удобно, просто 5+.

Плюс эта *** дымка, изза которой иногда фиг поймешь, корабль поворачивает на тебя или от тебя.

С модами намного приятней играть, настолько, что без них уже не хочется.

Искренне желаю удачи разработчикам в фиксе описанных в этой теме проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Чтобы понять абсурдность предложения играть без модов, можно внести такое предложение - а давайте играть, скажем, без мышки. Только на клаве. И целиться стрелочками. Или вообще без мини-карты. 

То, что в игре на данный момент не реализован ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ - ЭТО ФАКТ! С текущим прицелом надо быть мазохистом, чтобы играть. Вот в РКИ прицел как раз минимально нормальный - именно в смысле наличия длинной горизонтальной линии на весь экран и масштабирующихся рисок. Да и функционал мини-карты тоже должен быть однозначно ясен. Вот воюют на другом фланге 2 линкора - почему я должен гадать, где кто? Ну а отсутствие  названий кораблей в "ушах" - тут я вообще не пойму, почему так сделано. Игра должна быть сражением с соперниками, а не с управлением и интерфейсом самой игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[UNEXT]
Участник
54 публикации
19 646 боёв

Господа подскажите! Размер клиентского прицела зависит от разрешения монитора? У меня ноут 16на9 при максимальном зуме риски прицела очень большие по вертикали как и маркер орудий. Это как=нибудь настраивается? Именно вертикальный размер рисок и диаметр маркера орудия?В пропорции с корблями прицел большой-некомфортно!

10:20 Добавлено спустя 4 минуты
На стримах у вододелов он как-то поменьше выглядит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KO-KO]
Участник
20 публикаций

ребята не загоняйтесь на модах и ту это не панацея - не подставляйте борт, маневрируйте меняйте скорость, не ходите в одиночку, выполняйте эти простые правила и ничего вам не будет - мне смешно просто когда подставляют борт с 10км линкору,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Я против запрета модов. Вот сделали телеграф, что аж с экрана вылазит, а я мод поставил и нормально теперь. Убогую стандартную линейку, заменил на нормальную, поставил мод на подсчет общего к-ва нанесенного урона за бой в результатах и поставил дамагометр. Вот с таким набором мне комфортно играть, если Леста не может в интерефейс, то спасибо мододелам, что хоть у них руки ростут с правильного места.

Отдельное спасибо Мёбиусу за его потрясающие камуфляжи, я смотрю на корабли в порту и радуется глаз.  

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
60 публикаций

Сейчас не возможности регулярно играть, зашел в эти выходные и был глубоко разочарован. В свое время об ТУ было сломано немало копий и теперь все с начала. Одна из главных составляющих игры - умение правильно выбрать ТУ. Когда собственными руками на дистанции 15 км выбиваешь цитадель - это чертовски приятно. С модом ТУ игра лишается своей изюминки, это манчкизм чистой воды. Кто хочет играть с ТУ - на здоровье, но мне интересен сам игровой процесс и использование таких модов считаю одним из факторов, убивающих интерес к игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Возможно вы и правы, но что мешает мне скачать ТУ со сторонних ресурсов?

Удаление возможности установки модов со стороны. 

Будет типа как на телефонах (iOS Android Win) - зашел в "магазин" и выбрал что поставить хочешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Сейчас не возможности регулярно играть, зашел в эти выходные и был глубоко разочарован. В свое время об ТУ было сломано немало копий и теперь все с начала. Одна из главных составляющих игры - умение правильно выбрать ТУ. Когда собственными руками на дистанции 15 км выбиваешь цитадель - это чертовски приятно. С модом ТУ игра лишается своей изюминки, это манчкизм чистой воды. Кто хочет играть с ТУ - на здоровье, но мне интересен сам игровой процесс и использование таких модов считаю одним из факторов, убивающих интерес к игре.

полностью поддерживаю, игра начинает отбивать желание соревноваться и достигать большего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию